milochka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 форум-то большой, регионов много - справишься ли .... может Троллейбуса на подмогу возьмешь? :popcorm2: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 форум-то большой, регионов много - справишься ли .... может Троллейбуса на подмогу возьмешь? :popcorm2: Тралик за москвой закреплен.... Я НН, Чебоксары, Саранск, и Питер.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чтоб Санек да не справился??? да ну ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мила! Ты значит, сейчас отписывай всем вновь прибывшим которые не больше 6 мес, чтоб мне в личнку кидали кратную инфу о себе с параметрами и фото...Начинаем работать по системе... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А кто возьмет Северный Кавказ и Ставрополье???? Там знаешь сколько дЭвушек жгучих и горячих :girl_dance: Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну что это за детский лепет в эфире?! Я так не играю.Пойду куда-нить,кому-нить и зачем-нить кустистую лапшу развешивать на уши(есть ещё такие ухи!)Никакой конкретики,понимашь! Бе-бе ... мя-мя.А тут и выхи на носу. Одному жисть прожигать не интересно! Вру кконечно,завтра,как раз,работаю( И что символично,киношка называется "Крепкий брак" )) как раз в тему! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 чтоб Санек да не справился??? да ну ну, годы-то идут .... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Игорян расстроил ((( Ну лады, Беру и Москву на себя! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, давно пора - а то все жду, жду.... ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, давно пора - а то все жду, жду.... Ты что , новенькая?)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, нет - но под шумок думала пролезть)) Sashochek 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Думаю решим, но теперь, сама понимаешь ))) Времени в обрез))) Как то затихло все. А мне еще в Казань , в Москву и Питер сегодня... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Я вот щас кому-то "Раз попальцам, два по Я..цам".... MIFKA, Мадам и mms-spb 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 milochka Приезжайте, но мужчинам Северный Кавказ со Ставропольем попрошу не трогать. Мы тут и сами справимся, без масковской помощи. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ты смотри какой внутрирассейский шовинизм! Видать минеральные воды хорошо на потенцию влияют)) Вон какой гарный хлопец! Всё сам,всё сам! Милочка сейчас всё бросит и чесанёт ублажать застоявшиеся чресала? Самонадеянно,однако! MIFKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Троллейбус За гарными хлопцами вам на Украину ехать надо, уважаемый адинцовский мужчина ))))))))))))))))). Милочка может приехать посмотреть наши красоты и отдохнуть, про застоявшиеся чресла никто речи не вел, так что уважаемый Троллейбус не передёргивайте ))), не выросло еще )))))))))))))))))))))))))))))))))))))). Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А чо не выросло? А чо всё через "А" ? Великим и мАгучим не магём,ой не могем? А красота у Вас,по ходу,выросла уже,есть на что посмотреть)) Танцевать гопак не мешает? Пардон,это мне ж не Украина! Та ни обижайся,у мну топографический кретинизм... Кстати,не место в этой теме пиписьками меряться(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Троллейбус Да все мы можем ))), а по поводу гопака правильно, Северный Кавказ славится лезгинкой и ничего не мешает ее танцевать. Никто пиписьками и не собирался мериться, зачем это между взрослыми людьми, мы же не "школота" какая-то. Никто и не обижается, все в норме. Все прекращаю флудом заниматься. Изменено 20 июля, 2012 пользователем maloy_iz_mv Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 <VEB>, так мне ж знакомиться не надо)))) Ань, то, что ты красавица, я и не сомневался Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Заклепыч, Анечка у нас вне конкуренции ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Заклепыч, m724, мама)) вы меня засмущали)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Мадам, Красоту жеж не скроешь . Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Эх…. Ну давайте еще кого-нибудь с кем-нибудь познакомим – так весело было))))))))))))))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Как-то неопределённенько? Я тут,понимашь,конкретные ориентиры оставлял,так никто и не клюнул на поюзанного Троллейбуса.Перфекционистки,блин)) MIFKA 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я по прежнему в теме... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти