Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Автошкола

Zverik

Рекомендуемые сообщения

училась в школе " Бонус", дороговато по сравнению с другими, но не намного..Довольна, особенно теорией ( на тесте сегодняшнем 20 из 20..гы)находится на Ударников ( ст.м. Ладожская)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Я училась на ул. Кузнецовской, школа Всероссийского общества автомобилистов. ГАИ на экзамен приезжало в школу и вождение сдавали в Московоском р-не, т.е. там где учились. Для меня это было принципиально.

Я в автошколе Дилижанс. Теория гавно... мужик читал нам ПДД... я на него забил и читал сам.

Первый интсруктор был дедос... я ездил кругами по одному маршруту пока он спал... и так три занятия... слава богу он куда-то делся.

Второй интсруктор был супер, ездили везде по его делам, но на каждый шаг был коммент что так, что неправильно.

Сдал я у своего инструктора единственный... с первого раза... обранто все сдавшие влезли в одну машину с инструктором... (нас было 30 человек).

Я денег не давал.... хотя инструктор просил =)

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

В Пушкине,на Железнодорожной. Также попался не душный инструктор. Катался по Пушкину, Павловску и даже Колпино, при чем через московское шоссе я так же сам ехал. Как сказал инструктор - ему влом 2 раза пересаживаться ;-)

Quod erat demonstrandum...

спасибо за ответы. просто жена решила права получить и нашла какуюто "Система автомобильных школ «Смольный»", никто не сталкивался? я решил заодно узнать про остальные. :))

• 3 года спустя...

В далеком 1987 году от военкомата в автошколе №1 ДОСААФ в Автово на Кронштадтской,17. И посему у меня права "ВС"

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Предположу, что тему надо было сформулировать- ищу инструктора.

Объясню.

Билеты выучит любой десятиклассник за пару дней и сдаст теоретический экзамен на отлично, но, сдать экзамен по вождению, а, тем более, водить не сможет.

В моей группе было 30 чел, 3 инструктора (у каждого 10 учеников).

У моего инструктора с первого раза сдали вождение- 7. У остальных- по 3.

Спешу заметить, что никаких дополнительных сборов или вливаний "для лучшей" или 100% сдачи экзамена не делалось...

Теорию мы все выучить и сдать можем, а подготовиться хорошо к сдаче вождения- работа с инструктором и название школы здесь не причем, все мы меняем работу, фирмы и т.д.

Вот это ретро!:))

А мой инструктор начал устраивать мне истерики и заглохи посреди перекрестка, когда я отказалась платить за экзамены. Пригнал без предупреждения на школьные экзамены машину, которую я впервые видела, со сбитым сцеплением - сдавала в итоге три раза.

И когда из всей его группы нас только двое дошло до ГИБДД, и только я сдала площадку - он при всех начал мне говорить, что мне зачли площадку, вероятно, потому, что я переспала с инспектором :))) Ну, там много было интересного :))

Сапунов Александр Анатольевич, школа на Перекупном. Физкульт ему привет!

Изменено пользователем kket

Мочу корки и рулю рульки.

Или физических, хахаха))

Конечно, кто ж поверит, если сами инструкторы активно сеят сей миф, что без вливаний прав не получить

Изменено пользователем kket

Теорию мы все выучить и сдать можем,

Честно скажу за себя: теорию... наверное никогда бы не сдала, потому что у меня на перспективе.... вернее..... по-русски.... на плане...картинке..... мне все не так, и непонятно.... Особенно когда это все под учетом временнОй ограниченности.......

В жизни... перед глазами... те же ситуации и знаки - все совершенно иначе....

Пригнал без предупреждения машину, которую я впервые видела,

чОт мне кажется, что сдавать должен на той же, на кой и училса....

хотя.... могу апшибацо......

но я на той же сдавала....

У мя так подруга пересдевала раза 3... Бесплатно.

То площадку не сдаст, вождение сдаст, то наоборот....

За то, что с первого посада за руль я ехала, и поворачивала, и пропускала кого где надо - це великое мое спасипа инструктору Диме....

(за то что вашпе не испугалась и не завопила "это не моё, я никогда!!!"(а такое было в реале у маминых коллег))

учился на курляндской в школе при факультете ГАСУ.

Вот и мой дядька был... инструктор... откудова-то там......

Карооооший человек!:))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

я вот например ,без вливаний сдала.. по тому ,что Инструктор ,был наверное "профи".. орал,материл,и всячески взрывал мозг))

училась в АШ на Ириновском пр., 29/2.

темно синенький Peugeot 307

M773BB178.png

БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце

И вашпе у нас тут.... хм.... ежели есть клубный Мастер - то.... сопсна.... почему бы и не быть Клубному Инстркутору?!?!?!:))))

Результатов его трудоFF пока нет (ну..ээ..пардон... Ситро-результатов), но тем не менее!;)

А мне Генчик согласился Мастер класс преподать!Очень на него надеюсь!

Пысы:Мож он станет Ситро Инструктором?

Я хотела б ходить на шпильках,

Носить красивый наряд!

Но кони всё скачут и скачут,

А избы горят и горят....

Генчик станет!

Не, ну а сопсна у кого просить совета как не у Берлингоса?!:)

Эт оччень хорошоу! По крайней мере машина одна... И тут уже не суть, дизель-не дизель.....

хе. экая воспоминательная тема:)

меня понесло учиться в школу Светофор лет 6 назад, потому что было рядом с домом.

ПДД читал дедуля. по его же словам, ездящий только она дачу в Пупышево. с соответствующими комментариями. в общем, правила я читал сам, а потом приходил и сдавал местные недозачёты, ибо слушать говоримое там было вредно для психики.

инструкторша была суровая женщина на джыгулях-тройке мрачного состояния, курившая и включавшая в машине шансон. обучение соответствующее. даже с истериками. чаще всего ездили кормить её кота.

сдал кое-как со второго раза (за деньги, да:) ). но половину обучения были намёки, что надо занести.

с тех пор ездить не умею:)))

в общем, светофор - мраком оказался в моём случае.

потом всё равно умные книжки/статьи и теренировки обязательны в любом случае.

И вашпе у нас тут.... хм.... ежели есть клубный Мастер - то.... сопсна.... почему бы и не быть Клубному Инстркутору?!?!?!:))))

у нас Станиславович самый что ни на есть Инструктор ;) Изменено пользователем Dzimao

Ненавижу огромные подписи

училась в автошколе альтернатива.

никому не советую, ПДД - никакое, практика тоже оставляет желать лучшего.

инструктор всегда почти спал, на любой мой вопрос - он отвечал, мол зачем тебе - все равно все не запомнишь ...

пришлось заниматься дополнительно с тетушкой из другой автошколы .... тоже по итогу оказалось сплошным вымоганием денег, документы забрала и в итоге сдавала сама отдельно.

в альтернативе вымогали деньги даже за школьные экзамены :shok: - даже за теорию люди платили на школьном экзамене.

надеюсь, что они сейчас не ездят ....

Жуть какая то...я учился еще в начале 90-х в РОСТО (была такая организация, наследник ДОСААФа), как на категорию "В", так и "С" сдал спокойно и даже намеков на взятку не было. Более того, на грузовик сдавать пришлось на Ваське, по которому мне и на легковой то затруднительно было ездить :). В общем, фразы старшего поколения о том, что "раньше и трава зеленее была" представляются сущей правдой. А вот супруге в феврале пришлось понервничать, ибо из четверых, не давших денех только она получила в\у с первого раза (до сих пор не знаю КАК, ибо даже трогается с а-агромным трудом).

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Ха! Моя автошкола на Перекупном тоже в системе РОСТО, и знаете, я не верю после нее ни в какие РОСТы. КОгда я шла забирать документы, чтобы сдавать самостоятельно, мне не дали написать заявление на моего красавца-инструктора и в том числе сказали - "Ну, мы все понимаем, да, ему не следовало так себя вести, но и вы поймите - некоторые наоборот, конфеты ему носят".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...