Shura Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Привет коллеги, помогите плиз заказать и купить заглушку на передний буфер С4 2006г.в. 109л.с. кто-то вырвал ГАД зачем не знаю. Спасибо... ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вин в студию. А насчет колпачков на диски- Это Это искать самостоятельно, Так Как они отличаются от оригинала Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ага спасибо мой вин VF7LCNFUC74376300, а зачем вин, ведь бампера (буфер) у всех машин 2005г одинаковые, жду подсказки спасибо ...меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Shura, код заглушки 7414JR А насчет вин, без него предлагается на выбор 6 разных вариантов, я например не помню точно какие когда ставили Ссылка на комментарий
Lil' Stan Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 По поводу колпачков. Брал реплику (модель не помню), были вставлены обычные блестяшки и дополнительно в комплекте шли 4 колпачка с эмблемой ситра. НО!!! Они не встали!!! На всех пока запихивал - поломал крепежные лапки. Сделаны эти колпачки из хофна и пара!! Поехал в магаз, сказал, что не было в комплекте при доставке. Дали новые 4 штуки (они еще вместо болтов крепежные гайки положили, так что прокатило). И на этих 4х все лапки поломал.. И кольцо ужимал, и вообще вытаскивал - результат один и тот же. Плюнул, оставил блестяшки. На рынке за 200 рублей купил наклейки, аккуратно подрезал под диаметр блестяше и вклеил. Сидят намертво. Выглядит норм (не колхоз). Так что рекомендую. А в поисках колпачков, чтобы встали в реплику, весь южный порт оббегал. Нашел пару мест, бралразные колпачки - ни один не подошел. Либо болтается, либо не лезет. Так что такие вот пироги с колпачками. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти