zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я вам дам парабеллум... :hunter:/> Вы в каком полку служили? уф, з/п немножко дадут перед Новым годом... а то шокировали вчера, что не дадут ничего :facepalm:/> Зряплату дали пошел снимать в банкомате выдал 500- ками всю получку,премию всетаки обещали жду " булька" на карточку! :dntknw: Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) У него гранаты не той системы ))) Но НАШ бронепоезд стоИт на запасном пути. Вы в каком полку служили? :friends:/> Служить бы рад! Прислуживаться тошно.zzollottoyy, ваше политическое кредо? Изменено 27 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :friends:/>/> Служить бы рад! Прислуживаться тошно. zzollottoyy, ваше политическое кредо? Всегда! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Всегда! Россия нас не забудет! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Россия нас не забудет! Наших в городе много? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :fans: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Наших в городе много? При наличии отсутствия, я бы сказал... А теперь действовать, действовать и действовать! Мадам, не подкачает? Надежная женщина? "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 При наличии отсутствия, я бы сказал... А теперь действовать, действовать и действовать! Мадам, не подкачает? Надежная женщина? — К чему ввязываться в такое опасноедело? Ведь могут донести. — Об этом не беспокойтесь. На плохие шансы я не ловлю. Дело будет поведено так, что никто ничего не поймет. Давайте пить чай. Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ... Дело будет поведено так, что никто ничего не поймет. Давайте пить чай. НАЛИВАЙ !!! :drinks: :friends: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 НАЛИВАЙ !!! :drinks:/> :friends:/> Уже наливаю у меня тут и слойки с ананасовой начинкой) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так...слойка,одна моя Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 DIМKA, как раз на тебя осталась)))) DIМKA 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Владимир рулит !!!!!!! Это таки-да! Причём уже в 3-й раз! :spiteful:/> А я чай с пирожками пью.Вкусны-ы-ы-ые! Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 DIМKA, как раз на тебя осталась)))) а мне???(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 а мне???(( И тебе тоже как раз две есть) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 zzollottoyy, две это хорошо :girl_dance: а то разбрасывается тут плюшками понимаешь!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это таки-да! Причём уже в 3-й раз! :spiteful:/>/> А я чай с пирожками пью.Вкусны-ы-ы-ые! Часто во Владе бываешь? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А я чай с пирожками пью.Вкусны-ы-ы-ые! А у меня мини-рогалики с варёной сгущёнкой !!! :popcorm2: Вкуснятина, пальчики оближешь. :yes: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А у меня мини-рогалики с варёной сгущёнкой !!! :popcorm2:/> Вкуснятина, пальчики оближешь. :yes:/> Енто курасаны чтоль)))))))))):-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) А у меня на работе...только баранки...и то...с маком Изменено 27 декабря, 2012 пользователем DIМKA Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Да уж, пора устраивать ситро-тур по Золотому кольцу за золотым кольцом :) А я смотрю вы тут плюшками балуетесь :))))) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 пора устраивать ситро-тур по Золотому кольцу за золотым кольцом :) Тоже думаю поехать по какому-нибудь кольцу , куда-нибудь в Омск , Оренбург, Саранск , Ижевск ! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Часто во Владе бываешь? Ни разу не был,но есть намерение по Кольцу скатнуться.Я про другого Володимира,князя Московского и Всея Руси. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Тоже думаю поехать по какому-нибудь кольцу , куда-нибудь в Омск , Оренбург, Саранск , Ижевск ! и это говорит человек, который не может до Балашихи доехать кофа попить)))))))))))))))) m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Енто курасаны чтоль)))))))))):-) Это по-ихнему "круассаны", а по-нашему рогалики... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти