Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Проблемы с сигнализацией

sterx2000

Рекомендуемые сообщения

Концевик капота можно вообще выкрутить и клемку с него снять и изолентой замотать, толку от него все равно ни какого.прежде чем открыть капот, необходимо открыть дверь водителя, при таком раскладе сига сработает. А вскакивать ночью когда она заорет от замыкания концевика не очень то и приятно, да и соседи не очень возлюбят ваш авто после таких серенад.

• 1 месяц спустя...

Мне тоже концевик поменяли и стало все отлично! Нос приходом холодов, пришла другая проблема))) Не активировалась функция автозапуска по температуре двигателя. Как оказалось, ОД не в то место поставил датчик температуры и он расплавился, заменили на новый и о ЧУДО!!! Все заработало! Четыре раза уже ездил к ОД по сигналке....

• 1 месяц спустя...
Здрасти всем! Облазил весь инет в поисках решения своей проблемы. Неделю назад поставил машину в тёплый бокс, через сутки забрал. И пошли глюки сигналки. Постоянно срабатывает датчик вызова хозяина, на ходу включается валет-режим. Забрался в инструкции и выключил датчик, сигнал на брелок не идёт, но машина один фиг квакает. Скидывал клемму АКБ и сбрасывал до заводских установок настройки сигнализации. Результат - ноль. Ехать к официалам смысла не вижу, был негативный опыт. Сигналка ШерХан 10. Может кто подскажет чего. После праздников поеду конечно к спецам.

Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь.

• 2 недели спустя...
Вчерась решил проблему свою. Глючил датчик вызова владельца. Ребята-спецы разобрали датчик, поменяли пластину и о, радость - излечение. Мимо ходом убрали все скрутки-сопли ОД при установки сигнализации , закрепили как следует блок, который был просто брошен на паутину проводов под торпедой. Всё работает! Лишний раз убедился в древней истине: богу - божье, а кесарю - кесарево! Официалам - продажи, им не до сервиса. По-крайней мере на этой 1/6 территории суши. Изменено пользователем умножающий печаль

Вчерась решил проблему свою. Глючил датчик вызова владельца. Ребята-спецы разобрали датчик, поменяли пластину и о, радость - излечение. Мимо ходом убрали все скрутки-сопли ОД при установки сигнализации , закрепили как следует блок, который был просто брошен на паутину проводов под торпедой. Всё работает! Лишний раз убедился в древней истине: богу - божье, а кесарю - кесарево! Официалам - продажи, им не до сервиса. По-крайней мере на этой 1/6 территории суши.

А если не секрет сколько заплатили за работу, как я понимаю проиводилоась разборка передней панели?
Ну-у, у меня в этой конторе бонусы великие. За часа 4 работ заплатил 1 тыс.. Изображение Изменено пользователем умножающий печаль

• 1 месяц спустя...

Не хочу нарываться на предупреждение, но очень хочу получить совет :( Диссонанс.

Неужели нет владельцев с двумя сигнализациями, озадаченных как и я управлением обеими с одного брелка?

Virman, у меня шерхан 10 управляется с ключа, сам поставить в слейв режим не смог - пришлось ехать к дилеру, который ее и ставил изначально. Проблем с управлением сигналкой не отмечено.
  • 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...