китаец на французе Опубликовано 26 января, 2013 Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 Ну и конечно мы все ждем работу Фила все еще ждем.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 все еще ждем.... Долго ждать, однако... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) А вот и кино -https://dropmefiles.com/3IDa4 Качать неторопливо - там 7 гигабайтов. В архиве.И сделать это надо в течение 14 дней!!! Изменено 18 декабря, 2015 пользователем PUZO mms-spb, китаец на французе и prulexa 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Молодец МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Лентяй ты Фил... выкинул пачкой.... Эх жаль экипаж Павика не приедет.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Я пока только Звенигород скачал, но еще не смотрел. Сейчас скачиваю Иваново. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Класс Фил!!! молодца!!! ну, конечно можно было некоторые моменты не показывать, вырезать, но чего уж там и Славка еще не РенеГад, и я молодой и красивый... Натали.... спасибо Филыч МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Бастеры впервые, МихМих не "гундит" по поводу и без, хочу шоколадный фонтан!!! (добавлял по мере просмотра) стыдно признаться - некоторых по имени не вспомнил.... помню как меня чуть не убили за эту дудку... для дальнейших БЕРЛог(если конечно еще будут) надо возродить традиции "Мафии" и отсюда вырезать инструкцию игры....даже я понял ))) Славка сознайся - ты все таки накуренный был тогда? ))) и нормально без ресторанных банкетов сидели....(блин, когда ж я разбогатею?!) mms-spb и Wizman 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Все БЕРЛоги были хорошие и запоминающие! Но про ивановскую получаются у меня какие-то самые родные воспоминания. Погода благоприятствовала, да и деревья выше были... Wizman 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Я уже дважды пытался скачать, но у меня зависает. Может комп старый? Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Интернет, место на диске - вот что влияет на закачку. Есть на диске 8 гигов свободного места? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Да там почти по 100гигов на каждом...Завтра с утра буду уходить на работу и поставлю еще разок. Надо добить! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 я закачивал 4ре раза... нужен хороший инет, чтобы все получилось... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пузатый, так где белорусь? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Слышь, красавчег, качать надо было, когда раздача всем была! Ради тебя одного новую раздачу делать не буду :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Все хорош мусорить МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Сегодня и пятая попытка скачивания не получилась у меня Скачивал по ссылкам и с нашего форума (пишет ошибка сети), и типишного форума... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Проси Николя привезти флешки с киной на Берлогу.Или, может, кто-то еще из питерских скачал? Спроси... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Так и сделаю! Но завтра, когда опять буду уходить на работу, то попробую еще раз поставить на скачивание. Ссылка на комментарий
Stasische Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Или, может, кто-то еще из питерских скачал? Спроси... Штурман скачала со второго раза, первый раз выдал ошибку (это я напакостил... на паузу в ночи поставил). МихМих, тащщи флешку - min на 8Gb (а лучше наверное, чуть больше) -- закачаем тебе Ивановскую. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Спс! У меня как раз есть на 8! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Придется все же к Стасу обращаться за помощью. По-моему сегодня была уже шестая попытка и опять не получилось - пишет "ошибка сети". Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Я наверное что-то не так делаю... У меня с первого раза все нормально скачалось МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Фил, прости засранца за наезды по поводу задержки видео, наверно ты и сам не знал как много ты сделал в принципе и особенно сейчас. То что ты выложил пришлось как нельзя кстати для объединения клуба после небольшого "раскола" Спасибо тебе за память для меня и еще для многих кто был там и ценил дружбу.... былого не вернуть (попытки были) и тем не менее это одна из лучших Берлог Отдельное СПАСИБО ВИТЕ и СЕРЕЖЕ Ивановским за ту встречу. Фил, еще раз АПЛОДИРУЮ СТОЯ!!!!!!!!!! РS Звенигород в тч СПАСИБО ФИЛ!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 27 декабря, 2015 пользователем airfrance PUZO 1 [/url] Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 фу, слава богу, не сглазил... последняя встреча в Вологде показала - все с дружбой у людей нормально defekt 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти