graffiti220 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Сегодня во время дождя левый дворник стал выскакивать за пределы кузова и цеплять за резиновый уплотнитель стекла.Как это устранить? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 graffiti220, снять поводок и поставить на зуб вниз. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
graffiti220 Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Popesych,а на зуб будет достаточно Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте, коллеги. Забрел сюда к Вам с ветки Берлинго В-9. Интересует как в вашем автомобиле снимается поводок заднего дворника? У нас все в ступоре, его снять из отписавшихся никому не удалось. Стоит на шлицах, не поддается. Мож. какая-то хитрость есть? Спасибо откликнувшимся камрадам. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 я и ХП и на С4П не до конца откручиваю гайку и легенько по ней бью, тяня поводок пальцами... поводок и слетает trmntr 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
salaew Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Не стучите по поводку,навредите и поводкам и механизму.Все просто, описано в сервис-боксе,нужен съемник(типа для рулев.наконечников)только с тонкими зацепами чтоб между решеткой и поводком зашел.Неплохо предварительно замочить ВД.И никаких ударов... Изменено 15 мая, 2014 пользователем salaew Ссылка на комментарий
Slawa Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) А кто как боролся со скрипом передних стеклоочистителей? Ну так скрипят по стеклу, аж подпрыгивают (особенно когда дождь маленький) Даже ребенок просыпается :( Замена резинок и счеток помогла на месяц. Может прижимная сила щеток великовата а как ее изменить? Изменено 1 июня, 2014 пользователем Slawa Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) HI! Сломалось крепление к штоку заднего стеклоочистителя. Смотрю по "ситроен сервису" этот кронштейн, указанный стрелкой на рисунке, не идёт отдельно. Это получается, придётся искать покупать стеклоочиститель целиком? То есть надо рычаг щётки искать? 11 номер на рисунке. И в авто магазине такого не купить, как я понимаю, так? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А чем поз.11 и 21 не устраивает? Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 (изменено) позиция 21 - это рычаг, как я понял, с крючком. У меня как под номером 11. Не, меня устраивает 11-ый, но просто сам же кронштейн, который сломался, он же как бы отделяется от рычага, он то (рычаг) мне не нужен в принципе... как бы там ни было, купил бы и этот рычаг с кронштейном, который сломан у меня, знать бы где такой купить? Изменено 17 февраля, 2015 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Братья китайцы или разбор. Вроде подходит от 206 пыжа сие(могу ошибаться) Только если покупать китайский, обязательно убедиться, что есть насечки. Ссылка на комментарий
Phonthana Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а заменить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти