Implex82 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 heven1, там то есть отчёт,но вот именно авто другое и нет арок и дверей . точнее меня больше интересует как правильно снять подкрылки,что бы не сломать ,скажем бывает выкладывают фото и обводят что надо снять и комменты к этому как снять ,тоже самое и про двери,двери в принципе есть,но мануалчик этот не совсем последователен .Спасибо за ответы !!! Ссылка на комментарий
Vadson Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 heven1, Нет, не на павелецкой, а здесь http://www.shumoizoliacia.ru/, но тоже по акции. 2600 все удовольствие. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 БЕЗ МАТА без коврика. З.Ы. трудности перевода... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
(Владимир) Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Не работает ссылочка, может другая есть? Ссылка на комментарий
aleks_boy Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот человек озадачился: Шумоизоляция пола Citroen c4 b7 Шумоизоляция крыши Citroen c4 b7 Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Инфа не о чём aleks_boy, как шумить тут народ и так знает,вот как всё разобрать-это совсем другая история.Хотя СПАСИБО! Ссылка на комментарий
civic61 Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 подскажите пожалуйста каталожный номер родной шумки капота...хочу поставить на свой тенденс... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) civic61, 7979.L4 ШУМОИЗОЛЯЦИЯ КАПОТА + МОТОРНОГО ЩИТА Изменено 11 июня, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А никто не пробовал на арки снаружи наносить Noxudol 3100? Только вот не могу найти где купить. Или есть аналогичные материалы? Сами подкрылки тоже думал обработать, но клеить сложно, форма подкрылок сложная. Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Доброго всем времени суток. После покупки авто в комплектации тенденс решил неспеша занятся улучшайзенгом шумоизоляции. Перво на перво купил штатную шумку капота у официалов по цене 5030 руб (Проехал при этом км 900 или что-то около того). Субъекктивно - шум от двигателя поднялся до 3500 оборотов. Но считаю, что основной плюс штатной шумки - меньше греется капот. Поэтому в целом ей доволен. Прокатавшись пару месяцев и проехав при этом еще пару тысяч км, решил потратится на резинки, которые ставятся на торцы задних дверей (915 руб за штуку у оффициалов). Эффект от их установки приятно порадовал. Шум от дверей при скоростях от 60 км в час изчез. (До их установки и не знал, что это шум у меня есть :biggrin: ). Ну а теперь самое главное — проехав почти 4000 км решил бороться с шумом штатной мишки. Для этого было намечено два пути: 1 — замена резины (от 20 кило рублей — не бюджетненько), 2 — шумоизоляция арок (цена до 1,5 кило рублей), т.е. комплектация аля эксклюзив . Был выбран вариант номер 2 :biggrin::) . Для этого было закуплено 4 листа вибропласта М1 толщиной 1,5 мм и 3 листа сплена толлщиной 4 мм. (Вибру М2 толщиной 2,3 мми покупать не советую, уж очень с ней не удобно работать. Жесткая.) Последовательность действий при шумке прикладываю в фотках. Клеить шумку на арки не стал по причине обработки из «жидкими подкрылками» еще при покупке авто. На фото 2 выделено пластмассовое нечто, которое также было решено заклеить виброй. Передние подкрылки стали почти по месту, косяк только в одном плопе (Фото 9). Фотки шумки задних подкрылков не получились :blush:, но там при установке никаких проблем не возникло. Результат — я люблю своего француза :biggrin::) . Штатной резины практически не слышно. Вот теперь я по настоященму получаю удовольствие от своего ситроЁна. Следующий этап — шумка задней части авто, чтоб — нуващетихо!!! VaLeO 9-1 1 и Barmaglot107 2 Ссылка на комментарий
atralf Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 То есть шумку клеил на подкрылки?? И прямо реально тише??? :blink: термаж Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Да прям на подкрылки. Да прям реально тише. Сам не ожидал такого эфекта, но факт остается фактом. Делов на 7 часов по неопытеости. Советую. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Господа, ну все же уже разжевано, что разбирать, как обклеивать, каков результат: Это писал vovan_69: Как что откручивать и разбирать Это писал я, фото прилагаются: Как разбирать, с фото и списком материалов и инструмента Фотки шумки задних подкрылков не получились :blush:, но там при установке никаких проблем не возникло. А я вообще не подкрылки сзади шумил, а сами арки, так как само снятие задних подкрылков, ИМХО, несколько геморно: пришлось бы высверливать заклепки, крепящие штатные брызговики, потом, соответственно, искать что-нить на замену, да и куда там домкрат сзади подсунуть, не совсем понятно... Изменено 14 июля, 2012 пользователем Zorkij Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Zorkij отчасти ты прав. Есть там небольшие заморочки, но не все так страшно. Изъять нужно всего две заклепки, которыми брызговик крепится к бамперу. Я их просто аккуратно вытянул из посадочных мест ничего не высверливая. Кстати, за брызговиком распологается один из винтов крепления подкрылка и добраться до него можно только отогнув брызговик вперед (после снятия заклепок это делается легко). Обратно подкрылок закрепил обысными саморезами с широкой шляпкой длинной 19 мм(такими крепят подкрылки на продукции АвтоВаза ), а т.к. по диаметру он меньше отверстий, то с обратной стороны использовал самодельные платсмасовые шайбы сделанные из пробок от 5-ти литровых бутылок, т.е вкручивал саморезы в эти шайбы (способ крепления похож на крепление динамиков с использованием их штатного крепежа). Что про домкрат, то устанавливал его под ребро порога, там для этого есть специальный прилив метала. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 там для этого есть специальный прилив метала. Я так передок поддомкрачивал... Что-то этот самый прилив прогнулся немного моментом... Так что сзади уже не захотелось эксперементировать))) Да и вообще - высверливать что-то, саморезы искать, проставки какие-то монстрячить... Проще все-таки 4 панели в багажнике снять, открутив 4 же самореза и никаких домкратов;) Тем более, так не только от арок шум уберешь, но еще и от пола, от ниши под запаску... Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Zorkij к чему эти споры? Каждый из нас выбрал свой путь, получил результат которым остался доволен и рассказал об этом окружающим. А шумоизоляция пола багажника это следующее, чем я займусь в ближайшем будушем (по твоей инструкции кстати :friends: ) Задние приливы - это уже мой эксперимент :biggrin: . Сегодня взлянул на них - нигде ничего не повело, так что устанавливай смело. Ссылка на комментарий
Zorkij Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Сегодня взлянул на них - нигде ничего не повело, так что устанавливай смело. Думаю, особой нужды подкрылки задние шумить нету уже, раз арки с полом зашумлены))) У меня теперь на очереди пол под задней сидушкой и двери, наверное - хочу в будущем немного с акустикой поиграться...;) Ссылка на комментарий
Myzer Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ну бог как говориться у помощь. Я настолько заморачиваться не буду. Пол багажника и пол под сидушкой, на этом всё. Все остальное вполне устраивает. Ссылка на комментарий
Kris Optimum Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Я сделал "Жидкие подкрылки" - Dinitrol 479 стало тише,теперь думаю все днище обработать 479-ым Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 (изменено) Это, что то вроде антигравия? Что то, больно в розницу не продают ее, странно! Отсюда вопрос встает, а хороша ли она? Я антигравием обрабатывал Body 950, функции как у Dinitrol 479, адгезия, шумо эффект, защитная функция и т.д... По цене, за 400 мл 150 рублей, что дороже выходит, чем динитрол, если в литрах покупать)А к стате, срок годности какой? Т.е. мойкой, грязью, водой, где амортизаторы, где пустота, отваливаться будет? Изменено 18 ноября, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
iceroman Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 ребята. я тоже заморочелся шумкой. и вот что получилось. Ссылка на комментарий
wenzi Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет, а салон какой-то посоветовать можете где сделают ШВИ и колонки установят ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти