Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Питерцы,посоветуйте гостиницу в ценовом диапазоне 2000-2500 р. за номер (двое). Планируем поездку на июньские праздники. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Shoong Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Паша, не понял! Это уже Берлога очередная намечается так скоро :party: , или частный выезд? Gо поводу гостиниц, ты тоже спросил... тут наверное не питерцев спрашивать надо :biggrin: лично я тебе быстрее отвечу про гостиницы в Европе. А так всегда пользуемся http://www.booking.com/ Изменено 7 мая, 2012 пользователем Shoong Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И какая нафиг гостиница! Должна быть база отдыха на окрайне Питера! Природа ,лес и все такое! Shoong 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Чё,мутим Берлогу-5? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да,да и ещё раз да!!! Там же какие-то намётки уже были. А вроде бы хотели числа 22?На белые ночи. Надо название темы отредактировать,просьба. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Мужики!... может в августе?!... :sorry: У меня отпуск в АВГУСТЕ! Имейте совесть! :huh: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Дык мы и в августе могём! В Самаре. :spiteful: А если серьёзно,летом несовпадений по отпускам будет много,так что-как получится. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 На три,четыре дня сможет каждый ! Было бы желание! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Романыч,эт ты от Москвы считаешь. 1)От Пензы-1295км 2)От Самары-1730км 3)От Кисловодска-ещёдальше и т. д. А это-отпуск. Все сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=42269&pid=718808&st=0entry718808 Изменено 8 мая, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Больничный 1000 рэ неделя! Я и говарю главное захотеть! ))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Пензюк, в прошлом году ездил... нашел самый оптимальный вариант, который проходил по моим скромным доходам. В прошлом году цены были в твоем диапазоне, сейчас глянул - подросли. Но это был самый недорогой вариант... тоже брали двух-местный номер с удобствами, телеком и холодильником... Плюс не дорого позавтракать и поужинать... Посмотри... если ничего другого не найдешь может этот подойдет? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Спасибо,мне уже не надо,останавливаемся у родственников.А вот другим сообщу,им нужнее. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lissa89 Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Гостиниц там хватает, но я хочу посоветовать салон, в котором делают замечательный массаж. Находится он на Захарьевской около станции метро " Чернышевская" http://salon-lisa.com/massage.html Вообще у них широкий спектр услуг, но мне больше всего нравится массаж. Каждый раз туда захожу когда приезжаю. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Каждый раз туда захожу когда приезжаю. lissa89, а откуда ты приезжаешь? Из Питера в Питер?У вас в салоне никогда не был. Но в свое время пользовался "массажными" салонами. Чуть дороже, чем обычно. Кстати, только вчера, проходя по Невскому, увидел рекламу "Массаж для мужчин. Третий этаж. т..." (телефон не помню). Но эта история уже для закрытой муРжской темы. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти