Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Меняйте на новые концевики, не старый переставляйте, а именно новый и будет вам "счастие". Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Я сигналку поставил только ради автозапуска. Сегодня заменили на новый датчик, посмотрю на результат. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 fedos006, Так можно проверить на мойке. Должно быть все Ок. Ссылка на комментарий
allsonic Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Концевик капота можно вообще выкрутить и клемку с него снять и изолентой замотать, толку от него все равно ни какого.прежде чем открыть капот, необходимо открыть дверь водителя, при таком раскладе сига сработает. А вскакивать ночью когда она заорет от замыкания концевика не очень то и приятно, да и соседи не очень возлюбят ваш авто после таких серенад. Ссылка на комментарий
sersh Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мне поменяли концевик и вынесли к двигателю на переходник. если не забуду сделаю фото. теперь у меня счастье. Ссылка на комментарий
fedos006 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Мне тоже концевик поменяли и стало все отлично! Нос приходом холодов, пришла другая проблема))) Не активировалась функция автозапуска по температуре двигателя. Как оказалось, ОД не в то место поставил датчик температуры и он расплавился, заменили на новый и о ЧУДО!!! Все заработало! Четыре раза уже ездил к ОД по сигналке.... Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 3 января, 2013 Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Здрасти всем! Облазил весь инет в поисках решения своей проблемы. Неделю назад поставил машину в тёплый бокс, через сутки забрал. И пошли глюки сигналки. Постоянно срабатывает датчик вызова хозяина, на ходу включается валет-режим. Забрался в инструкции и выключил датчик, сигнал на брелок не идёт, но машина один фиг квакает. Скидывал клемму АКБ и сбрасывал до заводских установок настройки сигнализации. Результат - ноль. Ехать к официалам смысла не вижу, был негативный опыт. Сигналка ШерХан 10. Может кто подскажет чего. После праздников поеду конечно к спецам. Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Вчерась решил проблему свою. Глючил датчик вызова владельца. Ребята-спецы разобрали датчик, поменяли пластину и о, радость - излечение. Мимо ходом убрали все скрутки-сопли ОД при установки сигнализации , закрепили как следует блок, который был просто брошен на паутину проводов под торпедой. Всё работает! Лишний раз убедился в древней истине: богу - божье, а кесарю - кесарево! Официалам - продажи, им не до сервиса. По-крайней мере на этой 1/6 территории суши. Изменено 14 января, 2013 пользователем умножающий печаль Бес 1 Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
kozul Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вчерась решил проблему свою. Глючил датчик вызова владельца. Ребята-спецы разобрали датчик, поменяли пластину и о, радость - излечение. Мимо ходом убрали все скрутки-сопли ОД при установки сигнализации , закрепили как следует блок, который был просто брошен на паутину проводов под торпедой. Всё работает! Лишний раз убедился в древней истине: богу - божье, а кесарю - кесарево! Официалам - продажи, им не до сервиса. По-крайней мере на этой 1/6 территории суши. А если не секрет сколько заплатили за работу, как я понимаю проиводилоась разборка передней панели? Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Ну-у, у меня в этой конторе бонусы великие. За часа 4 работ заплатил 1 тыс.. Изменено 15 января, 2013 пользователем умножающий печаль kozul 1 Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Valeri4 Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Не хочу нарываться на предупреждение, но очень хочу получить совет :( Диссонанс. Неужели нет владельцев с двумя сигнализациями, озадаченных как и я управлением обеими с одного брелка? Virman, у меня шерхан 10 управляется с ключа, сам поставить в слейв режим не смог - пришлось ехать к дилеру, который ее и ставил изначально. Проблем с управлением сигналкой не отмечено. Ссылка на комментарий
Spirakoo Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вчера случилась та же проблема с багажником. Сига(шерхан 10) сработала после мойки на открытый багажник. Еще ночью заорала без причины на откртый багажник. Ехать к ОД? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти