Мадам Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пензюк, Михалыч это кто?) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пензюк, Михалыч это кто?) Ты не знаешь Михалыча??? Вот он,его знает ВСЯ срана Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 :biggrin: :biggrin: :biggrin: этого то я знаю!)))) DIМKA 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да! Здесь за словом в карман не лезут. А я то, очень стар? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А я то, очень стар? Ты МЕГАSTAR Мадам 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 О вечном. ...Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. О природе, о поэзии и о вас...женщины... :air_kiss:/> :give_rose:/> Короче у стены будем стоять вместе (стоять вместе, а разговаривать отдельно - это для людей с сорказмом). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Пензюк, Михалыч это кто?) Мадам,я на Вас удивляюсь,шо ви таки не знаете Михалыча! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) ботаник2, возраст - иногда совсем не главное! я тут недавно познакомилась с мужчиной под 50 - так мне с ним веселее и интереснее, чем со сверстниками или чуть старше :rolleyes:/> Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот небольшая тема: Почему иногда любящие, друг друга называют Ангелами, хотя согласно мифологии , обычный человек не может услышать настоящий голос и увидеть истинный облик ангела. Попытка взглянуть на ангела приводит к тому, что человеку выжигает глаза, ангельский голос обладает разрушительной силой, поэтому барабанные перепонки человека просто не смогут его выдержать. Однако, упоминает о том, что существуют избранные, способные узреть ангела и услышать его голос. Для общения с обычными людьми ангел должен вселиться в человека («сосуд»). В качестве сосуда выбираются очень верующие люди, которые должны согласиться с данной ролью, или младенец обладающий выдающимся духовным развитием. Может это конечно и тяжело, поэтому лучше ответы шуточно. ботаник2, возраст - иногда совсем не главное! я тут недавно познакомилась с мужчиной под 50 - так мне с ним веселее и интереснее, чем со сверстниками или чуть старше :rolleyes:/>/> Мадам - полность Вам верю. И скажу все мои (которые хотят)знакомые женщины Вашего возраста как не пародоксально! m724 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 почему все разбежались? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Ань,он,по ходу,женат! Тебе это интересно? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Наверное ревность пошла... все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 почему все разбежались? Испугались))) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Да! Здесь за словом в карман не лезут. А я то, очень стар? Нет , ты суперстар ( суперзвезда) ! Ань,он,по ходу,женат! Тебе это интересно? Вот ты любитель покопаться в постельном белье ! Нравится ей , ну что же , удачи им . Наверное ревность пошла... И я о том же ! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 m724, СПАСИБО. m724 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Ну не ездят "холостые" девушки на ситроенах!Заметьте,даже Аня )) Как это не ездят???? А я????? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Лягушонка в коробчонке, о - явилась не запылилась))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Почему иногда любящие, друг друга называют Ангелами Наверное, потому, что людям свойственно принимать желаемое за действительное Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Мадам, Ну так... :) Куда ж я денусь... :))) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Наверное, потому, что людям свойственно принимать желаемое за действительное Золотые слова Юрий Венедиктович (С)И самая плохая свойственность верить что "Ангел" когда нить именно им станет. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Наверное самому прийдется отвечать на свой вопрос. Каждому из нас хочется видеть в своем партнере Ангела. Но согласитесь, жизнь с ангелом в нашем понимании будет ужастно скучна и подсознательно хочется видеть с крылашками и маленький чертовской хвостик. Чтоб иногда аж душу от напряга захватывало - может вот поэтому мы так хотим назвать)))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 и подсознательно хочется видеть с крылашками и маленький чертовской хвостик. Вот,у меня жена такая Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Тебе ПОВЕЗЛО. Обычно или одни крылья или один хвост. DIМKA 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 у меня жена такая А это вообще, тема для везунчиков... Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ...подсознательно хочется видеть с крылашками и маленький чертовской хвостик... "Весь миp стал сеpым, сеpым, сеpым,Как тюpемная стена, Ведь pядом стеpва, стеpва, стеpва, И она моя жена. Я не последний и не пеpвый, Кто несёт свой тяжкий кpест, Кто знает, как выходят стеpвы, Стеpвы, стеpвы, стеpвы, стеpвы Из хоpошеньких невест." Ю.Лоза Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти