evgesh86 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток Поймал большую лужу, погнуло клапана походу (компрессия в 1 и 4 цилиндрах маленькая), вот сейчас разбирают будут смотреть что там к чему, срза попути буду грм менять. Производителей много, а опыта мало )) Хотелось бы подобрать что нибудь не очень дорогое, но и по качеству чтобы нормально было. Посоветуйте какие лучше фирмы брать. Ах да Машина 1,8, 2004 гв, 147000 пробег 1. Впускной и выпускной клапана 2. Масло съемные колпачки 3. Прокладка под ГБЦ 4. Прокладки под клапанные крышки 5. Ремень Грм 6. Ролики натяжной и обводной 7. Помпа 8. Свечи Заранее благодарен Изменено 5 мая, 2012 пользователем evgesh86 раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
evgesh86 Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) неужели ни кто ни чего не может посоветовать из опыта.... тут на вин коде вот что посоветовали что скажите? Изменено 6 мая, 2012 пользователем evgesh86 раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Надо vin.... ! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 evgesh86, на прикреплённых изображениях ничего не видно. Я так понимаю, будут делать в сервисе, они и с клапанами, и с прокладками дело имеют постоянно, наверняка правильно посоветуют исходя из местных реалий. По своему опыту замен ремней и роликов ГРМ, могу сказать что вторые 90 тыс отъездил на комплекте Ruville (внутри ремень был Дейко, ролики Инна), достойно отбегал, ещё и запас остался. Сейчас поставил Gates. Ссылка на комментарий
evgesh86 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 VIN VF7CH6FZC39661819 Да делать будут на сервисе. но машина ситроен у них первая и поэтому так советы в основном что ставят на другие машины, вот поэтому сюда и обратился чтоб тут что нибудь подсказали. вот файлы нормальные с запчастями которые советовали раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Citroën XSARA PICASSO СЕМЕЙНЫЙ СЕДАН 1.8 i 16v 117 КПП 5 VF7CH6FZC39661819 http://212.46.21.56/goods.php Изменено 8 мая, 2012 пользователем LEKSO Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 вот файлы нормальные с запчастями которые советовали С клапанами не подскажу, а остальное всех фирм использовал, в тех или иных узлах, кроме DOLZ и AJUSA (их не приходилось ставить), ни каких нареканий. Ссылка на комментарий
evgesh86 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 а я вот все же склонялся прокладки под ГБЦ и клапанные крышки брать AJUSA.. с это фирмой вообще ни кто не сталкивался? раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
evgesh86 Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 всеже решил я заказать двигатель в сборе с Европы. раскрутка сайтов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти