empty52rus Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Появился стук в передней подвеске, похожий на неметаллические удары при качении авто. При резком вращении руля влево вправо чувствуется удар в колесо... Подскажите что это может быть, кто сталкивался. Я думаю на опорные подшипники стоек... Как то зимой мне говорили на ТО что они умирают. Ссылка на комментарий
gil13 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 У меня тоже был подобный стук, официаоы заменили первый рулевой наконечник и стук пропал. Думаю стоит проверить наконечники. Citroen C4 GRAND Picasso 2008 Ссылка на комментарий
empty52rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) удары на ямах тоже может быть он как проверить что не исправно!? подшипник или наконечник Изменено 11 мая, 2012 пользователем empty52rus Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 приложи палец к рулевому наконечнику и попроси помощника резко и быстро крутить руль вправо-влево. Если какой-то неисправен - то сразу это почувствуешь Ссылка на комментарий
empty52rus Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 положил руку на колесо, другой крутил баранку, чувствуются явные удары в покрышку. А как проверить опорный подшипник? Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 empty52rus, тебе ж написали на наконечник руку положи, а не на колесо. В любом случае это скорее всего наконечник. Опорный обычно стучит при вертикальных перемещениях. масс 1 Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 может так же стучать и рулевая тяга, рекомендую на неё тоже внимание обратить. Если сам не понимаешь как делать - езжай в сервис, лучше тебе самому не ремонтировать. И, кстати, не забудь сход-развал сделать после замены. Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
iwannahaveanick Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 (изменено) У меня тоже стук появился при движении на малых скоростях по неровной дороге. На сервисе сказали - стойки стабилизатора. Может кто посоветует хороший неоригинал? Т.к. 13к пробега это вообще смешно. Или имеет смысл попробовать по гарантии заменить? Изменено 3 июня, 2012 пользователем iwannahaveanick Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Конечно по гарантии. Иначе смысл данной гарантии Ссылка на комментарий
iwannahaveanick Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну вот меня сомнения одолевают. ) lemforder вообще ок? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Много подделок под него говорит о качестве выпускаемых оригинальных запчастей. Посмотри на его офф. сайте каталог. Он выпускает для ситроена запчасти? Ссылка на комментарий
Ale5ksey Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 У меня тоже стук появился при движении на малых скоростях по неровной дороге. На сервисе сказали - стойки стабилизатора. Может кто посоветует хороший неоригинал? Т.к. 13к пробега это вообще смешно. Или имеет смысл попробовать по гарантии заменить? День добрый, соратники. Такая же ситуация была, не мог понять в чем дело. Сделал платную диагностику подвески ( не у диллера) выявили стук стабилизатора левой стойки. В прошлую пятницу устранили по гарантии, без вопросов. Пробег 15860 был. Ссылка на комментарий
Toxa Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 При резком вращении руля влево вправо чувствуется удар в колесо... День добрый, соратники. Такая же ситуация была, не мог понять в чем дело. Сделал платную диагностику подвески ( не у диллера) выявили стук стабилизатора левой стойки. В прошлую пятницу устранили по гарантии, без вопросов. Пробег 15860 был. очень маловероятно что это схожие проблемы, стабилизатор в колесо не бьет, да и проверить его можно без платной диагностики за 10 секунд. Citroen С5 X7 Exclusive Ссылка на комментарий
iwannahaveanick Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Тоха, у меня тоже стойки стабилизатора стучат 100% ) В колесо у топикстартера бьёт.) Ale5ksey, спасибо, завтра попробую к дилеру записаться и время на выходных выкроить.)) Ссылка на комментарий
iwannahaveanick Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Наконец-то доехал до дилера, стойки стабилизатора поменяли по гарантии. :) Ссылка на комментарий
RTRC84 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Господа, подскажите пожалуйста, кто нибудь менял рулевую тягу? цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Сам - нет, в сервисе меняли. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 мы меняли рулевые тяги )) а в чем вопрос ? Ссылка на комментарий
RTRC84 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ремонтник определил, что стук в шарнире от тяги к рейке. Только говорит, у тебя возможно тяга с рейкой не раздельны, (мол вместе меняются). С Ситроенами дела не имел,нечего сказать не могу!!! Спасибо за информацию. А то я уж расстроился. Рейка 40 руб. стоит. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Тяги и наконечники меняются раздельно, но есть подозрения, что у вас сама рейка стучит. Ссылка на комментарий
RTRC84 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Блин, тяги поменяли. А бульконье на кочках не пропало + еще и скрип какой-то появился. :megashok: завтра опять поеду на СТО. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 я думаю стучит рейка, пусть обратят внимание на вал Ссылка на комментарий
RTRC84 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Проверили все что можно. Вердикт: рейка отличная, салентблоки ,рулевые наконечники, стойки стабилизатора тоже в норме. Подозрения либо шаровая, либо опорный. Но так точно и не сказали. :megashok: цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Автокомплекс Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 каким образом проверяли рейку? снимали пыльник? Ссылка на комментарий
RTRC84 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Я в ремонте не волоку. Знаю только, что у ребят репутация хорошая. А что они делали,я не в курсе. Сказали, что с рейкой всё ОК. Тем более овто 2010 года, 37 т.км пробег. цены на грузоперевозки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти