Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблема со стеклоочистителем

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...

Здравствуйте, коллеги.

Забрел сюда к Вам с ветки Берлинго В-9.

Интересует как в вашем автомобиле снимается поводок заднего дворника? У нас все в ступоре, его снять из отписавшихся никому не удалось. Стоит на шлицах, не поддается. Мож. какая-то хитрость есть? Спасибо откликнувшимся камрадам.

• 3 месяца спустя...

Не стучите по поводку,навредите и поводкам и механизму.Все просто, описано в сервис-боксе,нужен съемник(типа для рулев.наконечников)только с тонкими зацепами чтоб между решеткой и поводком зашел.Неплохо предварительно замочить ВД.И никаких ударов...

Изменено пользователем salaew
  • 3 недели спустя...

А кто как боролся со скрипом передних стеклоочистителей? Ну так скрипят по стеклу, аж подпрыгивают (особенно когда дождь маленький)  Даже ребенок просыпается :( Замена резинок и счеток помогла на месяц. Может прижимная сила щеток великовата а как ее изменить?

Изменено пользователем Slawa
  • 8 месяцев спустя...

HI!

Сломалось крепление к штоку заднего стеклоочистителя. Смотрю по "ситроен сервису" этот кронштейн, указанный стрелкой на рисунке, не идёт отдельно. Это получается, придётся искать покупать стеклоочиститель целиком? То есть надо рычаг щётки искать? 11 номер на рисунке. И в авто магазине такого не купить, как я понимаю, так?

post-28693-0-05421700-1424191473_thumb.jpg

Изменено пользователем trmntr

позиция 21 - это рычаг, как я понял, с крючком. У меня как под номером 11. Не, меня устраивает 11-ый, но просто сам же кронштейн, который сломался, он же как бы отделяется от рычага, он то (рычаг) мне не нужен в принципе... как бы там ни было, купил бы и этот рычаг с кронштейном, который сломан у меня, знать бы где такой купить?

Изменено пользователем trmntr
  • 4 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...