-Gala- Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Господа, что-то я не вижу здесь никого из моего региона... Если есть кто-то, кто брал машинку в Иркутском салоне на Ширямова, откликнитесь, пожалуйста!!! :girl_smile: Нужна ваша помощь и подсказка!!! :girl_yes3: Изменено 8 мая, 2012 пользователем -Gala- Ссылка на комментарий
Aleksandr c4 new Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Привет какая помощь нужна?:) Ссылка на комментарий
Сибирский бегемот Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Gala привет из Черемхово. Какая тебе нужна помощь? Я в конце апреля в центре на Ширямова забрал по своей заявке 4-месячное ожидание, Берлинго XTR со стеклянной крышей и другими дополнительными опциями. На данный момент никаких разочарований нет. Только один позитив. Ссылка на комментарий
Вяткин Алексей Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Мое имя Алексей, являюсь владельцем С4 седан 2013 и С4 Аиркросс 2014. Всем всем давайте общаться есть некоторые проблемы которые нужно обсуждать,а возможно и решать совместно. Ссылка на комментарий
andrey АВА Опубликовано 29 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2021 Всем привет!!!есть кто нибудь в Иркутске.кто пользуется Lexia, DiagBox.нужно активировать AUX и круиз..не бесплатно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти