C4-alex Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кто может подсказать, где на дизеле 1.6 находится номер двигателя. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 C4-alex, Номер двигателя сейчас не проверяют в ГАИ . Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Я в курсе что номера сейчас не проверяют. Мне нужно знать для другого. Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Номер двигателя... C4-alex 1 Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 инфа очень помогла. LEKSO 1 Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
ДмитрийА1517 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Подскажите где искать номер двигателя у Ситроен С4 кактус 1,5 л дизель ? Дело в том , что во Вадивостоке в лаборатории не нашли и соответственно не создали электронную ПТС , а автомобиль выпустили и сейчас он в транспортной компании. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 2 часа назад, ДмитрийА1517 сказал: Ситроен С4 кактус Ссылка на комментарий
ДмитрийА1517 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Так ВИН то номер есть , нет номера двигателя ! Предлагают дождаться , когда в Москву приедет и дома найти сфоткать и им отправить и тогда сделают ЭПТС ! Но до дома 550 км от Москвы через кучу постов и фактически только с инвойсом из Кореи и договором с поставщиком ..... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Я думаю, что сам номер двигателя скрыт пластиком, который они не стали снимать и станут ли? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 5 часов назад, ДмитрийА1517 сказал: Так ВИН то номер есть , нет номера двигателя ! Давайте ВИН. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ДмитрийА1517 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 @Бес 1 час назад, Бес сказал: Давайте ВИН. VF70BYHXXKE500629 Ссылка на комментарий
ДмитрийА1517 Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 @Алeкс 7 часов назад, Алeкс сказал: Я думаю, что сам номер двигателя скрыт пластиком, который они не стали снимать и станут ли? Так они и не стали .... хорошо я вовремя спохватился! Завтра поставщики там разбираться будут ,но сказали ,если транспортная его уже в сетку поставила на жд ,то доставать его никто не будет . Я им предложил . чтобы создали незавершенную ЭПТС , в которой я буду собственником и тогда я смогу добраться до дома и тут на сервисе найдут номер, который в свою очередь скинуть им для завершения ЭПТС. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 9 часов назад, ДмитрийА1517 сказал: VF70BYHXXKE500629 d и e C4 CACTUS - B1BB01FGP0 - 69 - 22_12_2022 - Идентификация - Характеристики _ Нижняя часть двигателя (типа DV5R).pdf Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ДмитрийА1517 Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 @Бес Спасибо ! Ссылка на комментарий
ДмитрийА1517 Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 Вот прикол , там с зеркальцем не посмотреть , нужен эндоскоп . Нашли номер двигателя в сервисной программе . Но возник другой вопрос , а что вносится в ПТС ? Там сначала буквенная видимо серия , а потом цифровой номер. Я так понял,раз уж они на двигатель подряд нанесены, то надо и серию и номер вписывать ? Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 2 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2023 @ДмитрийА1517 вписывать ВСЕ буквы и цифры. Это модель и номер. ДмитрийА1517 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти