sedak Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 для обьективной оценки авто при покупке прошу помощи у пользователей этой модели, т.к. для меня это совешенно новая и неизвестная моджель!, и обьективно не смогу оценить. сделка планируется на 13-14 .05, авто находиться в КУПЧИНО на смотр площадке! даю ссылку на авто---http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20182296-c4a61.html Ссылка на комментарий
Абсолют Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Коллега, вы судя по дате регистрации давно на форуме, п.э. можете заглянуть в раздел Механика С-5 и глянуть самые популярные темы. Вот этому можно уделить внимание. Я бы все таки рекомендовал загнать машину на подъёмник, и глянуть наличие течей со стороны переднего правого колеса. Там всеми нами любимый бачок с трубками гидроактива. Да и вообще любых подтеканий (поддон, помпа). ГРМ - когда меняли? Это к слову о пробеге, т.к. фраза "Отличное состояние не смотря на пробег" немного не вяжется, при указанной цифре 99 000. Удачи, ведь машина-то классная! Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 sedak, Третий владелец... что он может знать о пробеге? Чего так далеко машину ищите, в Москве не осталось? Ссылка на комментарий
Абсолют Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Добавочка: если машина дилерская, то по вину скажут на каких пробегах какое ТО делалось, и какие были работы вне ТО. Сервисная книжка также в помощь. Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный. Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 учитывая цену- комплектацию , год и пробег не вижу аналогов на Москве. нынешний хозяин брал ее год назад у человека ( с его слов), который сам работает в сервисе неофициал. поэтому обслуживание все проходил у него , на сегодняшний день продает по причине покупки С5 (х7)вот и сижу и понимаю, что давно на форуме много проблем чужих "перелопатил" , но простят меня пользователи сайта , у нас часто любая поднятая тема уходит в флуд. знаю точно что непремненно ЛЕКСИЕЙ надо протестить, и геометрию кузоава проверить, а это не как в былые годы отверткой в подкрылки тыкать на предмет ржи! обратился именно на форуме за помощью , так как в большинстве люди ни разу не эксплуатировшие эту подвеску не смогут обьктивно оценить ее состояние на ходу! и AL-4 тоже вызывает массу сомнений у японоедов и т.д! и если я правильно понимаю о чем речь-любимый бачок с трубками гидроактива, то по моему сумма 2.5-3 т.р на замену "краба" не станет предметом сомнительного торга. хотя люди разные Ссылка на комментарий
VOVAN1303 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Доброго времени суток! Сильно не переживай,если созрел для покупки то бери. Ты ведь давно на форуме, сам знаеш, мест на которые нужно обратить внимание много. Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 спасибо за поддержку всем, сами понимаете ведь сложившиеся стереотипы сильная штука, и если обращаюсь к людям не знающим об этой марке ничего , только море негатива! и все пытаються убедить , что лучше взять корейскую табуретку за эти деньги или еще какие нибудь "рога"и т.д.а по поводу моего пребывания на форуме понял, что только правильно поставленный диагноз- решает проблему заболевания и итог лечения! ясно одно ЛЕКСИЯ непременно должна присутствоваать при покупке! любые подтеки это все устранимо главное не попасть в "засаду" по крупному!а уж как умеют отвести от себя продавцы мне давно известно, не сужу никого- рынок- есть рынок, на нем два дурака! Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а почему так далеко? так выбрал еще по зиме в МОСКВЕ точно такой же вариант по всем показателям, но как выяснилось то до 28.03 была у банка в залоге , то еще море непоняток, весь мозг мне вынес своми проблемами и невозможностью переоформления , в итоге после майских праздников он (хозяин ) сделал ей большое ТО и решил пока оставить для себя до конца сезона , -осенью говорит звони!- нехороший человек!!!!!! :diablo: Ссылка на комментарий
sedak Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 всем спасибо! хозяин отказал в цене опеределеннолй по предварительно обсуждению по телефону! или развод или реально кто-то увидел чудо техники и дает цену как выставленна на сайте " а может и большую?!" :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти