DSN Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Смотрим :read: И высказываемся shtrafi.pdf Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Дорогово будет стоить привычка ездить непристегнутым! нада переучиваться... Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Илюха!, я бесплатно переучился :o) ... ех что сказать то ... если знать заведомо, что штрафы что-то изменят в лучшую сторону, то я за ... но, положа руку на сердце, наверное каждый знает к чему это приведет меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 Илюха!, я бесплатно переучился :o) ... ех что сказать то ... если знать заведомо, что штрафы что-то изменят в лучшую сторону, то я за ... но, положа руку на сердце, наверное каждый знает к чему это приведет распечатала, спасибо ) что касается отъезда в сторону после ДТП - этого я вообще не понимаю. вот так иногда столпятся на двухполосной дороге участники аварии, а сотням машин не разъехаться из-за них 2 часа, пока менты не приедут... Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Да, млин. Пока учусь ездить, несколько раз получалось так, что выезжал на встречку :pardon: Можно было отмазаться за 500 руб., а ща лишение прав без коментариев :cray: А мусорам раздолье!!! Бабло сшибать будут еще больше! :angry: Коллегу по работе остановили, когда тот на перекрестке пересек 1,5 метра две сплошные, а как не пересечь, если все как больные подрезают :angry: Поэтому либо больше наглости и лицо кирпичом, либо лишаешься прав :glare: Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) да, жестоко !!! :diablo: Изменено 13 августа, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
Гриша Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я уже ощутил на себе новые штрафы! Вчера выезжал на встречку, отдал штуку рупий! Гаец хотел 3, но как-то уболтал. Будьте бдительны! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Гриша, ай-ай-ай :big_boss: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я уже ощутил на себе новые штрафы! Вчера выезжал на встречку, отдал штуку рупий! Гаец хотел 3, но как-то уболтал. Будьте бдительны! Экспиримент что ли ставил? :grin: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Гриша, да чувак, ПДД соблюдать это тебе не сексом в С3 заниматься... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Илюха!, я бесплатно переучился :o) ... ех что сказать то ... если знать заведомо, что штрафы что-то изменят в лучшую сторону, то я за ... но, положа руку на сердце, наверное каждый знает к чему это приведет Расходников еще больше брать в поездку! Особенно беспокоят краснодарские хлопцы, там и так аппетиты будь здаров были! щас савсем озвереют! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 В Татарии, млин, любимое дело - поставят знак "обгон запрещён", а видимость в зоне действия знака километра полтора, вооружатся биноклем и стригут..., только денег не берут - права изымают... так похозе щас татария непроходимой зоной будет! у меня регулярно там это наружение случалось - видимость отличная, дорога на втречке пуста, впереди механизм тихоходный! про знак уже забыл, т.к. километр уже тащишся ... обогнал, а тут они! полосаткой машут! Вот так! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ддаааа....теперь пятихатка не решает....стольник возить придется....бл Ссылка на комментарий
Quentin Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ща наверна у них какая0нить акция начнеца, по знакомству автовладельцев с новыми тарифами. кто-нить уже по новому попал? меня нет, я покинул рассею Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я этот счастливчик ) http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...amp;#entry85799 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 по дороге на йюх, ощутил на себе эти нововведения! особенно Саратовская область!!! Млин ни как без денег отпускать не желали, начали при въезде в область, заканчивали на каждом перевале со сплошной чертой или знаком, в плоть до последнего знака в области! расценки такие: пересечение сплошной линии (разворот, поворот на лево) - 500р пересечение сплошной линии с движением по встречке - тут как повезет, мне по видимому удача улыбалась, отделался - 500р превышение скорости на 30км/ч - 300р, видимо соточка каждые 10км/ч Так что будте внимательнее! Особенно в Саратовской области! там лютуют... Ссылка на комментарий
Илюха! Опубликовано 28 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2007 Да кстати, еще путают! Например: стоит знак обгон запрещен, далее начинается спуск и сплошная черта, гдето в конце спуска-начале подъёма, сплошная заканчивается и начинается прерывистая... далее действия водителей, движущихся за тихоходом на затяжном спуске, увидав прерывистую канечна все начинают обгонять, позабыв о том, что с километр тому назад, на горе, бал знак "обгон запрещен". Далее уже действуют гайцы ... Так у них в этом месте аж две патрульных машины стоит! и в обе очередь! я минут 15-20 стоял, ждал када меня примут... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 За скорость много отдал,соточки бы хватило.За скорость будут ловить с 1января,сейчас пока старые тарифы,единственно упразднили 50р,теперь минимальный штраф100р. Но и гайцы не дураки,они быстро поменяли приоритеты.Кто ездил к нам на дачу,или ездит по Киевке из Питера,тот видел сколько радаров на дороге,почти в каждой деревне.А в последние выходные с радаром был замечен всего один,остальные рассредоточились по всей трассе,в местах где есть сплошная.Пасутся там в своё удовольствие.Особенно много в промежутке меджу Лядино и Никольское,там выделели полосу для поворота налево(зачем?х.з.,лучше бы запретили поворот) и у каждого поворота по машине гаишной. А за скорость, я уже подумываю о покупке радар-детектора,со следующего года покупка себя быстро окупит. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) Мда... Коррупция будет на высоте... Зона действия знака распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка - до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Вообще пора уже на хорошем лазернике распечатать на двойной печати поддельные сторублевки и давать их ментам.... Изменено 29 августа, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Мда... Коррупция будет на высоте... Вообще пора уже на хорошем лазернике распечатать на двойной печати поддельные сторублевки и давать их ментам.... +1000000 назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки. Осталось понять формулировку "соответсвующие знаки"... НИКТО (в том числе и юристы) мне не смог объяснить по-настоящему какие же это знаки. Поворот направо запрещен, например, входит в это число? А то, что направо пошла дорога на деревню "Тьмутаракань" и других знаков нет, считается перекрестком? А вообще это вопросы риторические конечно... КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Осталось понять формулировку "соответсвующие знаки"...Например, знакb 3.21 «Конец зоны запрещения обгона» и 3.31 «Конец зоны всех ограничений» Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Например, знакb 3.21 «Конец зоны запрещения обгона» и 3.31 «Конец зоны всех ограничений» А как это связано с перекрестками? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Alex_C5, а что с перекрестками?)))) Читаем внимательно ПДД. Или не читаем, не заморачиваемся и ездим.. Но тока аккуратно..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 Alex_C5, а что с перекрестками?)))) Читаем внимательно ПДД. Или не читаем, не заморачиваемся и ездим.. Но тока аккуратно..))))) +1 Вообщем в любом случае нужно непременно послать остановившего вас стража порядка нах, если дело нечисто... Осталось понять формулировку "соответсвующие знаки"... НИКТО (в том числе и юристы) мне не смог объяснить по-настоящему какие же это знаки. Поворот направо запрещен, например, входит в это число? А то, что направо пошла дорога на деревню "Тьмутаракань" и других знаков нет, считается перекрестком? А вообще это вопросы риторические конечно... Тогда говоришь, что выехал с этой дороги и знака, УСТАНОВЛЕННОГО РАНЕЕ, не видел... В любом случае внимательность не повредит.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти