Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Дык канешна... Может еще любимый запах армейских портянок будоражит моск. А то... и сразу в голове возникают картинки фантазий на эротические темы... :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лягушонка в коробчонке, Если запах женщины возбуждает , то это и есть твоя женщина ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 дада - и насчет мужчин тоже самое! :girl_angel: Лягушонка в коробчонке и m724 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Опять всё заглохло ! Всё затухло ! Где народ ? Все спать легли ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 m724, Саш, ты заметил, что самая ярая активность в теме в будни! все же типа работают сидят)) а на выходных все другими делами заняты, может даже на свиданки ездят) Ястреб пришел - ща нам выдаст чего-нибудь новенькое) я если че сегодня картинки вижу)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мадам, Народ курит тему на работе от нечего делать , на свиданки это хорошо , но дубак на улице , в такую погоду надо под одеялом лежать с горячей женщиной ! Я помимо картинок пытаюсь ещё что-то понимать .:facepalm:/> Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) m724, Саш, ты заметил, что самая ярая активность в теме в будни! все же типа работают сидят)) Ага, соскучилась!!! Обещала в текила бой со мной сыграть? Ну и что? Только одни обещания. А я ждать не стал и пошёл играть в пьяные шашки, благо приятель всё с собой принёс.... Классная, скажу вам, игра... :girl_angel: Ну вот, опять все разбежались. Ээээх, ужинать пора... Изменено 23 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Обещала в текила бой со мной сыграть? Ну и что? Только одни обещания. А я ждать не стал и пошёл играть в пьяные шашки, :girl_angel:/> да я ждала ждала, а ты там в одну моську уже небось лимон кусал - вот и не дождалась( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Никто не разбежался... все тут :) Готовятся к завтрашним будням Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тогда ждём пока все подмоются ! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ой...будни...вот зачем напомнили??? Одно радует...СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) да я ждала ждала, а ты там в одну моську уже небось лимон кусал - вот и не дождалась( Какую такую моську ??? :shok:/>/>/> Попрошу без намёков, :tease:/>/>/> а то вызову на дуэль. :friends:/>/>/> Одно радует...СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Это точно - новый год к нам мчится, скоро всё случится... Опять все мыться ушли, наверное это не спроста. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 наверное это не спроста. Еще бы! Скоро же НОВЫЙ ГОД!!!! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну нифига се еле отрыл свое последнее сообщение ,то никого не было ,а тут зашел после выходных и еле осилил с 80 страницы то,во наклепали ,хе! Ну все как обычно продолжаем а том же духе! Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 zzollottoyy, продолжаем продолжаем - ведь под Новый год иногда случаются чудеса! :angel: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) ... ведь под Новый год иногда случаются чудеса! :angel:/>/> Значит седому старику с рюкзаком полным подарков письма сочиняла.Как говорится в одной рекламе "Сначала ты веришь в него и пишешь ему письма, потом рассказываешь про него своим детям..." Изменено 24 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 yastreb, почти все подарки, которые я себе хотела - я уже сама себе купила))))))))) от Деда мороза мне пока только одно надо, но не знаю как у него об этом попросить, чтобы он меня правильно понял :crazy: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мадам, А ты простыми словами проси , слова и мысли материальны ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 m724, ок, попробую) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) yastreb, почти все подарки, которые я себе хотела - я уже сама себе купила))))))))) Докатилась... :megashok: от Деда мороза мне пока только одно надо, но не знаю как у него об этом попросить, чтобы он меня правильно понял :crazy: Открытым текстом и без сокращений! :biggrin: Темпа! :friends: Изменено 24 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Докатилась... :megashok:/> да блин, мне срочно надо было, а до НГ еще долго :dntknw: :blush2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мадам,Интересно что это так срочно понадобилось ?,- и до Нового года всего шесть дней . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 m724, да я подарки начала закупать с ноября месяца :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мадам, Всё должно быть готово заранее . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти