Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча в Питере "Белые ночи-2012".

Берлога в СПБ  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

что-то ты быстро...

Командировка. Да и домой надо было спешить. Пашка же приезжает!

Вечером постараюсь рассказать впечатления о поездке.

11.06 собираемся с Лешей Baster ехать с ночевкой на озеро в Красную Долину. Вообще-то, мы можем поехать в любое место. Можете предлагать свое. Главное, чтобы было где палатки поставить, мангал развести. Леша хочет еще и порыбачить. Так как особо никто точно не скажет, поедет он или нет, то мы предлагаем такой вариант. 11 июня в районе 12.00 часов встретиться на одной из стоянок около супермаркета (в ближайшие дни уточним место и время) и колонной отправиться на озеро.

Лично я и Baster берем палатки, а также мангалы, столик, стулья. Леша собирается и лодку взять. Будем делать шашлыки. Предлагаю, как мы обычно делаем на встречах, каждый берет продукты и напитки для себя сам. И чуть больше. Тогда всем всего хватит. Никаких централизованных закупок делать не будем. Если кто не хочет с ночевкой, то будем рады видеть просто за чашкой чая у костра.

Обычно на встречах с нами всегда кто-нибудь из детей. На сей раз, правда, не будет моей дочки, сдает экзамены. Но если кто приедет всей семьей, то не пожалеет. Будет весело, вкусно и доброжелательно.

Да, я по всей видимости поеду один. Поэтому могу захватить тех, кто не хочет в праздники сидеть за рулем.

Обсуждение проводим и на типишном форуме, так как там большая активность питерских.

Можно и 10-ого. Но в этот день будет массовый выезд на природу. Давайте обсуждать. Мы с Лешкой решили ехать в любую погоду, даже в дождь. Нет плохой погоды, а есть плохая одежда или компания.

Компания у нас обычно всегда великолепная, а погодных сложностей не боимся. Возьмем в этом случае больше мяса и виски.

Если 10-ого, кто еще?

Не, Рома, по всей видимости 11-12.06. Я всегда рад видеть тебя, но сейчас будет всего мини встреча. И тебе отрываться от работы тяжело. Все-таки даже 700км м/у нашими городами отнимают полсуток времени. Дорога переполнена и не выдерживает трафик.

Не знаю, кто приедет на встречу. Но мы с Basterом решили при любых условиях устроить мероприятие. Палатки, лодка, мясо, виски!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...