kamysh6913 Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в москве ставили кто би линзы ? цену вопроса и место установки скажите пжси Ставил.... по цене приблизительно 16-18т.р. , точно сейчас не помню, а устанавливал на Новорязанском ш-се, примерно километр от мкада... попробую найти их сайт и скинуть ссылочку... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо . а для снятия фар нужно снимать бампер ? или там низ на защелках ? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ненужно.... они отдельно снимаются.... bykvskijjevgenijj 1 Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 спасибо огромное . будем копить денежку и изголяться ))))))))))))))) :drinks: Ссылка на комментарий
40034 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет! Парни лазел я по АВИТО и наткнулся на объевление по запч.на ситроены С4,С5 на одной из фото была морда от С4 (В7)белый бампер с омывами, фары с линзами,объевление московское ,я позвонил ,короче возят б/у запч.из польши,данные оптика оригинальная стоит 17500 за две фары.Ссылку скинуть не могу не получается кому интересно поисщите. Vovan34rus Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я такого не нашел Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я тоже, мож сылка есть? Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 не снимаются просто фары. скорее всего есть внизу болты под бампером (((( Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Болтов там нет (позиция №70 только сверху 2 шт), но похоже нижним крючком с отверстием она цепляется за какой-нибудь выступ, одеваясь отверстием на какой-нибудь шпинек. bykvskijjevgenijj 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 вот и я о том же )))а ломать стремно ))))))придется снимать бампер . Ссылка на комментарий
nrt Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Фары держит решетка с шильдиком и наоборот фара как-то прижимает эту решетку. Нужно их друг из под друга доставать как-то... там не сложно, чуть в сторону и вперед потянуть и все. Я сам не делал, но видел как делают. Етстественно, надо провода отцеплять еще. Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП. Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 спасибо большое за советы . на выходных попробую )) Ссылка на комментарий
clabxxx Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 в спб кто-нибудь устанавливал би линзы, где и почем?????? Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Всем привет! Парни лазел я по АВИТО и наткнулся на объевление по запч.на ситроены С4,С5 на одной из фото была морда от С4 (В7)белый бампер с омывами, фары с линзами,объевление московское ,я позвонил ,короче возят б/у запч.из польши,данные оптика оригинальная стоит 17500 за две фары.Ссылку скинуть не могу не получается кому интересно поисщите. Можно ссылочку? Возят в Москву? Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Фара снимается открутивши 2 болта сверху!!! Все там хорошо сниматеся. Проверенно на 2х ситроенах ))) Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пытался снять фару, такое ощущение что что то с низу её что то держит, не знаю в какую сторону тащить. если ты снимал, опиши подробные действия, и в какую сторону тащить, так чтобы не сломать.... Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Открутил сверху 2 болта, потом отключил провода. Потом тянешь внешний угол наружу и наклоняешь фару вперед и вытягиваешь ее вверх. Все. Там маленький крючок по середине и вытягивается от просто наклоном впред. (Засунь руку и потрогай ты поймешь как он вынимается инстенктивно) P.S.: Поставить обратно в 3 раза легче )) Изменено 27 марта, 2013 пользователем gizmoboss Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Кронштейн с отверстием внизу ни на какие мысли не наводит? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я их повыламывал Бес, на чё намекаешь? ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 А потом вопросы возникают: бампер фару трет - что делать? :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 та там зазор... вот капот трёт и правда. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди, скажите, кто нибудь уже менял оптику на линзованную, трудно разъём переделывать, может есть у кого распиновка разъёма? Звонил трём дилерам, все как один говорят что не занимаются переделкой, уже был отрицательный опыт, не могут понять что происходит в системе, говорят , то одна фара вообще не горит, то горит но в пол накала. Вообщем говорят что они с этим завязали, не смогли разобраться с проблемой. Вот теперь и думаю, стоит брать линзованную оптику.... если есть кто уже менял, отзовитесь.... Ссылка на комментарий
bronskiy Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Кто-нибудь ставил фары Depo? Или вообще менял разбитые фары? Нужно знать - крепления идут в комплекте или нужно отдельно докупать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти