Alegan Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Он-он! Еще как жжжжжег!!!! УАЗ ПАТРИОТ 2,7 л. 150 л.с., 2019 м.г. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ребят простите но я пошел на бинтах вешаться! Такое пропустил! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Рома - осторожнее в процессе вешания - челюсть не повреди повторно! Нам еще встречаться и встречаться, а что будет, если ты опять ее лечить начнешь после того, как сначала повисишь на бинтах, а потом навернешься с них, а? ;) Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Бл.. на душе тяжко! Смотришь фотки и видишь как же там было хорошо! Я уже движек прогрел в Иваново ехать ,а тут на тебе всё на смарку! ОБИДНО!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Фил красава! Огромное ему спс за доставленую радось детям от катания по озеру! Серёня - фотки замечательные! Славка отжжжжжигал вообще не по-детски! а ведь казалось - овощи и всё такое! :-) Романыч - крепись!!!! мы для тебя ещё раз продублируем.... Alph, ilyasat и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Нижний брейк. А я всё больше machine-dance.Робот,т.е. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 фотки пока разбираю - уж очень много....буду стараться не дублировать МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Бл.. на душе тяжко! Смотришь фотки и видишь как же там было хорошо! Я уже движек прогрел в Иваново ехать ,а тут на тебе всё на смарку! ОБИДНО!!! Романыч,у тебя аватарка тоже робота делает! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ромыч - не кипяти себе мозги! Все, что ни делается - к лучшему! Я лично не знаю, что у тебя лучше/хуже, но отталкивайся от того, что уже есть: ты идешь на поправку, у тебя все налаживается, Берлога о тебе помнит - вроде немало, чтобы себя чувствовать нужным и желанным, не так ли? ;) А ты - "мля, плохое настроение!" ) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Славка отжжжжжигал вообще не по-детски! а ведь казалось - овощи и всё такое! :-) Коль,я в Кашире в июле 90-го в парке на дискотеке тоже отжигал,тока под Technotronic Ребят простите но я пошел на бинтах вешаться! Такое пропустил! Не гони коней!Впереди ещё Питер и Самара. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Рома, если мы с тобой повесимся, то пропустим ещё много интересного. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Коль,я в Кашире в июле 90-го в парке на дискотеке Пашаня - я там отжигал в 89-ом - а в 90-ом я долги Родине отдавал Проход коллоны из Москвы(и качесто дорожного покрытия) а нет... здесь ещё отличная дорога.... Бегемоты развлекаются (звук желателен) mms-spb, Alph, vetfelix и 5 других 8 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Коль,по поводу видео,где 5 чел с заднего ряда выходят:меняй пружины,а то Бегемот на пузе сидит. китаец на французе 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 китаец на французе, теперь понял! Бегемоты гуляют! Я-то тогда ехал без рации, свою на ходу в экипаж Ильи мы передали. Смотрю, чего-то бегемоты из стороны в сторону шарахаются. А оказывается, это они по просьбе КнаФа гуляют! ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 сотрудники города Иваново к нашей коллоне относились с интересом, но не гнали, в отличии от НовоРижского шоссе mms-spb, vetfelix и ilyasat 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У нас на посту кого останавливали? Тоже интересовались. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 останавливали Фила... я с ним как раз ехал... фраза гибэдэдэшника - "чё? времени свободного много, что отдыхать ездите?" теперь крылатая! ilyasat и mms-spb 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Моя БЕРЛога началась со встречи на трассе с Wasilich, который дал крюк в пару сотен км и привез торт и флаг. К сожалению, мой фотоаппарат сломался, а фоткать на видеорегистратор у меня не очень получается. Поэтому фотографию торта можно увидеть у других участников встречи. Вечером приехал к КнаФу в Мытищи, где испробовал на ужин китайское блюдо с парой рюмок русской водки, помылся под музыку в знаминитом душе, о котором мне рассказывал еще Пензюк. Так что моя БЕРЛога-4 началась! Рано утром колона бегемотов, которую возглавила машина AirFrance, покинула столицу. Нас шло пять машин. Замыкал КнаФ. А остальные экипажи – vitaku1, ilyasat и mms-spb расположились в центре. С четырьмя рациями мы легко продвигались по трассе, помогая при обгонах и предупреждая о возможных препятствиях. Тем более, что Слава уверенно вел колонну. Особо спешить было некуда, поэтому часто останавливались на «перекуры». На одной из речушек решили сделать привал на чаепитие. Проветривание бегемотов Так как машины оборудованы по последнему слову техники (рации, регистраторы, навигаторы, интернет, который почему-то тормозил до ужаса), а мы все продвинутые пользователи всего этого, то допользовались девайсами до того, что чуть «непереругались». НаФигаторы показывали совершенно различные маршруты. Слава по рации: через 6км направо! Я в рацию: нет, мой показывает, что через 20км налево. Пришлось включить третий. И самое главное, что никто не высказал мысль, что давайте поглядим по атласу и выберем путь/навигатор. Вот издержки цивилизации! К обеду мы были на месте. Практически все экипажи уже приехали и встречали нас. Приятной неожиданностью было присутствие Фила (Puzo) c Татьяной. Но про это все будет позже видио. Расселившись, берлоговоды собрались в беседке, которая будет для нас на два дня родной. Мне она напомнила к/ф "Особенности национальной..." Довольно быстро в дело пошли мангалы. Слава AirFrance, Илья ilyasat, Сергей vitaku1 Стол, как обычно, был заполнен до пуза (простит меня Puzo) Слава, КнаФ с Настей Наши питерские Леша Baster с Ириной Застолье продолжается! Поднятие бокалов и рюмок происходило под различные конкурсы. Как уже стало обычно на наших БЕРЛогах, присутствуют и друзья с другими марками автомобилей. Pavik с нашими друзьями-паджероводами. Puzo Лиза Один из наших с Лизой выиграшей в конкурсе – «будильник» "Развлекаловкой" стала и яхта Фила, на которой он катал всех желающих. А вот и сам красавец Филипп! Он не только катал желающих, но и давал напрокат свою яхту. А между тем на песке начался настоящий волейбол. Кто-нибудь потом выложит фотки. А еще лучше бы видио! Ну, а после волейбола, купание! Nafanya где-то выше спрашивал, что это за униформа в виде желтых маек у меня и у КнаФа. Это, Игорь, нам подарил AirFrance за то, что мы искупались. Он, правда, не знал, что маек надо было брать гораздо больше, так как купальщиков оказалось много. Да и вообще-то в первую очередь надо было давать майку Сергею vitaku1, так как он "забыл" на время купания раздеться и не только весь промок, но еще и порвал штаны на интимном месте. За что ему попало от супруги Виты по полной схеме. Но выручил следующий день, когда Alph и Pavik повезли нас на закупку труселей. Где Сергей, а также КнаФ и Илья приоделись по полной. Перед посещением ивановского торгового центра мы заехали и возложили цветы к Вечному огню. Очень бы хотелось, что бы и наши дети встречались бы также как и мы и почитали память своих предков. Как только мы подъехали, бдительная полиция моментом подошла и поинтересовалась целью нашего визита. Вообще, колонна машин В9 вызывала неподдельный интерес жителей Иваново. Лично я видел, как кто-то в левом ряду, когда обгонял нашу колонну, то снимал нас на видио. И если первый вечер закончился танцами, где все отжигали так, что некоторые (например, Коля; кто знает кого я указал, тот поймет) встали на утро с болью в мышцах, то вечер второго дня прошел более спокойно. Хотя я точно не знаю, так как рано ушел спать. Знаю только со слов дочки, что играли в Мафию (Эх, не было Ромки с Евгенией!) до пол второго ночи. На утро, плотно позавтракав и попив кофе с красной икрой, пришло время расставаться. Огромное спасибо организаторам нашей встречи Сергею Alph c Оксаной и Виктору Pavik с Галиной! Поклон вам от всех нас! :tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile: К сожалению, далеко не все фотографии опять получились. Прошу прощения, что многих участников БЕРЛоги нет на моих снимках. Надеюсь, что видиоролики исправят ситуацию. Но их надо еще обработать. Утром восьмого колонна москвичей повернула в сторону Москвы, а мы с Alph двинулись в другую сторону. Он проводил меня опять до торгового центра, где я подзакупился дополнительно (и встретил там экипаж prulexa). Но главное, что он подарил и поменял мне лампу ближнего света, которая перегорела у меня еще по дороге в Москву. Сергей! Тебе еще раз :thank_you: ! Тронулся в путь домой уже с "двумя глазами". Сначала хотел заехать к своим знакомым, но в Ярославле мы с дочкой передумали и я в наФигатор вбил «домой». Естественно, маршрут не проверил и полностью доверился прибору. В результате он завел меня как Сусанин в какие-то болота, где дорога только для лесовозов. Возвращаться уже было далеко и не хотелось. Поэтому посадил дочку за руль, пусть набирается практики, и она около 30км везла меня по дорогам лесовозов, пока я разбирался с атласом и наФигаторами. Их у меня было два. Понял, что лучше не иметь ни одного. Pavik и Пензюк пытались иногда до меня дозвониться, но там даже сотовая связь не везде была. Так что мы, как и Фил с Татьяной, слегка поджиперили. Дома был уже во втором часу ночи. Изменено 9 мая, 2012 пользователем mms-spb китаец на французе, defekt, Romeo и 10 других 13 Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Слов нет. Одни эмоции :cray: Радует то, что вам всем было очень здорово. :dirol: ilyasat и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Михалыч,готовьтесь встречать нас в Питере! Неделю точно будем. Кстати,с жильем проблему решили,будем жить у родственников в р-не м.Академическая. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Пензюк, Паша! Мне может подшиться? Или ограничимся музеями. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу еще видео!!!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 12-го на природу,а потом по музеям. mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Я и подарок на твой день рождение ждем вас с нетерпением! Подшиваться не буду!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу еще видео Ром - это к Филу... а он как всегда будет нас утомлять ожиданием.... ему уже пообещали - не будет к "Золотой" БЕРЛоге фильма - будут последствия!!!!! airfrance, ilyasat и Romeo 3 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти