Borik1986 Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а фишки родной проводки подходят на твои динамики, или делал переходники? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Перепаивал фишки, с родных динамиков вырезал. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 vovan_69, выложи пожалуйста заново фото по разбору багажного отделения ,просто скоро опять выходные ,а форум ну ни как не хочет работать . Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Vitalik_ff много кто менял поищи тем много. Эффект есть, но совсем не большой. Штатная ГУ насчте этого совсем не айс. У вована пионер стоит он конечно эффект сразу почувствовал наверно)) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Не то слово, я хоть и не миломан , но разницу почувствовал, да же жена сказала что отличается, а ей я верю. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Vitalik_ff Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня на предыдущей на фокусе стоял пионер,динамики усиль и саб,шумку тоже делал дверей и багажника,при продаже все снял и расспродал по частям,думал авто новое заморачиваться не буду,но поездив пару месяцев понял что штатная аудиосистема слабовата совсем,вот и думаю начать с шумки дверей и динамики толковые поставить,просто если ставить 1 динку,то и рамку менять надо и кнопки от аудио остануться на панели и на руле тоже управление,а хочется оставить при работе кнопки.Главное начать,а там как пойдет апгрейд :grin: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Да главное начать , я вот то же эту темку почитал, думаю багажник сделаю, сделал, все равно ни то, потом двери посмотрел и сделал, увидел акустику слезу пустил, да и повод поменять был, ездили на природу, музон включил на полную так 2 динамика кх начали делать и дребезжать. Конечно ни сразу динамики так делать начали а через какой то промежуток времени , а на природе этот промежуток я не засекал может 3 может 5 часов но факт на лицо. Изменено 22 мая, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да главное начать , я вот то же эту темку почитал, думаю багажник сделаю, сделал, все равно ни то, потом двери посмотрел и сделал, увидел акустику слезу пустил, да и повод поменять был, ездили на природу, музон включил на полную так 2 динамика кх начали делать и дребезжать. Конечно ни сразу динамики так делать начали а через какой то промежуток времени , а на природе этот промежуток я не засекал может 3 может 5 часов но факт на лицо. Да ,Вован, а я сделал багажник и балдею... :nyam1: Музыку почти не включаю,слушаю тишину. Видимо пенка все-таки лучшее чем вибра и тд и тп. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) от одного багажника эффект ни тот, да у меня за место пенки сплен на клещей основе, это равносильно вашей пенке, так что двери если сделаете эффект будет лучше.А на природе как без музыки ни как, а панель дверей снял повод появился динамики ,и шумку сделать, зачем 10 раз панель снимать. Изменено 22 мая, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да ,тоже думаю в двери залесть,только очкую :unsure: Надо подготовиться. Там точно буду ствить вибру и сплен.Пенка неочень хорошо клеится ,отвалится внутри двери- нехорошо будить. :angry: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нормально панель двери сдергивается, только сильно тянуть нужно. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я так понимаю фоток со снятием боковин багажника мы не увидим? обещали вроде что починят форум и так и не починили((((((((((( Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да ,тоже думаю в двери залесть,только очкую :unsure: Надо подготовиться. Там точно буду ствить вибру и сплен.Пенка неочень хорошо клеится ,отвалится внутри двери- нехорошо будить. :angry: сплен в двери ставить нельзя, это вообще не шумопоглатитель, а шумоизолятор, причем по словам спецов плохой.я ставить буду шумофф комфорт (пока правда сам не щупал его, еще не доехал он до меня) можно и stp Акцент, но мне он не понравился (жестковат и клеящий слой не внушает) двери разбирать легко, только надо заранее клипсы крепежные заказывать :lol: Ссылка на комментарий
artem777 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сплен вроде даже не шумоизоялтор а теплоизолятор т.е. он больше подходит как утеплитель. Кстати клипсы вроде от приоры подходят или от калины (не помню). Просто когда дверь одну разобрал клипсы еще не пришли (заказывал в екзист по 25 руб. вроде) в общем сломал одну поехал в магаз взял от калины и от приоры и какой то из них прям замечательно подошел. При цене 2 руб. за шт. Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Вчера заехал в хозмаг и проверил название пенки.-У них она называется пенополиэтилен. Да ,он действительно хороший звукоизолятор. Я его всегда в этом качестве применял в машинах . И еще теплоизолятор. В первом посте я об этом тоже написал. А почему в дверь нельзя поставить шумотеплоизолятор? Разве не этого мы хотим добиться? Чтобы шум не проникал в салон? Мне кажется что пенка с этим очень хорошо справляется. В машине становится и тихо и тепло. Проверял! Даже дома стены хочу обклеить-соседи по ночам затрахали сволочи! Изменено 23 мая, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) сплен в двери ставить нельзя, это вообще не шумопоглатитель, а шумоизолятор, Чейт, с дверьми будет. Дайте обьяснение , кстати меня устраивает, и заметим клеил на вибропласт , а вот если клеить отдельно то эффекта и не будет, поэтому клеилось все в паре с вибропластом, если вы про парниковый эффект, то я смеюсь над тем кто вам это сказал, что за специалист, во первых крыша и двери железные и то же воздух не пропускают)))) по вашему сгнить должно через год все авто. Ну вы бы хоть свойство почитали СПЛЭН 4 200 руб.Звукопоглощающий физически сшитый вспененный пенополиэтилен, с клеевым слоем высокой адгезии, защищенным пленкой или бумагой Шумофф Комфорт 3 330 руб.Материал звукопоглощающий и уплотнительный на основе вспененной резины. Свойство одни для поглащения звука , вот материал разный. Я уже сделал. так что мне уже все равно, но прежде чем клеить я много чего перечитал. Изменено 23 мая, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Чейт, с дверьми будет. Дайте обьяснение , кстати меня устраивает, и заметим клеил на вибропласт , а вот если клеить отдельно то эффекта и не будет, поэтому клеилось все в паре с вибропластом, если вы про парниковый эффект, то я смеюсь над тем кто вам это сказал, что за специалист, во первых крыша и двери железные и то же воздух не пропускают)))) по вашему сгнить должно через год все авто. Ну вы бы хоть свойство почитали я много читал и смотрел как делают профессионалы и любители. в дверях много влаги, через год он может отвалится, фото примеров искать лень. ставьте что хотите, авто то ваше... http://magnitola.org/shumovibroizolyaciya/12680-sovety-po-shumoizolyacii-244.html#post1125003 Изменено 24 мая, 2012 пользователем k.oleg Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Посмотрим что будет через год, кстати, а чем ваш материал. который вы хотите делать лучше, он от влаги не отваливается. Я просто интересуюсь, сплен на клеющей основе, ваш материал то же . Ну что, я прочитал,как он пишет, (заклеил, вот его цитата прикатывал отдуши все щели) , так кто же в здравом уме и трезвой памяти, дренажные отверстия закрывает, вы просто без шумки заклейте все стыки и посмотрите что с дверью будет через год. она сгниет, ему еще повезло что сплен воду впитывал, ни кто и ни когда ни закрывает дренажные отверстия они для вентиляции. Грибок там у него завелся.Больше мне просто сказать нечего, нужно правильно делать, а не искать крайнего в материалах.Единственное с чем соглашусь это то что сплен больше подходит для сохранения тепла, если вы посмотрите город проживания, то поймете зачем я наклеил, других материалов для поглощения шума я в СХД просто ни нашел, поэтому оставил как есть , меня устраивает. пользовался вот этим сайтом http://vsepoedem.com/story/kak-pravilno-kleit-shumoizolyatsiyu Изменено 24 мая, 2012 пользователем vovan_69 Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
k.oleg Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 вот его цитата прикатывал отдуши все щели) , так кто же в здравом уме и трезвой памяти, дренажные отверстия закрывает это вы сами придумали, там нет явного указания на то, что дренажные отверстия были заклеены но в целом согласен, время покажет что дольше продержится Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Но так же и нет указание на то что эти отверстия он оставил открытыми, я ведь ни сам это написал заклеил все дырки, вы же сами видели что там написано, и то что это явный грибок вы то же спорить я думаю не будите, появляется если там постоянно вода держится и влага и нет проветривания. Да каждый материал хорош по своему если правильно делать. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Не всё то щель ,что выглядит дыркой .Прежде чем заклеивать надо посмотреть её местоположение и не является ли она вентиляционным отверстием или дренажным )))А то можно такого наклеить ))) Мне делали в шум мастерской тоннель и под торпеду именно спленом,так ,что ....Вован прав . Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Вчера заехал в хозмаг и проверил название пенки.-У них она называется пенополиэтилен. Камрад,уточни у тебя этот пенополиэтилен с клеящей основой или нет? Что-то оббегал все хозмаги в округе не найду с клеящим слоем..... Если ты не с клеящим брал,то как крепил на вертикальную поверхность (арки),двусторонним скотчем или как? Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) Да, с клеящим слоем. Защищен целофаном. Отдираешь целофан и клеишь. У нас в Н.Новгороде я покупал в магазине "Юный техник"в хозяйственном отделе. Там и 5мм и 10мм лежит . Разной ширины. Я брал о,75 м . -удобней работать. В других магазинах особо не видел. Без клеящего слоя можно положить под заднее сиденье-эффект есть .Сначала именно туда и положил. Около порогов особенно старался концы листа просунуть под пластик чтобы пенка легла на арки. Изменено 28 мая, 2012 пользователем migmg Ссылка на комментарий
maxx1 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Нашёл я с клеящим,обозвали его изолоном гады :diablo: ,тёмного цвета . Примерно в такую же цену что и ты брал . На выходных надо попробовать проклеить. Анатолий Вассерман не знает значения фразы «Анатолий Вассерман не знает». Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня полез разбирать обшивки задних колесных арок. Надеялся, что найду хоть какие-нибудь неиспользованные фишки электропроводки. Оказалось мне не повезло Нету их в моем тенденсе. Заодно заснял процесс снятия обшивки для тех кто думает зашумить арки, но побаивается по не знанию чего-нибудь сломать. сначала нужно открутить пару винтов "трокс", а затем отщелкнуть клипсы этой самой обшивки. Извиняюсь за качество видео моей мобилки и за спешку(памяти в телефоне осталось мало и надо было успеть до ее исчерпания видео файлом :) ) Снятие обшивки_x264.mp4 Olegod, Implex82 и k.oleg 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти