PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Думаю, что плещущийся с рыбками зверек его разозлил ;) А за кину - отдельно: :tnx_smile: :thank_you: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем PUZO Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 плещущийся с рыбками зверек его разозлил ; МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Это, народ - у меня просьба. Давайте не будем выкладывать видео 4-й Берлоги в общий доступ. То есть только те, кто был там, могут получить кину от Pavika, хорошо? Потому что я с КнаФ-ом пообщался, и он, в принципе, объяснил почему у него "недоволька выросла". И он частично прав. Те, кто там был и видел - тем все нормально, а те, кто не был - ну, тем и не надо бы видеть ;) Некоторые "пикантные подробности" не все хотели бы выносить на общий обзор. Как вам такая точка зрения? Изменено 17 сентября, 2012 пользователем PUZO N-Drew, vitaku1, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 некоторые пикантные подробности Вот так вот... остались без "жарёхи")))))) Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну, там просто было откровенное... А оно вам надо? ;) PS: кому надо - тот уже поучаствовал... Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Эх, Коля, ты ещё не знаешь какую бомбу Фил готовит... У него-то материальчика со всех "БЕРЛог" поднакоплено... =@ Правила форума Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тока где его кино? Фил не честно!А как же я,яж не по своей вине небыл.Оторвите мне язык,но я хочу это видеть :biggrin: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 нарисовал портрет начальника пятой Берлоги :rofl: ! Давайте не будем выкладывать видео 4-й Берлоги в общий доступ. Жаль конечно, но пусть. КСТАТИ! Почему не сделать "лайт" версию для всех?! Я тоже хочу посмотреть и 4-ю, и 5-ю..... Фил, где кино с ТРЕТЬЕЙ? vetfelix и Shooter76 2 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вот Фил, куда же без тебя! Хоть ты доступно обьяснил народу в чем дело! А то ж мы - простые обыватели от любопытства сгорели бы!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Игорь,не поверишь,мы с первой фильм не видели,а ты про третью! mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тока где его кино? Кино на DVD-дисках выдавалось избранным лично в руки. :secret: Правила форума Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 сделать "лайт" версию для всех Обеими руками "ЗА" :clapping: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 не... ну грех наговаривать - с первой-то была... Пузо - ну вот не надо было заострять.... ааа... по первой БЕРЛоге - была только первая половина.... вспомнил МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Коль,ломай его полностью! :vava: :haha: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вон оно как вышло то, а я и не подумал... Как то надо теперь заглаживать ляпус... Пока не знаю как, но, Коля, в выходные Галя не может составить вам компанию за грибами - работает. Придумай другой шанс исправиться... :blush2: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Вить - тогда ты нас в лес веди... да я не в обиде... просто мы ж уже говорили на эту тему когда фотки эти выкладывали с купания.... ну да ладно.... Альф - а ты грибные места выдаёшь? vitaku1 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 ты грибные места выдаёшь? Да,да места грибные.Грибные места.Можно поближе к МАКСу :yes: ,можно чуть подальше :biggrin: Мы с Колюней настроились. По диску запомнились некоторые выражения Фил ты ..... иди нас с Филом фотографировать :biggrin: Попробуй гребсти в другую строну. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) но я хочу это видеть Ром, будешь в Питере, покажу! Изменено 17 сентября, 2012 пользователем mms-spb Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 я удивлялся - как Фил Нату не утопил - чуть вёсла не поломала.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Фил добрый, Фил Наташку не обидит! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Aльф - а ты грибные места выдаёшь? Дык координаты Виктор выложил! И по поводу привата. Фотографы! Аккуратнее с выкладыванием лично-портретно-семейных, и т.д. фоток! Фигурантам они могут не понравиться! Спрашивайте разрешения! Не, я из себя ничего не строил! :pardon: Ик... китаец на французе 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Pavik, Спасибо за кино, очень приятно придаться воспоминаниям [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Pavik! Сегодня разговаривал с Basterом. Он сейчас во Владимирской обл. и не имеет возможности выйти в интернет. Но фильм он просмотрел и велел мне передать для тебя огромную благодарность! :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 airfrance, mms-spb, благодарности приняты. А с Basterом на обратном пути мы встретились при выезде с Можайки на Минку и ехали вместе (потом толкались в пробке перед Одинцовым) до МКАДа, нас еще Фил со свистом обогнал... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 толкались в пробке перед Одинцовым) до МКАДа, нас еще Фил со свистом обогнал.. опять этот не добритый по встречке лётает? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти