Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Встреча в Питере "Белые ночи-2012".

Берлога в СПБ  

16 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а чего июль забыл? :)

:pardon:

Ну так что,в каких числах едем? Мне бы дату поточнее и как можно раньше. :greeting:

В каких числах чего?

Renault Megan 1 generation, 1999.

очень не хотелось бы пропускать встречу с такими замечательными людьми - но Пите к сожалению без меня. Летом этим вообще не вырвусь....тем паче мы едем на мини Берлогу :-) с 2 июня.....

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

А 2-го июня у меня и у моего города День Рождения.

Приглошаю всех! :yahoo:

Изменено пользователем Дрончик

У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга!

типа в Египет.... СВАОшники едут отдыхать.... Тагил нервно курит в сторонке

Ребята! Я думаю, что БЕРЛогу надо проводить не ранее осени и в районе Москвы. Во-первых, это будет юбилейная, пятая. Поэтому договариваемся заблаговременно. Во-вторых, будет ровно год, как они, эти встречи, начались. И в-третьих, в районе Москвы, для того, чтобы смогли собраться как можно больше экипажей со всех уголков страны. Да и чего говорить, самые многочисленные на сегодня - это москвичи!

В Питере БЕРЛога для меня была бы удобна. Но я еще зимой предупреждал, что в конце мая, июнь-июль буду очень занят и заниматься организацией данного мероприятия просто не смогу. Другое дело, что если Иришка, а она очень хотела, все-таки решится на организацию встречи, то, конечно, помогу и посоветую ей. Но одно дело предлагать, а другое взяться за организацию.

Минус встречи в Питере еще в том, что только что прошла БЕРЛога-4. И далеко не все располагают временем и финансами на ежемесячные междугородние встречи. А пропустить какую либо так не хочется! Я очень хорошо понимаю чувства и Ромы с Женей, и Гену, и других ребят, которые не смогли приехать в Иваново. Сам в свое время испытал нечто подобное. У дочки были даже слезы, так мы готовились к Пензе!

Поэтому выношу на утверждение проведение БЕРЛоги-5 в районе Москвы с середины сентября по начало октября. Более точные сроки и место будем согласовывать позже.

А в июне приглашаю всех на встречу питерских типоводов и берлинговодов. Ориентировочно состоится она 12.06. Возможно, что в пригороде с палатками. Также очень интересное мероприятие будет под Питером 26.05: очередная Автовесна. На которой встречаются все автоклубы Питера и гости из других городов. Информация вся есть в питерской ветке.

БЕРЛогу надо проводить не ранее осени и в районе Москвы. Во-первых, это будет юбилейная, пятая

Разговоры о 5 "золотой" БЕРЛоге уже витали в воздухе на встрече в Иваново. и даже если она будет не 5, 7 например, поддерживаю Мишаню - где началось - там и юбилей... ну хотя бы первый.

а о "золотой" БЕРЛоге надо сделать отдельную веточку и с августа начинать подготовку

Ок. Соглашусь,нумерация не совсем уместна,посему предлагаю считать встречу просто "Белые ночи". Но и от встречи в Самаре отказываться не стоит и назвать её,допустим "Волжский утёс". Тут уж кто сможет.

Renault Megan 1 generation, 1999.

Я собираюсь и в мае :take_example: и в июне :russian: в Питер, а в августе смогу только после 16-го, т.к в отпуске поеду в другую сторону.

сантехнические работы в Спб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...