Romeo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ромка - дуй ко мне за дворниками!!!!!!!!! Как только,так сразу!!! :friends: Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 На этой подборке запас моих фото иссяк: Всем :tnx_smile: RogaliK, ilyasat, mms-spb и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Alegan Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 airfrance, Слав,спасибо за фотки моей дочки, классно получились Милаша с Яночкой!!!!!!!!!!!!! ilyasat, airfrance и китаец на французе 3 УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 и пусть весь мир подождет... Слава! Отличный аккорд!Alegan, Олег! Уверен, что впереди нас ждут новые встречи! Очень рад был знакомству со всеми вами. Если Виктор с Сергеем отойдут от нашествия бегемотов, то непрочь в следующем году вновь посетить эти места. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Alegan, Не за что, вечером постараюсь выложить еще... [/url] Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Если Виктор с Сергеем отойдут от нашествия бегемотов, то непрочь в следующем году вновь посетить эти места. Сергею с Оксаной конечно поболее досталось, но они обязательно отойдут. За меня тоже вопрос не стоит, тем более что с опытом прошедшей Берлоги будет легче и понятней... mms-spb и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Серёнь,про Питер молчу,у тебя отходняк,а насчёт Самары как? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 А как же "тряпка кака така тряпка?! не знаю ни чего! ни чего не брал. ни чего не курил.... и сбивайте меня камнями - я преземлиться не могу!!!! ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Дочик, а где папин Бегемот? А вот он... Clepsidra, Nafanya, RogaliK и 2 других 5 [/url] Ссылка на комментарий
Jane Air France Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Привет, а вот и я, принимайте в ваши стройные ряды. Я вторая, из штурманов и уверена не последняя Изменено 13 мая, 2012 пользователем Jane Air France RogaliK, mms-spb, airfrance и 2 других 5 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Jane Air France, - ЖаннаЯна АэрФранс?! Привет!!!! очень рады! ilyasat и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Роман такой,помнится есть,Джейн Эйр. :spiteful: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Пензюк, Паш, под него и косили и мой ник добавили... [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Жанна! Рады слышать тебя! Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Добро пожаловать !!! Ура, я теперь не одинока))) airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Почему не посмотреть фото?, да и большинство аватаров пропало. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Wasilich, это наверное связанно с техническими работами Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я вовсе с компа зайти не могу... С телефона не удобно :-( МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Приезжаю позавчера с законного "отпуска", а тут раз и ничего не работает :rolleyes:.К сожалению доступа в иннет не было, и хоть запоздало, но все таки Огромадное Спасибо :tnx_smile: принимающей стороне за организацию(Виктору и Сергею) и всей Честной Компании за то что "подобрали", "обогрели" и приняли в свои ряды!Очень приятно было со всеми познакомиться воочию,надеюсь что таких Берлог и других встреч, покатушек и тд.и тп. :drinks: :russian: , будет много!И естественно чтобы наши Возможности совпадали с нашими Желаниями! И еще раз всем :tnx_smile: ! ilyasat, Pavik, Alph и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Jane Air France Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Ребята, спасибо всем за теплые слова приветствия! Да, вот захотелось почаще с вами общаться (хотя бы виртуально) после такого приятного знакомства в Иваново Правда, было классно. Не могу не повториться и не поблагодарить принимающую сторону! Какие же вы молодцы! Да и вообще, даже не ожидала, что люди, которых объединяет, казалось бы, только обладание "Бегемотиком", могут так здорово ладить и так зажигательно веселиться:) Pavik, Alph, китаец на французе и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 готовлюсь к отпуску.... чищу карты памяти... - и вот - из не опубликованного - 1 - возврат флага Василичу 2-5 - выезд с территории 20-го домика 6 - Фил как обычно всё хроникирует(вот ещё бы это всё увидеть!!! бить пора!) 7 - прощаемся и разъезжаемся 8 - СВАОшная мафия обсуждает маршрут(видимо) 9 - на трассе(помните тот красненький С4 который всё метался из ряда в ряд?) Alph, mms-spb, vetfelix и 2 других 5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Pavik! Галя, Витя! Только что посмотрел ваш фильм о БЕРЛоге-4. Супер! Нет слов от радости и воспоминаний! :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: Вечером будем вместе с дочкой просматривать вновь. И еще раз окунемся в приятные воспоминания о встрече с друзьями! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 надеюсь Гала как раз не виновата в создании диска, а Виктору - выговор!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 а Виктору - выговор!!!!! Так что не так с диском то?????? Не томи Коль, говори.... Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 надеюсь Гала как раз не виновата в создании диска, а Виктору - выговор!!!!! Второй раз читаю о твоем недовольстве. В чем причина, чем не угодил? :dntknw: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти