Павел PNZ Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Чей-то?! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 КнаФ, Коля, какой к ляхам голлмвуд, Болливуд, Ты просто секси твой танец это нечто, а что касается меня то мое зажигалово, жалкое подобие того как Коля умеет вести даму в танце. У меня еще не все фотки постораюсь вечером добавить. Ну и конечно мы все ждем работу Фила, (кто-то сказал) Фил всех расставляет, заставляет проехать так, потом вот так и еще немного на задних колесах, снимает и зажимает видео. Предлагаю установить минимальные разумные сроки редактирования и если он не уложиться, сделать ему ГАМАЧУЧУ (не знаю что это, но сделать полюбому надо!!!) Наташ, не нужно тебя ниоткуда удалять, ты ВЕЛИКОЛЕПНА (как и все наши штурманы) ilyasat, vitaku1, mms-spb и 1 другой 4 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня моя вечерняя рюмка будет: За наших штурманов! :drinks: vitaku1 и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 mms-spb, Миш, ты так сопьешься!!!!, Хотя, оно того стоит... Romeo и ilyasat 2 [/url] Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Слава! Я уже больше 10 лет ежевечерне выпиваю рюмку (иногда и три). Устал тосты выдумывать. А тут ты подсказал отличный тост! :tnx_smile: Дочка забрала твою желтую майку. Сказала, что ей она больше подходит. ilyasat и Romeo 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Нашел на видеорегистраторе еще фотки! Текстильный ТЦ vitaku1 (в профиль), Alph, Наташа, Кнаф (из-за спины Наташи) и airfrance Яна, КнаФ, airfrance airfrance, vetfelix, RogaliK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ни как не получается выложить серию фоток где Натали с Филом в волейбол играют....:girl_devil: О! получилось! смотреть бысро и подряд Яна, КнаФ, airfrance а в пакетике у меня - новый комок антимоскитка! Nafanya, vitaku1, mms-spb и 6 других 9 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Ура!Добрался до компа! Встреча на ярославке. Изменено 10 мая, 2012 пользователем ilyasat Ньютик, mms-spb, vitaku1 и 6 других 9 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А вот еще ряд фото без комментариев: mms-spb, ilyasat, airfrance и 6 других 9 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 А где классная фотка от Натальи с НЛО? airfrance и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Вот ещё немного фоток: по дороге в Иваново ! туманный Переславль Открытие сезона перед въездом в "Чайку" Изменено 11 мая, 2012 пользователем ilyasat airfrance, vitaku1, китаец на французе и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Pavik Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот еще часть: mms-spb, Nafanya, Alph и 7 других 10 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Опять захотелось в колонну, за стол, волейбол, купание... airfrance и ilyasat 2 Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Продолжаем... vitaku1, RogaliK, Romeo и 5 других 8 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 И ещё чуть-чуть... mms-spb, airfrance, китаец на французе и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 mms-spb, Ньютик, RogaliK и 7 других 10 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Молодцы!!!Красиво отдохнули,рад за Вас!!!А я уже дома!!! :friends: ilyasat, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) загар мой оценили?! Ньютик, - классные Нат, у тебя фотки! Изменено 11 мая, 2012 пользователем китаец на французе ilyasat 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ромыч! Поздравляю!!! И когда ты станешь опять "активным пользователем"? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Фил напился - с женой целуется!!!! Ромка - дуй ко мне за дворниками!!!!!!!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Почему только за дворниками? А как же "тряпка"? Чего, и её потерял? :spiteful: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Коля, ты хочешь сказать, что трезвый я с ней не целуюсь??? Или целюсь, но не с ней? В первом случае она тебе сама глазки выцарапает, а во- втором... ну, хороший коньяк смягчит мои грубые и варварские пожелания к тебе ;) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Как и обещал; возложение цветов (теперь люди) Мафия и кто-то из провинции ЮЗАО Изменено 11 мая, 2012 пользователем airfrance Romeo, Clepsidra, Alph и 6 других 9 [/url] Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Мафия и кто-то из провинции ЮЗАО По поводу последней фоты :spiteful: Alph, ilyasat, китаец на французе и 3 других 6 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А теперь ГЛАВНЫЕ ЛЮДИ и пусть весь мир подождет... Изменено 11 мая, 2012 пользователем airfrance vetfelix, mms-spb, Alph и 7 других 10 [/url] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти