Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Номер двигателя-где?

C4-alex

Рекомендуемые сообщения

Кто может подсказать, где на дизеле 1.6 находится номер двигателя.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

Я в курсе что номера сейчас не проверяют. Мне нужно знать для другого.

Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи.

• 10 лет спустя...

Подскажите где искать номер двигателя у Ситроен С4 кактус 1,5 л дизель ? Дело в том , что во Вадивостоке в лаборатории не нашли  и соответственно не создали электронную ПТС , а автомобиль выпустили и сейчас он в транспортной компании.

Так ВИН то номер есть , нет номера двигателя ! Предлагают дождаться , когда в Москву приедет и дома найти сфоткать и им отправить  и тогда сделают ЭПТС ! Но до дома 550 км от Москвы через кучу постов и фактически только с инвойсом из Кореи и договором с поставщиком .....

Я думаю, что сам номер двигателя скрыт пластиком, который они не стали снимать и станут ли?

5 часов назад, ДмитрийА1517 сказал:

Так ВИН то номер есть , нет номера двигателя !

Давайте ВИН.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@Алeкс

7 часов назад, Алeкс сказал:

Я думаю, что сам номер двигателя скрыт пластиком, который они не стали снимать и станут ли?

Так они и не стали .... хорошо я вовремя спохватился! Завтра поставщики там разбираться будут ,но сказали ,если транспортная его уже в сетку поставила на жд ,то доставать его никто не будет . Я им предложил . чтобы создали незавершенную ЭПТС , в которой я буду собственником и тогда я смогу добраться до дома и тут на сервисе найдут номер, который в свою очередь скинуть им для завершения ЭПТС.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 1 месяц спустя...

Вот прикол , там с зеркальцем не посмотреть , нужен эндоскоп . Нашли номер двигателя в сервисной программе . Но возник другой вопрос , а что вносится в ПТС ? Там сначала буквенная видимо серия , а потом цифровой номер. Я так понял,раз уж они на двигатель подряд нанесены, то надо и серию и номер вписывать ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...