Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стучит передняя подвеска!

Рекомендуемые сообщения

Появился стук в передней подвеске, похожий на неметаллические удары при качении авто. При резком вращении руля влево вправо чувствуется удар в колесо... Подскажите что это может быть, кто сталкивался.

Я думаю на опорные подшипники стоек... Как то зимой мне говорили на ТО что они умирают.

может так же стучать и рулевая тяга, рекомендую на неё тоже внимание обратить.

Если сам не понимаешь как делать - езжай в сервис, лучше тебе самому не ремонтировать.

И, кстати, не забудь сход-развал сделать после замены.

Citroen С5 X7 Exclusive

• 3 недели спустя...

У меня тоже стук появился при движении на малых скоростях по неровной дороге. На сервисе сказали - стойки стабилизатора.

Может кто посоветует хороший неоригинал? Т.к. 13к пробега это вообще смешно. Или имеет смысл попробовать по гарантии заменить?

Изменено пользователем iwannahaveanick

У меня тоже стук появился при движении на малых скоростях по неровной дороге. На сервисе сказали - стойки стабилизатора.

Может кто посоветует хороший неоригинал? Т.к. 13к пробега это вообще смешно. Или имеет смысл попробовать по гарантии заменить?

День добрый, соратники. Такая же ситуация была, не мог понять в чем дело. Сделал платную диагностику подвески ( не у диллера) выявили стук стабилизатора левой стойки. В прошлую пятницу устранили по гарантии, без вопросов.

Пробег 15860 был.

• 2 недели спустя...

При резком вращении руля влево вправо чувствуется удар в колесо...

День добрый, соратники. Такая же ситуация была, не мог понять в чем дело. Сделал платную диагностику подвески ( не у диллера) выявили стук стабилизатора левой стойки. В прошлую пятницу устранили по гарантии, без вопросов.

Пробег 15860 был.

очень маловероятно что это схожие проблемы, стабилизатор в колесо не бьет, да и проверить его можно без платной диагностики за 10 секунд.

Citroen С5 X7 Exclusive

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Сам - нет, в сервисе меняли. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Ремонтник определил, что стук в шарнире от тяги к рейке. Только говорит, у тебя возможно тяга с рейкой не раздельны, (мол вместе меняются). С Ситроенами дела не имел,нечего сказать не могу!!!

Спасибо за информацию. А то я уж расстроился. Рейка 40 руб. стоит.

Проверили все что можно. Вердикт: рейка отличная, салентблоки ,рулевые наконечники, стойки стабилизатора тоже в норме. Подозрения либо шаровая, либо опорный. Но так точно и не сказали. :megashok:

Я в ремонте не волоку. Знаю только, что у ребят репутация хорошая. А что они делали,я не в курсе. Сказали, что с рейкой всё ОК. Тем более овто 2010 года, 37 т.км пробег.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...