yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ястребчик, ты забыл про последнее, третье четверостишие!!! :girl_dance:/> Вот этот? И ещё один совет известный: Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчинa думал каждый встречный: "Ах, какая баба, черт возьми!" :thank_you: m724 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 yastreb, дадат))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 yastreb, дадат))) Всегда к вашим услугам. :thank_you: Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 yastreb, просто это мой любимый тост в женских компаниях :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 http://grudina.info/newyear/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Не пойму , где народ ? Что за глушь ? Живы или как? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 письма деду морозу пишут. m724 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Sir_Alex, Или заняты поиском подарков ! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меня почему никто не дарит?? Сижу тут в подарочной упаковке. Мадам 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меня почему никто не дарит?? Ещё не твоя очередь))) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Sir_Alex, А тебя Дед Мороз уже в мешок положил? Если да, то готовься - обязательно подарят :) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Меня почему никто не дарит?? Сижу тут в подарочной упаковке. А доставку заказывал? :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А тебя Дед Мороз уже в мешок положил? не надо меня в мешок! особенно в черный! особенно в 2 и более! А доставку заказывал? почтой россии?? увольте! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) не надо меня в мешок! особенно в черный! особенно в 2 и более! Мы тебя сложим вчетверо, как домомучительницу Фрекен Бок. почтой россии?? увольте! А чем вам не угодила Почта России? Не нравиться? Увольняем!!!Я, например, доволен Почтой России, когда нашим рассылал по России ситроен-берлинговские рамки. Все всё получили. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня почтой роисси посылка дольше идет из москвы в калининград ,чем из америки или китая в москву. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Наконец-то я добралась до нормального компьютера! Ань, выглядишь супер! Это, кстати говоря, еще надо уметь (далеко не каждому дано!) - достойно носить такие роскошные женственные образы! А мое фото на этой неделе напечатали в газете)))))) Я тут в области типа этот......как его, дьявола? местный Путин, во))))))))) Поздравляю с наступающим новым годом прямо с обложки))))))))))) Мадам, Троллейбус, Заклепыч и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Путинша? Самое интересное,что газета от 27 ??? декабря!Так-то у нас ещё среда)) Ладно,я шутю! Но ,думаю,пора заменить термин "фельдмаршал в юбке" на "путин в юбке" )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Троллейбус, это же верстка, бро;) Напечатана она вообще была еще вчера - но в продажу поступит только завтра, потому и число 27-е. А так-то я Путинша, конечно, доооооооооооо :dirol: он вон тоже внизу страницы напечатан.......с фотошопом только немного переборщили :pardon: Троллейбус 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня почтой роисси посылка дольше идет из москвы в калининград ,чем из америки или китая в москву. Техника прохождения почтовых отправлений... :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эх новый год новый год,я вот 31 декабря на работу поеду вечером ,возможно что в 00.00 встречу его на м-7 вот так! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 zzollottoyy, огоооооооооооооооооооооооооооо*((((((((((((((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 zzollottoyy, огоооооооооооооооооооооооооооо*((((((((((((((( Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 DIМKA, фигассе у тебя аватарка! :nyam1: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мадам, Хорошая аватарка , правильная . Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эх новый год новый год,я вот 31 декабря на работу поеду вечером ,возможно что в 00.00 встречу его на м-7 вот так! :sad:/> Это тебя куда засылают?? В районе покрова будешь? или как? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти