кисми Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тема такая:у С-3, на котором катается моя супруга-пробег 8500.Но авто уже 1 год(вот такой пробег) . Показывает,что ТО нужно было пройти 1000км назад.Кормить официалов неохота.Масло с фильтрами меняем самостоятельно. Подскажите,люди добрые,кто знает,как обнулить счетчик до следующего ТО на С-3new!?!? Желаю,чтобы все! Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
кисми Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо огромное,сейчас пойду попробую!!! :crazy_pilot: ОК! Получилось!!! :thank_you: Желаю,чтобы все! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 и мне подскажите пожалуйста ,на дисплее при переключении информации расход топлива,остаток км до заправки и тд,там где пробег остановилась цифра 9999км и все, это что такое? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
olwl67 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) ,обнулите показания. Изменено 22 мая, 2012 пользователем olwl67 zzollottoyy 1 С уважением,Олег! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 olwl67, вот спасибо,а я вчера заметил по дороге на работу и мануал то я с собой не вожу,да и дома туда редко заглядываю)))и сегодня думаю надо спросить ,потому как в руках только мобилка ,благодарю еще разок.ЗЫ:вот она СИЛА форума!!!))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти