Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Пожар в моторном отсеке

Рекомендуемые сообщения

Если честно, то тупил я что-то в ваши схемы и нифига не понял, есть они у меня, но как там что разобрать, я уже даже и sedre поставил и работает прожка, но наверное нехватает опыта такие схемы читать, проще контроллеры програмировать чес слово. Если можно в двух словах где смотреть??? Щас все таки попробую разобратся в Ваших схемах, но чувствую времени уйдет на это масса

Короче завел!!!!! Но есть одна непонятка, машинку глушу, а насос по капотом и в баке продолжает гудеть, потом щелкает какоето реле под капотом и он начинает меньше гудеть, но не перестает, ждал минут 5, потом скинул клему с аккума и одел назад и он заглох до следующей заводки. Он должен гудеть или нет???

Изменено пользователем Silver115
  • 1 месяц спустя...

Popesych, Все таки победил я эти схемы. действительно очень информативно :tnx_smile:. Машинка накатала уже 4000км, но вот чего мне не скажет не схема не мануал по пикассо. горит у меня желтым лампа в индикаторе температуры внизу (см. рисунок), что это за такое? это лампа чего??? с какого датчика она берет сигнал??? В мануале написано "лампа перегрева двигателя" и больше информации про нее не встречал. Так вот у меня она светится (даже скорее не светится а как бы зарисована) красным цветом, а после пуска двигателя начинает именно светится желтым цветом. У друга, да и в инете на фотках вижу ее зарисованную голубым цветом. почему у меня красная??? Или может есть где схемка приборки??? Мне друг сказал что он слышал, что если она красная становится то двигателю хана. ка по мне то это бред какой-то. По чем она определяет что ему хана??? Вообщем Help напрягает меня она!!! Ах да температура в норме больше 2-х палок не видел никогда.

Popesych,у отдельный респект что заставил меня разобраться в схемах!!!

post-46079-0-83557200-1340916236_thumb.jpg

Дело в том что красным она не горит а как бы закрашена внутри под стеклом, а после пуска двигателя загорается желтым и горит постоянно. У меня ноябрь 2001

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...