Alpina Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Есть туманки на экзисте где то по 1000 рублей есть так же головная фара с линзой под биксенон пока нет на экзисте.... стоить будет примерно 10000 за правую и левую R_CT_C4.PDF Borik1986 1 Ссылка на комментарий
nosko Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Это уже интересно) А 10000р, за 2 фары, или каждая по 10? А цены откуда известны? Ссылка на комментарий
Andrew_plast Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тоже очень интересно! Когда примерно появяться а продаже информация есть? Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Хм а это корпус или блок фара в сборе ??? Просто если потом докупать всю требуху фара будет золотой. Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Сегодня спросил у знакомого в Киеве. Он возит Depo сказал что в продаже они в Украине будут доступны с Июня + 1 мес доставка. Цену покачто сказать не может так как в прайсе написанно скоро будет... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 за обе фары я же написал,блок фара в сборе,ниразу не встречал чтоб продавали корпус фары)только если стекло отдельно,цена ориентировочная может чуть дороже будет может чуть дешевле,когда появяться,а хз когда)думаю как отметил gizmoboss,бум ждать.... Ссылка на комментарий
romanonline Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 за обе фары я же написал,блок фара в сборе,ниразу не встречал чтоб продавали корпус фары)только если стекло отдельно,цена ориентировочная может чуть дороже будет может чуть дешевле,когда появяться,а хз когда)думаю как отметил gizmoboss,бум ждать.... А сроки ожидания хотя бы ясны ? А можно сразу товарную паритю для клуба заказать ? не включаешь поворотники при манёврах, включаешь задние туманки не по делу: ездюк же ты. Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Хм а прошивку то надо будет менять или нет и как страховать потом ??? как доп или морозить страховщиков что это штат, при пробивке VIN всё одно вылезет галоген. за обе фары я же написал,блок фара в сборе,ниразу не встречал чтоб продавали корпус фары)только если стекло отдельно,цена ориентировочная может чуть дороже будет может чуть дешевле,когда появяться,а хз когда)думаю как отметил gizmoboss,бум ждать.... Либо корпус либо блок фара в сборе а особенно ксеноновые ориг идут вообще в разборе все :girl_angel: Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 интересно, а они поворотные? Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 сомневаюсь я в качестве депо. Было не мало негативных отзывов о качестве данной продукции на форуме митсубиси каризма. Не долговечно. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 а какие фирмы еще занимаются оптикой кроме Депо? Ссылка на комментарий
kamysh6913 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Файл не открывается, пишет что такой файл не найден... кто нибудь может выложить фотку линзованной оптики ( фары ) хоть посмотреть как она выглядит..... а какие фирмы еще занимаются оптикой кроме Депо? Ещё занимается хелла.... в своё время на бмв стояла деповская оптика, три года, полёт нормальный.. так что ставить можно.... Ссылка на комментарий
klim3000 Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 На опеле 2 года стояла - без претензий. Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 На getz под порезку тоже шли фары DEPO :) Но 2 недели проблем небыло )) Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 походу форум глючит,выложу еще раз нормальная оптика за свои деньги,есть претензия к пескоструйности.но решаеться пленкой,все лучше чем ориджинал за 40к R_CT_C4.PDF Ссылка на комментарий
dpstudio Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 По какому номеру их искать? По 6206S2 бьются по 40 тыщ оригинал Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 552-1138MLDAEM Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 что нибудь еще известно по данным фарам?? Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 (изменено) не знаю, кому обещали в июне. писал письма в depo, в которых рассказывал, что у них есть каталог, хочу купить, где, когда и т.д. Последнее сообщение от депо было таким: Yes, it is showed on our online catalogue. But we did not have the develop plan for this item so it is stated with a blue TBA at the bottom. As we do not have the plan to develop this item, we do not have the estimations. Sorry for this! по-русски: Да, они показаны в онлайн каталоге. Но у нас нет плана разработки для данного изделия - обозначено голубым TBA внизу. Т.к. у нас нет плана разработки - у нас нет и ожиданий (по выпуску, спрашивал у них в своем письме). Извините! Так что вот так :( Изменено 12 июня, 2012 пользователем mixaz Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 мда... печаль... придется брать биксеноновые линзы.. Ссылка на комментарий
kavito Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Предлагаю всем наисать такие письма с запросом, глядишь и планы появятся =) Ссылка на комментарий
c4_86 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 не думаю что всем нужны такие фары.. да и от нескольких (путь даже нескольких десятков) человек, врядли станут изготавливать.. хотя... Ссылка на комментарий
mixaz Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 раз уж с ними начал переписываться, могу спросить, сколько надо запросов чтобы у них появились планы :) Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) чтоб конвейер наладить... :spiteful: в любом случае, лучше у них спросить, типа: Could you please advise what minimum batch of mentioned above headlamps would be interesting for you to start production? I have several requests for quotation regarding 552-1138MLDAEM headlamps. Thanks in advance! как то так :rolleyes: Изменено 13 июня, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
bykvskijjevgenijj Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 в москве ставили кто би линзы ? цену вопроса и место установки скажите пжси Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти