Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ОТЧЕТ: БЕРЛога-4 в Иваново 6-8 мая 2012 г.

Рекомендуемые сообщения

Рома - осторожнее в процессе вешания - челюсть не повреди повторно! Нам еще встречаться и встречаться, а что будет, если ты опять ее лечить начнешь после того, как сначала повисишь на бинтах, а потом навернешься с них, а? ;)

Фил красава! Огромное ему спс за доставленую радось детям от катания по озеру!

Серёня - фотки замечательные!

Славка отжжжжжигал вообще не по-детски! а ведь казалось - овощи и всё такое! :-)

Романыч - крепись!!!! мы для тебя ещё раз продублируем....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

фотки пока разбираю - уж очень много....буду стараться не дублировать

Бл.. на душе тяжко! Смотришь фотки и видишь как же там было хорошо! Я уже движек прогрел в Иваново ехать ,а тут на тебе всё на смарку! ОБИДНО!!!

Романыч,у тебя аватарка тоже робота делает!

Renault Megan 1 generation, 1999.

Ромыч - не кипяти себе мозги! Все, что ни делается - к лучшему! Я лично не знаю, что у тебя лучше/хуже, но отталкивайся от того, что уже есть: ты идешь на поправку, у тебя все налаживается, Берлога о тебе помнит - вроде немало, чтобы себя чувствовать нужным и желанным, не так ли? ;) А ты - "мля, плохое настроение!" )

Славка отжжжжжигал вообще не по-детски! а ведь казалось - овощи и всё такое! :-)

Коль,я в Кашире в июле 90-го в парке на дискотеке тоже отжигал,тока под Technotronic

Ребят простите но я пошел на бинтах вешаться! Такое пропустил!

Не гони коней!Впереди ещё Питер и Самара.

Коль,я в Кашире в июле 90-го в парке на дискотеке

Пашаня - я там отжигал в 89-ом - а в 90-ом я долги Родине отдавал

Проход коллоны из Москвы(и качесто дорожного покрытия)

а нет... здесь ещё отличная дорога....

Бегемоты развлекаются (звук желателен)

китаец на французе, теперь понял! Бегемоты гуляют! Я-то тогда ехал без рации, свою на ходу в экипаж Ильи мы передали. Смотрю, чего-то бегемоты из стороны в сторону шарахаются. А оказывается, это они по просьбе КнаФа гуляют!

сотрудники города Иваново к нашей коллоне относились с интересом, но не гнали, в отличии от НовоРижского шоссе

останавливали Фила... я с ним как раз ехал... фраза гибэдэдэшника - "чё? времени свободного много, что отдыхать ездите?" теперь крылатая!

Моя БЕРЛога началась со встречи на трассе с Wasilich, который дал крюк в пару сотен км и привез торт и флаг.

Изображение

К сожалению, мой фотоаппарат сломался, а фоткать на видеорегистратор у меня не очень получается. Поэтому фотографию торта можно увидеть у других участников встречи.

Вечером приехал к КнаФу в Мытищи, где испробовал на ужин китайское блюдо с парой рюмок русской водки, помылся под музыку в знаминитом душе, о котором мне рассказывал еще Пензюк. Так что моя БЕРЛога-4 началась!

Рано утром колона бегемотов, которую возглавила машина AirFrance, покинула столицу. Нас шло пять машин. Замыкал КнаФ. А остальные экипажи – vitaku1, ilyasat и mms-spb расположились в центре. С четырьмя рациями мы легко продвигались по трассе, помогая при обгонах и предупреждая о возможных препятствиях. Тем более, что Слава уверенно вел колонну. Особо спешить было некуда, поэтому часто останавливались на «перекуры».

Изображение

На одной из речушек решили сделать привал на чаепитие.

Изображение

Проветривание бегемотов

Изображение

Так как машины оборудованы по последнему слову техники (рации, регистраторы, навигаторы, интернет, который почему-то тормозил до ужаса), а мы все продвинутые пользователи всего этого, то допользовались девайсами до того, что чуть «непереругались». НаФигаторы показывали совершенно различные маршруты.

Слава по рации: через 6км направо!

Я в рацию: нет, мой показывает, что через 20км налево.

Пришлось включить третий. И самое главное, что никто не высказал мысль, что давайте поглядим по атласу и выберем путь/навигатор. Вот издержки цивилизации!

К обеду мы были на месте. Практически все экипажи уже приехали и встречали нас. Приятной неожиданностью было присутствие Фила (Puzo) c Татьяной. Но про это все будет позже видио.

Расселившись, берлоговоды собрались в беседке, которая будет для нас на два дня родной.

Изображение

Мне она напомнила к/ф "Особенности национальной..."

Довольно быстро в дело пошли мангалы.

Слава AirFrance, Илья ilyasat, Сергей vitaku1

Изображение

Стол, как обычно, был заполнен до пуза (простит меня Puzo)

Изображение

Слава, КнаФ с Настей

Изображение

Наши питерские Леша Baster с Ириной

Изображение

Застолье продолжается!

Изображение

Поднятие бокалов и рюмок происходило под различные конкурсы. Как уже стало обычно на наших БЕРЛогах, присутствуют и друзья с другими марками автомобилей.

Pavik с нашими друзьями-паджероводами.

Изображение

Puzo

Изображение

Лиза

Изображение

Один из наших с Лизой выиграшей в конкурсе – «будильник»

Изображение

"Развлекаловкой" стала и яхта Фила, на которой он катал всех желающих.

А вот и сам красавец Филипп!

Изображение

Он не только катал желающих, но и давал напрокат свою яхту. А между тем на песке начался настоящий волейбол. Кто-нибудь потом выложит фотки. А еще лучше бы видио! Ну, а после волейбола, купание!

Nafanya где-то выше спрашивал, что это за униформа в виде желтых маек у меня и у КнаФа. Это, Игорь, нам подарил AirFrance за то, что мы искупались.

Изображение

Он, правда, не знал, что маек надо было брать гораздо больше, так как купальщиков оказалось много. Да и вообще-то в первую очередь надо было давать майку Сергею vitaku1, так как он "забыл" на время купания раздеться и не только весь промок, но еще и порвал штаны на интимном месте. За что ему попало от супруги Виты по полной схеме. Но выручил следующий день, когда Alph и Pavik повезли нас на закупку труселей. Где Сергей, а также КнаФ и Илья приоделись по полной.

Перед посещением ивановского торгового центра мы заехали и возложили цветы к Вечному огню. Очень бы хотелось, что бы и наши дети встречались бы также как и мы и почитали память своих предков.

Изображение

Как только мы подъехали, бдительная полиция моментом подошла и поинтересовалась целью нашего визита. Вообще, колонна машин В9 вызывала неподдельный интерес жителей Иваново. Лично я видел, как кто-то в левом ряду, когда обгонял нашу колонну, то снимал нас на видио.

И если первый вечер закончился танцами, где все отжигали так, что некоторые (например, Коля; кто знает кого я указал, тот поймет) встали на утро с болью в мышцах, то вечер второго дня прошел более спокойно. Хотя я точно не знаю, так как рано ушел спать. Знаю только со слов дочки, что играли в Мафию (Эх, не было Ромки с Евгенией!) до пол второго ночи.

На утро, плотно позавтракав и попив кофе с красной икрой, пришло время расставаться.

Огромное спасибо организаторам нашей встречи Сергею Alph c Оксаной и Виктору Pavik с Галиной!

Поклон вам от всех нас!

:tnx_smile: :tnx_smile: :tnx_smile:

К сожалению, далеко не все фотографии опять получились. Прошу прощения, что многих участников БЕРЛоги нет на моих снимках. Надеюсь, что видиоролики исправят ситуацию. Но их надо еще обработать.

Утром восьмого колонна москвичей повернула в сторону Москвы, а мы с Alph двинулись в другую сторону. Он проводил меня опять до торгового центра, где я подзакупился дополнительно (и встретил там экипаж prulexa). Но главное, что он подарил и поменял мне лампу ближнего света, которая перегорела у меня еще по дороге в Москву. Сергей! Тебе еще раз :thank_you: !

Тронулся в путь домой уже с "двумя глазами". Сначала хотел заехать к своим знакомым, но в Ярославле мы с дочкой передумали и я в наФигатор вбил «домой». Естественно, маршрут не проверил и полностью доверился прибору. В результате он завел меня как Сусанин в какие-то болота, где дорога только для лесовозов. Возвращаться уже было далеко и не хотелось. Поэтому посадил дочку за руль, пусть набирается практики, и она около 30км везла меня по дорогам лесовозов, пока я разбирался с атласом и наФигаторами. Их у меня было два. Понял, что лучше не иметь ни одного. Pavik и Пензюк пытались иногда до меня дозвониться, но там даже сотовая связь не везде была. Так что мы, как и Фил с Татьяной, слегка поджиперили.

Дома был уже во втором часу ночи.

Изменено пользователем mms-spb

Михалыч,готовьтесь встречать нас в Питере! Неделю точно будем. Кстати,с жильем проблему решили,будем жить у родственников в р-не м.Академическая.

Хочу еще видео

Ром - это к Филу... а он как всегда будет нас утомлять ожиданием.... ему уже пообещали - не будет к "Золотой" БЕРЛоге фильма - будут последствия!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...