Zverik Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 добрый день, хотел узнать где кто учился и как там учили. гдето видел подобную темку но все обыскал - не могу найти. посему создал новую. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 училась в школе " Бонус", дороговато по сравнению с другими, но не намного..Довольна, особенно теорией ( на тесте сегодняшнем 20 из 20..гы)находится на Ударников ( ст.м. Ладожская) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я училась на ул. Кузнецовской, школа Всероссийского общества автомобилистов. ГАИ на экзамен приезжало в школу и вождение сдавали в Московоском р-не, т.е. там где учились. Для меня это было принципиально. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Я в автошколе Дилижанс. Теория гавно... мужик читал нам ПДД... я на него забил и читал сам. Первый интсруктор был дедос... я ездил кругами по одному маршруту пока он спал... и так три занятия... слава богу он куда-то делся. Второй интсруктор был супер, ездили везде по его делам, но на каждый шаг был коммент что так, что неправильно. Сдал я у своего инструктора единственный... с первого раза... обранто все сдавшие влезли в одну машину с инструктором... (нас было 30 человек). Я денег не давал.... хотя инструктор просил =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 В Пушкине,на Железнодорожной. Также попался не душный инструктор. Катался по Пушкину, Павловску и даже Колпино, при чем через московское шоссе я так же сам ехал. Как сказал инструктор - ему влом 2 раза пересаживаться ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 10 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 спасибо за ответы. просто жена решила права получить и нашла какуюто "Система автомобильных школ «Смольный»", никто не сталкивался? я решил заодно узнать про остальные. :)) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В далеком 1987 году от военкомата в автошколе №1 ДОСААФ в Автово на Кронштадтской,17. И посему у меня права "ВС" Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Предположу, что тему надо было сформулировать- ищу инструктора. Объясню. Билеты выучит любой десятиклассник за пару дней и сдаст теоретический экзамен на отлично, но, сдать экзамен по вождению, а, тем более, водить не сможет. В моей группе было 30 чел, 3 инструктора (у каждого 10 учеников). У моего инструктора с первого раза сдали вождение- 7. У остальных- по 3. Спешу заметить, что никаких дополнительных сборов или вливаний "для лучшей" или 100% сдачи экзамена не делалось... Теорию мы все выучить и сдать можем, а подготовиться хорошо к сдаче вождения- работа с инструктором и название школы здесь не причем, все мы меняем работу, фирмы и т.д. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Вот это ретро!:)) А мой инструктор начал устраивать мне истерики и заглохи посреди перекрестка, когда я отказалась платить за экзамены. Пригнал без предупреждения на школьные экзамены машину, которую я впервые видела, со сбитым сцеплением - сдавала в итоге три раза. И когда из всей его группы нас только двое дошло до ГИБДД, и только я сдала площадку - он при всех начал мне говорить, что мне зачли площадку, вероятно, потому, что я переспала с инспектором :))) Ну, там много было интересного :)) Сапунов Александр Анатольевич, школа на Перекупном. Физкульт ему привет! Изменено 30 октября, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 в 2006 учился на курляндской в школе при факультете ГАСУ. на теорию ходил 2 раза не больше. Инструктор молодец дядька бфл. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 kket, это не ретро, это, на удивление, декабрь 2001. И тогда не верили, и сейчас не верят... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 olg66, во что? Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 kket, что не было дополнительных финансовых вливаний... Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 (изменено) Или физических, хахаха)) Конечно, кто ж поверит, если сами инструкторы активно сеят сей миф, что без вливаний прав не получить Изменено 30 октября, 2010 пользователем kket Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Теорию мы все выучить и сдать можем,Честно скажу за себя: теорию... наверное никогда бы не сдала, потому что у меня на перспективе.... вернее..... по-русски.... на плане...картинке..... мне все не так, и непонятно.... Особенно когда это все под учетом временнОй ограниченности.......В жизни... перед глазами... те же ситуации и знаки - все совершенно иначе.... Пригнал без предупреждения машину, которую я впервые видела, чОт мне кажется, что сдавать должен на той же, на кой и училса.... хотя.... могу апшибацо...... но я на той же сдавала.... У мя так подруга пересдевала раза 3... Бесплатно. То площадку не сдаст, вождение сдаст, то наоборот.... За то, что с первого посада за руль я ехала, и поворачивала, и пропускала кого где надо - це великое мое спасипа инструктору Диме.... (за то что вашпе не испугалась и не завопила "это не моё, я никогда!!!"(а такое было в реале у маминых коллег)) учился на курляндской в школе при факультете ГАСУ.Вот и мой дядька был... инструктор... откудова-то там......Карооооший человек!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 я вот например ,без вливаний сдала.. по тому ,что Инструктор ,был наверное "профи".. орал,материл,и всячески взрывал мозг)) училась в АШ на Ириновском пр., 29/2. темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 И вашпе у нас тут.... хм.... ежели есть клубный Мастер - то.... сопсна.... почему бы и не быть Клубному Инстркутору?!?!?!:)))) Результатов его трудоFF пока нет (ну..ээ..пардон... Ситро-результатов), но тем не менее!;) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
vestal Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А мне Генчик согласился Мастер класс преподать!Очень на него надеюсь! Пысы:Мож он станет Ситро Инструктором? Я хотела б ходить на шпильках, Носить красивый наряд! Но кони всё скачут и скачут, А избы горят и горят.... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Генчик станет! Не, ну а сопсна у кого просить совета как не у Берлингоса?!:) Эт оччень хорошоу! По крайней мере машина одна... И тут уже не суть, дизель-не дизель..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Ljolik Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 хе. экая воспоминательная тема:) меня понесло учиться в школу Светофор лет 6 назад, потому что было рядом с домом. ПДД читал дедуля. по его же словам, ездящий только она дачу в Пупышево. с соответствующими комментариями. в общем, правила я читал сам, а потом приходил и сдавал местные недозачёты, ибо слушать говоримое там было вредно для психики. инструкторша была суровая женщина на джыгулях-тройке мрачного состояния, курившая и включавшая в машине шансон. обучение соответствующее. даже с истериками. чаще всего ездили кормить её кота. сдал кое-как со второго раза (за деньги, да:) ). но половину обучения были намёки, что надо занести. с тех пор ездить не умею:))) в общем, светофор - мраком оказался в моём случае. потом всё равно умные книжки/статьи и теренировки обязательны в любом случае. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) И вашпе у нас тут.... хм.... ежели есть клубный Мастер - то.... сопсна.... почему бы и не быть Клубному Инстркутору?!?!?!:)))) у нас Станиславович самый что ни на есть Инструктор ;) Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 училась в автошколе альтернатива. никому не советую, ПДД - никакое, практика тоже оставляет желать лучшего. инструктор всегда почти спал, на любой мой вопрос - он отвечал, мол зачем тебе - все равно все не запомнишь ... пришлось заниматься дополнительно с тетушкой из другой автошколы .... тоже по итогу оказалось сплошным вымоганием денег, документы забрала и в итоге сдавала сама отдельно. в альтернативе вымогали деньги даже за школьные экзамены :shok: - даже за теорию люди платили на школьном экзамене. надеюсь, что они сейчас не ездят .... Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Жуть какая то...я учился еще в начале 90-х в РОСТО (была такая организация, наследник ДОСААФа), как на категорию "В", так и "С" сдал спокойно и даже намеков на взятку не было. Более того, на грузовик сдавать пришлось на Ваське, по которому мне и на легковой то затруднительно было ездить :). В общем, фразы старшего поколения о том, что "раньше и трава зеленее была" представляются сущей правдой. А вот супруге в феврале пришлось понервничать, ибо из четверых, не давших денех только она получила в\у с первого раза (до сих пор не знаю КАК, ибо даже трогается с а-агромным трудом). Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Ха! Моя автошкола на Перекупном тоже в системе РОСТО, и знаете, я не верю после нее ни в какие РОСТы. КОгда я шла забирать документы, чтобы сдавать самостоятельно, мне не дали написать заявление на моего красавца-инструктора и в том числе сказали - "Ну, мы все понимаем, да, ему не следовало так себя вести, но и вы поймите - некоторые наоборот, конфеты ему носят". Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 kket а год то какой был? Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти