Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

поекупка С5

Рекомендуемые сообщения

для обьективной оценки авто при покупке прошу помощи у пользователей этой модели, т.к. для меня это совешенно новая и неизвестная моджель!, и обьективно не смогу оценить. сделка планируется на 13-14 .05, авто находиться в КУПЧИНО на смотр площадке! даю ссылку на авто---http://cars.auto.ru/cars/used/sale/20182296-c4a61.html

Коллега, вы судя по дате регистрации давно на форуме, п.э. можете заглянуть в раздел Механика С-5 и глянуть самые популярные темы. Вот этому можно уделить внимание.

Я бы все таки рекомендовал загнать машину на подъёмник, и глянуть наличие течей со стороны переднего правого колеса. Там всеми нами любимый бачок с трубками гидроактива. Да и вообще любых подтеканий (поддон, помпа).

ГРМ - когда меняли? Это к слову о пробеге, т.к. фраза "Отличное состояние не смотря на пробег" немного не вяжется, при указанной цифре 99 000.

Удачи, ведь машина-то классная!

Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный.

Добавочка: если машина дилерская, то по вину скажут на каких пробегах какое ТО делалось, и какие были работы вне ТО. Сервисная книжка также в помощь.

Техника не бывает старая, она бывает не ухоженная! (с) старшина Клишторный.

учитывая цену- комплектацию , год и пробег не вижу аналогов на Москве.

нынешний хозяин брал ее год назад у человека ( с его слов), который сам работает в сервисе неофициал. поэтому обслуживание все проходил у него , на сегодняшний день продает по причине покупки С5 (х7)вот и сижу и понимаю, что давно на форуме много проблем чужих "перелопатил" , но простят меня пользователи сайта , у нас часто любая поднятая тема уходит в флуд. знаю точно что непремненно ЛЕКСИЕЙ надо протестить, и геометрию кузоава проверить, а это не как в былые годы отверткой в подкрылки тыкать на предмет ржи! обратился именно на форуме за помощью , так как в большинстве люди ни разу не эксплуатировшие эту подвеску не смогут обьктивно оценить ее состояние на ходу! и AL-4 тоже вызывает массу сомнений у японоедов и т.д! и если я правильно понимаю о чем речь-любимый бачок с трубками гидроактива, то по моему сумма 2.5-3 т.р на замену "краба" не станет предметом сомнительного торга. хотя люди разные

спасибо за поддержку всем, сами понимаете ведь сложившиеся стереотипы сильная штука, и если обращаюсь к людям не знающим об этой марке ничего , только море негатива! и все пытаються убедить , что лучше взять корейскую табуретку за эти деньги или еще какие нибудь "рога"и т.д.а по поводу моего пребывания на форуме понял, что только правильно поставленный диагноз- решает проблему заболевания и итог лечения! ясно одно ЛЕКСИЯ непременно должна присутствоваать при покупке! любые подтеки это все устранимо главное не попасть в "засаду" по крупному!а уж как умеют отвести от себя продавцы мне давно известно, не сужу никого- рынок- есть рынок, на нем два дурака!

а почему так далеко? так выбрал еще по зиме в МОСКВЕ точно такой же вариант по всем показателям, но как выяснилось то до 28.03 была у банка в залоге , то еще море непоняток, весь мозг мне вынес своми проблемами и невозможностью переоформления , в итоге после майских праздников он (хозяин ) сделал ей большое ТО и решил пока оставить для себя до конца сезона , -осенью говорит звони!- нехороший человек!!!!!! :diablo:

всем спасибо! хозяин отказал в цене опеределеннолй по предварительно обсуждению по телефону! или развод или реально кто-то увидел чудо техники и дает цену как выставленна на сайте " а может и большую?!" :greeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...