m724 Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 А у меня уже 13 лет работает домработница. Блин, круто ! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Мадам, а я полностью согласен с Sableveech. Дружба это не есть любовь... И страстный секс тоже не есть любовь. И то и другое вместе тоже не есть любовь. Я последний раз влюблялся в смущенный взгляд и легкий румянец при абсолютно легком комплименте ;) Я никогда этого до этого не видел и после этого не видел. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 m724, это ни разу не круто, это мой позор, но любовь, как грится, зла. Я ненавижу убираться - и мой муж избавил меня от этой традиционной женской повинности раз и навсегда. Popesych, Дим, ты читал книгу Пелевина S.T.U.F.F.? Не поленись, прочитай, это самая мужская книга про любовь на свете. В очень двух словах - вместо теток у мужиков были куклы, почти настоящие. У них стояли заводские настройки, они гладили носки, варили еду и преданно заглядывали в глаза. Ну, могли иногда поскандалить немножко для разнообразия - но тогда их можно было выключить. Но некоторые крутые дядьки устанавливали настройки самостоятельно. Тогда кукла слетала с гарантии - потому что производитель не мог гарантировать того, что она не сделает хозяину больно, не влюбится в другого или не сбежит.....Герой книги поставил в своей кукле на максимум две функции - сучность и духовность. Разумеется, она сделала ему больно, влюбилась в другого, сбежала.....но чувак был счастлив. И он не хотел вернуть настройки на место. Почему-то (странно, да?). Про "покраснела" там тоже очень хорошо написано. Вообще, там очень хорошо написано про то, о чем мы тут говорим)) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Sableveech, Спасибо Солнце. Почитаю. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Наверное этот стих подходит: Дарить себя – не значит продавать, И рядом спать – не значит переспать. Не повторить – не значит не понять, Не говорить – не значит не узнать. Не значит не увидеть – не смотреть И не кричать – не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет. Стоять совсем не значит не лететь, И замолчать – не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. … Бежать во мрак – не значит уходить, И отпустить – не значит упустить, Не отомстить – не значит все простить, И порознь быть – не значит не любить. Сказать "люблю” – не значит полюбить, Сказать "прощу” – не значит все простить, Сказать "уйду” – не значит навсегда, И "не прощу” – не значит никогда. Идти с другим – не значит быть чужой, И рядом он – не значит он родной,И без тебя – не значит не с тобой, Любить тебя – не значит, что ты мой… И ты с другой – не значит ты любим, И я с другим – не значит ты забыт,Не вместе мы – не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь – не значит ты поймешь… Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда… Sableveech, Мадам и Лягушонка в коробчонке 3 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Popesych, :give_rose: Тебе так нравится?;))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я последний раз влюблялся в смущенный взгляд и легкий румянец при абсолютно легком комплименте ;) Я никогда этого до этого не видел и после этого не видел. а в сексе нормальная оказалась? а то я помню твои разглагольствования про бревна и никакой любви, если в постели все плохо :acute: Sableveech, скажи честно, Наташ - тебе лично химии в жизни не хватает? или это просто размышления абстрактные были ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Sableveech, скажи честно, Наташ - тебе лично химии в жизни не хватает? или это просто размышления абстрактные были Кто же тебе ответит на этот вопрос ? Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Почему,хороший вопрос,я отвечу)) Как,наверное,любому творческому человеку-а,может,вообще человеку,мне нужна не столько химия,сколько эмоции. Необязательно от этого. Кататься по льду боком-тоже до фига эмоций. Путешествовать,рисковать,даже готовить по новому рецепту - это тоже эмоции. Но то,что мы договорились называть химией-пожалуй,самая сильная из всех,что доводилось пробовать. Тот мужчина,о котором я тут исписала полтемы - он,конечно,есть. Спасибо ему за это - за то,что он есть,и за то,что он такой,и за заказные письма,и за сидения по часу у меня под окнами в машине)) Что касается решения-его мы тоже приняли,буквально вчера - в очередной раз,и оно,как я написала,всегда одно, ну, и даже если оно неверное-всё равно я счастлива уже хотя бы от того,что всё это происходит) Изменено 23 января, 2013 пользователем Sableveech Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Sableveech, творческий человек - тебе нужна муза! :girl_cool: )) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) а в сексе нормальная оказалась? а то я помню твои разглагольствования про бревна и никакой любви, если в постели все плохо Увы и ах... это было самое лучшее что я испытывал за свою жизнь. Большего блаженства я за прошествии многих лет не испытывал. И даже близко. Эта единственная женщина, к которой я бы бежал хоть на край света. Но она выбрала другой путь... остаться с мужем. Вот поэтому и говорю что счастье в неведение. Sableveech, неа... я не люблю когда мне дарят женские подарки.... Я беситься начинаю когда мне за какую нить пустяковую услугу мне конфеты презентуют, хотя рядом завод Кристалл, разливающий из французских коньячных спиртов такой вкусный коньяк ;) ЗЫ но все равно спасибо за просто внимание к моей скромной личности :give_rose: Изменено 23 января, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Большего блаженства я за прошествии многих лет не испытывал. И даже близко. о как! а может дело все таки в том, что ты ее именно ЛЮБИЛ!? или что же она там такое вытворяла)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 о как! а может дело все таки в том, что ты ее именно ЛЮБИЛ!? кстати факт. на примере одной моей хорошей подруги это и увидел, когда через постель влюбляются. до сих пор она тоскует, хотя уже парня нашла себе по интересам, который ее любит и ценит. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) а может дело все таки в том, что ты ее именно ЛЮБИЛ!? Я не помню... это было лет 5-6 назад уже... А что особенного? Да все просто.. Она делала все что я в данную минуту желал... Такое ощущение что она читала мои желания. И это в первую сексуальную встречу и не одного слова о том что кому нравиться. ЗЫ наверно после секаса любовь была.. я как помню дня три отходил от него в опьяненном состоянии. Изменено 23 января, 2013 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Popesych, вот тебе и химия)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мадам, Она самая... и как наркотик тянет это еще раз испытать. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Sableveech, творческий человек - тебе нужна муза! )) Или большая балалайка ! :facepalm:/>:russian:/>:good:/> как наркотик тянет это еще раз испытать. Так тебе и карты в руки ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Или большая балалайка !В умелых руках и маленькая заиграет. творческий человек - тебе нужна муза!Женщина??? Нееееее :bad: я не люблю когда мне дарят женские подарки....Я что, перепутала смайлы? :shok: я хотела поставить девочку, которая краснеет :mad: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 В умелых руках и маленькая заиграет. Тут ты Наталья безусловно права , но от большой балалайки звук качественней и громче !:acute:/>:good:/> Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 m724, не в тему - пришла домой, а у меня 5 щенков)) Собака родила :girl_angel: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Sableveech, Вот это супер , вот это приятно ! Поздравляю.:give_rose:/> Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Так тебе и карты в руки ! Опять карты? А я в руки женщину страстную хочу. :girl_dance: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Женщина??? Нееееее :bad:/> не - тогда я не так выразилась)) муз!! :dance: но от большой балалайки звук качественней и громче !:acute:/>/>:good:/>/> да и кайфа от нее поболее будет :blush2: :blush2: :blush2: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А я в руки женщину страстную хочу.На меня намекает :grin: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 На меня намекает Да это же очевидно ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти