Павел PNZ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чей-то?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 КнаФ, Коля, какой к ляхам голлмвуд, Болливуд, Ты просто секси твой танец это нечто, а что касается меня то мое зажигалово, жалкое подобие того как Коля умеет вести даму в танце. У меня еще не все фотки постораюсь вечером добавить. Ну и конечно мы все ждем работу Фила, (кто-то сказал) Фил всех расставляет, заставляет проехать так, потом вот так и еще немного на задних колесах, снимает и зажимает видео. Предлагаю установить минимальные разумные сроки редактирования и если он не уложиться, сделать ему ГАМАЧУЧУ (не знаю что это, но сделать полюбому надо!!!) Наташ, не нужно тебя ниоткуда удалять, ты ВЕЛИКОЛЕПНА (как и все наши штурманы) ilyasat, mms-spb, китаец на французе и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня моя вечерняя рюмка будет: За наших штурманов! :drinks: vitaku1 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 mms-spb, Миш, ты так сопьешься!!!!, Хотя, оно того стоит... Romeo и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Слава! Я уже больше 10 лет ежевечерне выпиваю рюмку (иногда и три). Устал тосты выдумывать. А тут ты подсказал отличный тост! :tnx_smile: Дочка забрала твою желтую майку. Сказала, что ей она больше подходит. Romeo и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нашел на видеорегистраторе еще фотки! Текстильный ТЦ vitaku1 (в профиль), Alph, Наташа, Кнаф (из-за спины Наташи) и airfrance Яна, КнаФ, airfrance Alph, airfrance, vetfelix и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ни как не получается выложить серию фоток где Натали с Филом в волейбол играют....:girl_devil: О! получилось! смотреть бысро и подряд Яна, КнаФ, airfrance а в пакетике у меня - новый комок антимоскитка! ilyasat, Nafanya, airfrance и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ура!Добрался до компа! Встреча на ярославке. Изменено 10 мая, 2012 пользователем ilyasat vetfelix, Romeo, vitaku1 и 6 других 9 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вот еще ряд фото без комментариев: vetfelix, Romeo, RogaliK и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где классная фотка от Натальи с НЛО? airfrance и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вот ещё немного фоток: по дороге в Иваново ! туманный Переславль Открытие сезона перед въездом в "Чайку" Изменено 11 мая, 2012 пользователем ilyasat vitaku1, Nafanya, mms-spb и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот еще часть: китаец на французе, vitaku1, mms-spb и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Опять захотелось в колонну, за стол, волейбол, купание... ilyasat и airfrance 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продолжаем... Pavik, Romeo, vitaku1 и 5 других 8 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И ещё чуть-чуть... Alph, vetfelix, китаец на французе и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 RogaliK, Pavik, vitaku1 и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодцы!!!Красиво отдохнули,рад за Вас!!!А я уже дома!!! :friends: китаец на французе, ilyasat и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) загар мой оценили?! Ньютик, - классные Нат, у тебя фотки! Изменено 11 мая, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ромыч! Поздравляю!!! И когда ты станешь опять "активным пользователем"? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фил напился - с женой целуется!!!! Ромка - дуй ко мне за дворниками!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему только за дворниками? А как же "тряпка"? Чего, и её потерял? :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Коля, ты хочешь сказать, что трезвый я с ней не целуюсь??? Или целюсь, но не с ней? В первом случае она тебе сама глазки выцарапает, а во- втором... ну, хороший коньяк смягчит мои грубые и варварские пожелания к тебе ;) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Как и обещал; возложение цветов (теперь люди) Мафия и кто-то из провинции ЮЗАО Изменено 11 мая, 2012 пользователем airfrance vetfelix, vitaku1, Clepsidra и 6 других 9 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мафия и кто-то из провинции ЮЗАО По поводу последней фоты :spiteful: китаец на французе, airfrance, ilyasat и 3 других 6 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А теперь ГЛАВНЫЕ ЛЮДИ и пусть весь мир подождет... Изменено 11 мая, 2012 пользователем airfrance Alph, Romeo, mms-spb и 7 других 10 [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти