Автокомплекс Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 значит вам повезло )) Ссылка на комментарий
RTRC84 Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А почему повезло? На С4 это больное место??? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 сорри, показалось что у вас С3 Ссылка на комментарий
Rinch Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Товарищи подскажите сегодня уранил машину с домкрата, упала на шаровую опору, к чему это может привести? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ни к чему. Поднимай, ставь колесо и езжай. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Rinch Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Спасибо Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Возник вопрос: на малой скорости, например на переезде, идет стук около тунеля прям в правую ногу, как-будто резонатор ударяет о тунель - проверял - выхлопная держится хорошо, до тунеля не достает - качал. Рекомендовали поменять втулки и стойки стабилизатора, типа это они так стучат, поменял - ничего не изменилось. Что может быть? Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Как это рекомендовали? Диагностику подвески делали вообще? Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Дяденька с права сил, прокатились и он выдал вердикт втулки и стойки стабилизатора. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня так стучит. Поменяли тягу рулевую. Стук уменьшился но остался. Долго искали откуда. Нашли. Рейка стучит. А нашли случайно. Пока машина на подъемнике висит тяги дергали - стука нет. Потом попробовали постучать по ним. И вот он этот стук. При чем стучишь снизу - стука нет, стучишь спереди - нет. А стукнешь сверху-сзади - есть. Сказали рейка. Вот теперь думаю езжу. Или новую за много денег или восстанавливать в половину цены новой Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 У меня так стучит. Рейка стучит. Или новую за много денег или восстанавливать в половину цены новой Спасибо за подсказку! Мне нашли хорошего механика по ходовой, скоро к нему поеду, узнаю его вердикт. Если все-таки рейка, то сначала к ремонтникам (стоит ли восстанавливать, там ведь по сути разбивает втулку), а потом уж думать о новой. В прошлом году знакомый хотел перебрать на Аvia, сняли, показали ему, что смысла нет, т.к. там все заржавело (тем самым разбив втулку) - вроде бы сам ремонт был 3000 руб., а новую купил за 11000 руб.. Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 положил руку на колесо, другой крутил баранку, чувствуются явные удары в покрышку. А как проверить опорный подшипник? крутить колесо на нейтралке. если есть звук посторонний-менять, потрясти колесо, если есть люфт-менять 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Доброго времени суток. Случилась беда, начала стучать передняя подвеска. Ездил в сервис, сказали менять аморт и какие-то кишки к нему, какие не сказали, зато попросили кучу денег за запчасти и ремон. Хочется узнать, что обычно летит в стойке амортизатора и что купить заранее. Симптомы: Течет стойка. Если машина стоит на земле и подлезть к пружине амортика, ближе к верхней части (к капоту) схватиться и покрутить ее, то чувствуется люфт, также отдает на чашку, которая под накладкой лобового стекла (которая у всех протекает). Если ехать прямо и наехать на мелкие кочки, то подвеска работает нормально, но если повернуть автомобиль на 45* в сторону и наехать на мелкие кочки, то стук достаточно сильный, пассажир его с легкостью заметит. Стойки стабилизатора менялись, стук не ушел, шаровые вроде нормальные. Спасибо Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 При замене стоек, чтобы потом опять не потрошить подвеску, лучше сразу поменять детали, входящие в комплект (поз.10), т.к. детали уже "уставшие", второй срок вряд ли отходят. Состояние пыльника 7 и буфера 8 можно оценить до разборки. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 3 и 6 тоже лучше заменить? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Позиция 3 - железяка, она не может сломаться )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Еще вопрос. Подскажите, если у меня стоят оригинальные амортики и я хочу один, можно ли поставить например каябу за 2800р или нужно ставить оригинал за 3900р? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один поменять? На Каябу? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Желательно менять парой. Ссылка на комментарий
ScarFace78 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Один поменять? На Каябу? Именно, чем черевато? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Кюветом. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
kraskapult Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 эт точно! а потом плакать будут Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 у меня тож проблема, стучит спереди что-то... да так, что боюсь руль поворачивать на кочках... Т.Е. если руль прямо, то нужно найти довольно большой ухаб, чтоб услышать такой звук... А вот если руль повернуть в любую сторону, то достаточно наехать на малейшую неровность и вуаля... Съездил на диагностику подвески не к ОД, сказали заменить стойку стабилизатора и рулевые тяги, заменил... проблема не исчезла... Псмотрели еще раз, говорят менять шаровые, мол без нагрузки не смогли определить на подъемнике, а на полу не сильно но ощущается... ок, договорился скоро поеду менять шаровые... Но что-то мне подсказывает, что не может так шаровая стучать... мож кто что подскажет? просто не хочется менять все подряд.. если не это, давай то поменяем, если проблема не ушла, то давай еще че-нить поменяем.. мож кто сталкивался или знает что проверять и как в первую очередь... Данная станция у нас в городе единственная по ситрам (не ОД), отзывов плохих не услышал, да и смотрел как ребята работают, настолько аккуратно, что думаешь - машина сейчас сама петь начнет... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Опорные подшипники. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 4 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Опорные подшипники. Бес, по-моему, мне проще спросить твой номер тел. и пообщаться... потому как все ответы именно от тебя отходят..)) (шутка конечно)... Не подскажешь, если на ситр неубиваемые опоры? Ездил раньше на ВАЗ, нашел опоры 100000 км гарантия, поставил и забыл вообще про опоры, мож на ситр есть такие же? пусть стоят как самолет, но чтоб раз поставить и забыть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти