Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 вот,нашла на одном дружественном форуме и не могла не поделиться этим с Вами... ностальгируем Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Натуль, СПАСИБО, что поделилась счастьем!!!!!!!!!!!!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 с ума сойти, у меня все это было :) рыжая бестия Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 " Карлик Нос" диафильм, на котором я выросла, я знаю там каждый слайд.....ребят, я плачу..... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Dirly_Doo, ты заставила сердце дрогнуть...спасибо...у меня ж целая коробка....надо найти.... вечер, родители говорят "один диафильм"...я лезу в коробку и достаю конька горбунка в 4х частях или Аля Кляксич и Буква А в двух )))))))))) Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 А у меня не было диафильмов :dntknw: Зато был кинопроектор... только вот почему-то звука не было :grin: А вот почему... теперь навсегда останется тайной ... Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 (изменено) Dirly_Doo, ты заставила сердце дрогнуть...спасибо...у меня ж целая коробка....надо найти.... вечер, родители говорят "один диафильм"...я лезу в коробку и достаю конька горбунка в 4х частях или Аля Кляксич и Буква А в двух )))))))))) loki,конька горбунка в 4х частях или Аля Кляксич и Буква А в двух нада взять в "Мечту",нам ностальгия,нашим детям немного правды о нас!Dirly,пасиб!!!Меня в детстве дразнили "Карлик нос" Изменено 10 августа, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 к.о.и., найти б... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я когда-то не поняла, что со временем это будет счастьем. И целую коробку диафильмов отдала соседским ребятишкам. Надо было оставить. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Nata, да, надо было.....ребят, я куплю за любые деньги если у кого-нить осталось!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Dirly_Doo, я если найду - тебе так отдам) Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 я куплю за любые деньги ловлю на слове Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 loki,конька горбунка в 4х частях или Аля Кляксич и Буква А в двух нада взять в "Мечту",нам ностальгия,нашим детям немного правды о нас! Dirly,пасиб!!!Меня в детстве дразнили "Карлик нос" http://multiki.arjlover.net/ "Конёк-горбунок" точно есть - качай! Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Diablo, тогда и тебя на слове, за указанные в инфе марки авто) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Diablo, ловишь, значит диафильмов полно?;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 спасибо за радость :) Like.no.other. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти