sanches36 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Помыл машину, и во время протирки порогов увидел потертость. Уже до металла, трет уплотнитель двери, который внизу двери. Ссылка на комментарий
ДИМОНС Опубликовано 9 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Решение простое купи наклейки 3М и будет тебе счастье:))) Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Я конечно наклею, но уже протерло.С задними я успел, наклеил до того как начало протирать. Мне интересно, у меня единичный случай, или массовый так же как и с задними. Да и обклеивать всю машину кусочками пленки это как-то не прикольно. Изменено 9 мая, 2012 пользователем sanches36 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Не только у тебя. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти