zzollottoyy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мадам, чуда не произошло,с премией кинули:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(уроды!!!!!!!!! Хотел жене сумку FURLA на ебэй заказать и все накрылось медным тазом блииииииин!!!!!!!!! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Сочувствую, это до боли знакомо, когда обещают и гарантируют, а потом бац, вторая смена... :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня в субботу был корпоратив, мальчики - зацените новую фотку в профиле :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня в субботу был корпоратив, мальчики - зацените новую фотку в профиле :rolleyes:/> Фото супер, но оригинал все равно лучше!!!!!!!!!!!!! Мадам 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня в субботу был корпоратив, мальчики - зацените новую фотку в профиле :rolleyes:/> Красота!! Мадам 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 хвалите меня, хвалите)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 полностью хвалите. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Говорят под Новый год что ни пожелается - все всегда произойдет, все всегда сбывается! Мадам, Ань - ну ты просто Звезда! Я просто не понимаю мужчин - я бы мимо такой эффектной женщины не смогла бы пройти! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Лягушонка в коробчонке, так это... особо и не проходят)) иногда даже отбиваться приходится - да все не те :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 все всегда произойдет, все всегда сбывается! где моя азиатка?????? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Фото супер, но оригинал все равно лучше!!!!!!!!!!!!! А ты откуда знаешь ? хвалите меня, хвалите)))) Любишь чтобы тебя хвалили ? Я просто не понимаю мужчин - я бы мимо такой эффектной женщины не смогла бы пройти! Но проходят же !,- а у тебя Светик есть склонность к лезбиянству ? Анютка ведь тебе понравилась .:facepalm:/>:girl_dance:/> где моя азиатка?????? Таджикистон .( тоже Азия) зацените новую фотку в профиле Ну что могу сказать : Мадам она и есть Мадам ( Супер) . Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Мадам, Королевна :girl_angel:/> ЗЫ предыдущие фотки больше нравились :give_rose:/> Изменено 24 декабря, 2012 пользователем Popesych Мадам 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Popesych, С этого момента по-подробнее ! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 склонность к лезбиянству ? Анютка ведь тебе понравилась ./>/> Анютка мне понравилась, не спорю! Такая Женщина не может не нравиться! :girl_angel:/> PS. А что может и правда пора менять ориентацию.... :empathy:/> Мадам 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у меня в субботу был корпоратив, мальчики - зацените новую фотку в профиле :rolleyes: Дама Френегонда! :good: :give_rose: Мадам 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Знойная женщина, мечта поэта... Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" (с) :air_kiss: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Popesych, С этого момента по-подробнее ! А ты уверен что хочешь слышать по подробнее? :spiteful: Счастье в неведение :big_boss: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мадам, Ань - ну ты просто Звезда! Ага, а пальцы растопырит, так вообще - снежинка )))Мадам, Ань, прими и от меня комплимент. Выглядишь потрясно :good: :give_rose: Мадам 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ага, а пальцы растопырит, так вообще - снежинка ))) Неее, снежинка - холодная... А Анюта излучает тепло Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Таджикистон .( тоже Азия) ну неееет. нет нет и еще раз нет! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Оригинал красивой девушки всегда лучше чем фото!!!!! И теплее, и обед сварит!!!:-) m724 и Мадам 2 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 полностью хвалите. Я хочу чтоб ты хвалил меня,Хвали меня полностью, Ты будешь меня хвалить......:-) m724 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Любишь чтобы тебя хвалили ? ну так) иногда можно))) Мадам, Королевна :girl_angel:/>/> ЗЫ предыдущие фотки больше нравились :give_rose:/>/> ну - надо быть разной - и такой и такой) и нравится и не нравится) Знойная женщина, мечта поэта... Будь всегда красивой и беспечной, к черту все домашние дела, чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая женщина прошла!" И про макияж не забывай, конечно, Даже если ты идешь домой, Чтоб мужчина думал каждый встречный: "Ах, какая дама, Боже мой!" (с) :air_kiss:/> Ястребчик, ты забыл про последнее, третье четверостишие!!! :girl_dance: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мадам, Ах какая женщина , мне б такую.... (с):give_rose:/> Мадам 1 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 у меня в субботу был корпоратив, мальчики - зацените новую фотку в профиле Круть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти