Nafanya Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 mms-spb, по отчёту зачёт! :friends: НаФигаторы показывали совершенно различные маршруты. Тут нужно пользоваться или одинаковыми программами, или выбирать кто "сусанин". В результате он завел меня как Сусанин в какие-то болота, где дорога только для лесовозов. Миша, милый! Ну откуда Гармину знать, какие дороги в России! :pardon: Он же американец, а там- если на карте нарисовано, то ехать можно. Пользуйся Новителом, он свой, российский и понимает, что у нас не по всяким дорогам ехать можно. :empathy: Ром - это к Филу... Ага! До сих пор фильма по Пензе нет. mms-spb, ilyasat и RogaliK 3 Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 День второй. После завтрака, построение людей на фотосъёмку. Построение машин на фотосъёмку. Построение людей и машин. На вьезде в город. У памятника ВОВ и вечного огня. Серёга напротив памятника Революции. Ужин. Второй ужин. Фил ветра так и не дождался. Чаепитие в "каминном зале". Ну и "мафия". Как-то так. :pardon: Nafanya, Элана, airfrance и 11 других 14 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пользуйся Новителом ага, он точно русский - такую проверку нам подвески устроил!!!!! ещё чуть-чуть фоток... не разабрался как вставлять, что бы листались и с комментами, извиняйте.... но обратите внимание - кто на групповой фотке с машинами самый умный хитрый? Питерский! и фотка на берегу реки - один ловит - остальные ждут еды....ну если не кривить душой - они были болельщиками.... и вот... Вита! а ты вроде успела мой пирог сфоткать? RogaliK, Romeo, игорь33 и 10 других 13 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 самый умный хитрый? Питерский! Я старый уже и мудрый! Причем такой мудрый, что даже какой-то маленький наФигатор меня обвел вокруг пальца. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Вита! а ты вроде успела мой пирог сфоткать? Мы только домой со Строгино приехали.Щас мой берлинговод придет и выложит фото.Я не очень умею вашим форумом пользоваться.Кто то высказал мысль провести повторную берлогу в Иваново.Я всеми руками за,особенно хочется потеряться на пол дня в их торговом центре. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 особенно хочется потеряться на пол дня в их торговом центре. Этот торговый центр с ума свел!Я думал, что все уже разъехались 8-го, приезжаю туда, а там prulexa со своей семьей уже ходит. Он, наверное, тоже думал, что его там никто не увидит. А ведь еще и Puzo со своими должен был подъехать. В первый день-то Фил отказался от посещения. Но когда увидел покупки... Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Миш,потому что мы на 1500р.накупили кучу шмоток,включая Сережкин костюм(а на него ох как тяжело найти размер).Не знаю как у вас в Питере,а в Москве это нереально сделать(а девчонкам на ушко шопотом скажу,что там нижнее белье за такие копейки можно купить,что даже до сих пор не верится) mms-spb 1 Ссылка на комментарий
prulexa Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 На этой ярмарке не вы одни денги оставили, жена сказала "хорошо, что банкомата не нашла". А Фил там тоже засветился, мы его там встретили. и фотка на берегу реки - один ловит - остальные ждут еды....ну если не кривить душой - они были болельщиками.... У нас в России так: один с сошкой, семеро с ложкой. китаец на французе, ilyasat, mms-spb и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Помнится, когда мы обговаривали условия размещения с менеджером Чайки, нам рассказывали про труппу "Большого Театра", которая у них "кажный год бывает", и окромя выступления в Иванове, и пьянки на Рубском, обязательно посещает Текстиль Макс. После того, как нас три раза из трёх, обманули с меню завтраков и ужинов, я им не верю. :spiteful: Хотя обманули только с едой. :dntknw: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 да потому что остальное всё было в наших руках.... а по поводу Иваново - я "за" - перспективное озерцо, пару зорек бы встретил.... вот только Серёга пугал воооооот такими комарами! только вот Текстиль центр - надо просто девчёнкам отдать пару машин - и пусть гуртом туда едут..... а то мы их не дождёмся..... и уедем с другими, уже закупившимися, девчёнками.... Alph и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Всем привет!!!!Вот и я добрался до дома!Всем большое спасибо за компанию,организацию и проведение,призы и подарки,вкусности и Тортики,Как всегда вкусные пирожки!Игры и экскурсии.Наш экипаж в восторге от поездки на Берлогу4 :good: p/s.Пойду на 3-4 страницы на верх почитаю. Изменено 9 мая, 2012 пользователем vitaku1 Romeo, китаец на французе, ilyasat и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) vitaku1, Вита! Я тоже с помощью Лизы купил кое-чего женского. И знаю, что это очень дешево! Alph! Не знаю насколько калорий или там еще чего нас обманули с завтраком, но я за завтрак выставляю им пятерку. Отличный советский завтрак и всего за 100 рублей! Не греши, Сергей! В Питере за такие смешные деньги, чтобы не оказаться в пролете, тебя обманут гораздо больше. И еще! Если бы была возможность, то я бы еще раз приехал на Олимпиаду БЕРЛогу в Иваново! :yahoo: Организаторам УРА!!! Изменено 9 мая, 2012 пользователем mms-spb vitaku1, ilyasat и Alph 3 Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Неправда, комары размером как везде, только настырнее. У нас на форуме, хоть и есть хостинг картинок, но к картинкам нестандартного размера, он не дружелюбен. Оговорюсь: претензии владельцев смартфонов и КПК, я не принимаю. :big_boss: Попробую по своему. Вы обратили внимание, на 7 Берлинго, 5 Типи? Тенденция, однако. Или нет? Самый большой "бегемот" у Славы. Не пугайтесь, обман зрения. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Alph MIFKA, RogaliK, игорь33 и 10 других 13 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 обзорная экскурсия по Иваново обратите внимание на 6 фотку - Ивановцы - они разные!!! airfrance, RogaliK, vetfelix и 7 других 10 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Alph - Сереж ! Всё нормально видится ;) Alph 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а мне лично Ивановец (то что слева) уж больно нашего Фила напомнил ( только в молодости) )))) ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Ньютик, подкрасить только его. Попробую выложить ролик. Сегодня чего-то не получается. С обеда сижу и все зря. Плюнул, пошел прогуляться. Но фотик с собой не взял. И вдруг вижу, стоит автобусик, а на борту надпись: Beer'лога. Сеть пивных магазинов. Нет, не получается выложить ролики. Через Ютуб пишет недопустимое расширение файла, а через mail вообще виснет. Хотя раньше все было нормально. Ладно, завтра проконсультируюсь на работе. Во, получилось! Пойду-ка и накочу еще полста, может и остальные выложить получится. Изменено 9 мая, 2012 пользователем mms-spb Alph, RogaliK, vetfelix и 3 других 6 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 ужас какой!!!! блин теперь всем понятно. почему я зеркала ненавижу.....:angry: :ireful: :suicide: ilyasat и airfrance 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Коль! Можно дальше? Ты очарователен! Голливуд потерял в твоем лице мега звезду. vitaku1, Элана, vetfelix и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 И меня ото всюду вырежите плиззз... ilyasat 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Отжигают супруга Володи, Наташа, Виктор и Коля Перерыв между весельем. Устали, но танцуем. После просмотра таких роликов ноги в пляс идут сами! А еще не видели, какие па показывал AirFrance! Неужели никто не записал? Слава! Готовься к повторению! Наташа! А мне кажется, что меня надо отовсюду вырезать! Ты-то как всегда великолепна! И пусть Илья не ревнует, но я тебя обожаю! Твоя коммуникабельность меня очаровывает. Уверен, что еще не один раз попляшем! Но мы не только плясали и сидели за столом. Мы занимались и спортом. Тренируются Лиза (пресс) и Николай (задница). Рядом Виктор и Ольга Изменено 9 мая, 2012 пользователем mms-spb Romeo, Shooter76, RogaliK и 4 других 7 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ты очарователен! Голливуд потерял в твоем лице мега звезду. Не,Миш,БОЛЛИВУД! RogaliK, Romeo и ilyasat 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Какие вы молодцы! Любо- дорого смотреть!! Спасибо всем большое за фото и видео, и конечно завидуем по доброму вашей сплоченности) Встречаем МОДЕЛЬ прошедшую нелегкий кастинг, с которой рисовали лого Пежо, прошу прощения за качество, файлы сворованы из секретного архива ПСА какая прелесть!! Очаровательный мужчина! ilyasat, китаец на французе, RogaliK и 1 другой 4 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пыжишься, как лев, стараешься, как бегемот, а фото все хуже и хуже, вот и думаю, может в танковый клуб записаться?.. ilyasat 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 даже не стал видео смотреть :-( больше не пью, на БЕРЛоги не езжу..... Romeo и ilyasat 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти