Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автошкола

Zverik

Рекомендуемые сообщения

hoha2006, аналогично, сдавал бэздвоздмэздно, т.е. даром от военкомата. Причем у нас сначала были школьные экзамены, потом принимали военные и только потом в ГАИ. Билеты сдавали на Ваське, площадку у эстадио им.Кирова, а город на Петроградке ))) Сдал всё сразу с первого раза.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Училась в феврале-апреле 2010. АФГАНВЕТ на Черной речке (теперь влилась в Светофор).

Теория так себе, а вот инструктору я по сей день благодарна. Зовут ее Петрова Екатерина. Так как была весна, а площадка в Коломягах, то меня научили и по пробкам пробираться, и по бездорожью, и в горку. Я еще и сугробы застала, так что прям курс молодого бойца прошла ))) Парковаться учили прямо на дорогах среди машин, поэтому когда сама села за руль, вообще никаких проблем с парковкой не возникло.

В ГАИ сдавала сама, без взяток. В первый раз инспектор во время последнего элемента (разворот) демонстративно положил палец на руль и заявил, что вмешался в управление. Инструктор негодовала на заднем сидении, но не спорить же с инспектором. После экзамена она меня отвела в сторону и предложила забрать документы из автошколы и сдавать самой. Я последовала ее совету и сдала без проблем.

Вот я тоже, как Заклепыч, училась в 1987 году в автошколе №1 ДОСААФ в Автово на Кронштадтской,17, мне туда давали направление от работы, надо было быть членом ДОСААФ, но деньги за обучение платили. В автошколы были очереди. Сдавала в собственный день рождения, и права сама себе заполняла, так как почерк хороший. Теорию сдавали на Ваське на автоматах, а потом вождение на Петроградке и еще площадку, уж не помню где. Деньги никому не платили, потом только своего инструктора отблагодарили. В основном с первого раза не сдали мальчишки, потому что ездить-то они умели, но не были внимательны, то в зеркало посмотри перед, тем как тронуться, то ремень не пристегнул, то с тормоза ручного не снял. И все - из машины выходи - не сдал! Буквально перед экзаменами познакомились с Сергеем, оказалось, что живем рядом, так вот дружим до сих пор. А остальных из группы не помню. Со мной вождение сдавала девушка, она пела в Мариинском театре, так третий раз пересдавала.

miska02, а я от военкомата "бездвозмездно, т.е. даром" )))

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

milochka, в то время сдавали, ещё как: эстакада, разворот в габаритах и заезд задним ходом в габариты. Я это проделал на большой машине Урал-375, который хавал 40 л на 100 км )))

Заклепыч, а у нас вообще 2 занятия на площадке было, в городе ни парковку, ничего такого не тренировали ..... в итоге все навыки парковки приходилось под контролем мужа оттачивать уже имея права, а выходя на экзамен в гаи площадки даже больше чем города боялась ....

Я училась в школе Моисеева-Грахова. Теория на уровне - не билеты разбирали, а объясняли правила и разбирали как себя вести в каких ситуациях. Инструктором ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. за 2 года самостоятельного вождения не раз вспомнила его добрым словом. Если надо, могу дать его телефончик в личку.

В далеком 1987 году

Я тогда только родилась о_О

Чувствую себя мелочью (не)пузатой :shok:

Училась в октябре-декабре 2008 в школе "Мустанг".

Мне ОЧЕНЬ понравилась преподаватель теории, Вощевоз Александра Александровна. Всё разбиралось на примерах. Если у неё не было ответа на сложный вопрос "вотпрямощас", на следующем занятии ответ уже имелся. Занятия были очень позитивными.

Плюс в этой школе есть система учебных материалов - книжка-конспект, в которой в процессе лекции говорят писать, рисовать и рассматривать. Удобно - не нужно вести тетрадь и строчить много букв =)

Инструктор мне тоже очень нравился. Объяснил многие нюансы, был вежлив.

Денег принципиально не платила, поэтому на школьном экзамене меня "завалили".

Забрала документы из школы. Инструктор звонил, спрашивал, когда я к нему на дополнительные занятия приду. Сказала, что забрала документы, буду сдавать сама. Разозлился.

Пришла сдавать с общей группой. Подошёл инструктор, сообщил, что меня "нет в списках, чего вообще пришла?" Не отреагировала. Ждала своей очереди.

С инструктором подошёл ещё один мужчина, мне не знакомый, представился директором автошколы и посоветовал идти домой, потому что в списках меня нет и быть не может. Поверила. Директор-же... Уехала.

Через час звонит подруга, с которой мы вместе учились (она всё-таки разорилась на взятку), говорит, меня вызывали.

Залезла на сайт школы, благо, у них там фото сотрудников есть. Никакой это не директор был, а обычный инструктор. Развели так развели.

Поехала сдавать через пару дней. Сдала. Шли бы они, театралы))))

Имя-фамилию инструктора не упоминаю по понятным причинам. Всё равно ему очень благодарна за обучение (о чём, кстати, ему и сообщила, подъехав на своей машине к учебной площадке. хе-хе)) )

-------

понаписала-то :dirol:

42589069.gif

Доообрая ты, Анько....

Я б растрезвонила фамилию))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

тоже самое, только позже.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...