Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И не говори! За час в Балашиху?! А может Аня тропы знает заповедные)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ань,до 16 и я так-то могу сто раз передумать)) Эм,ты что-то уж совсем глупость спросил. Это,наверное,от щастья? Так-то да, а так-то нет ! Вопрос кому адресован ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Sableveech, а зачем передумывать то?? назвалась груздем... :acute: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 И не говори! За час в Балашиху?! А может Аня тропы знает заповедные)) Игорь там каламбур : любые тропы , а всё-равно в ...опу . Горьковский шлях . Sableveech, а зачем передумывать то?? назвалась груздем... Вот вы женщины такие , разогреют , поднимут , а потом что-то не хочу . Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Неправильные женщины(поднимут ...) неправильный мёд! Хотя,кто-то там писал про стерв! Мёд с перчинкой)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, вопрос адресован тебе. Цитировать не могу,и не вижу половину того,что вы пишете,извините уж,такое дурацкое у меня средство связи,но привыкла и жалко менять(( Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот сей час на ум пришло с этими маршрутками, станциями, тропами. Жизнь как кольцевая метро а по середине клумба с ромашками. Люди входят, выходят траву мнут и ромашки выдергивают. Фигня какая то. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Sableveech, На данный момент о счастье не может быть и речи , нет его ! ботаник2, Для кого фигня , а для кого жизнь ! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Да я не то что жизнь "фигня" Я за то чтоб хоть ветка радиальная была. Траву жалко. DIМKA 1 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я за то чтоб хоть ветка радиальная была. Траву жалко. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 так я тут! ну вот все едут домой и все за5тухло(((((5 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вам хорошо. А я только отчаливаю. Дождитесь. Интересно у Вас. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, давай давай - у нас иногда просто обхохочешься)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ждём пока все снова соберутся . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ...ушёл в рюмочную... играть в "текила бой"... Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) у нас тут часто ромашки) бывают еще ревнуешь не ревнуешь, зарэжешь не зарэжешь - Игорек вон подтвердит! :nyam1:/>/> Да! Если в " В познакомлюсь с девушкой " их только две, да одна из них в "ЗАУРАЛЬЕ", то не мудрено что кипят страсти. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В "Зауралье" нет таких,все в шаговой доступности Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А как же Sableveech? Оренбург это гдето рядом? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ботаник2, с чего Вы взяли,что моя кандидатура участвует в торгах? Я лишь позволяю себе иногда высказаться на заинтересовавшую меня тему)) Как совершенно справедливо заметила моя подруга Аня-Мадам,я действительно замужем - уже 13 лет,и на московских (а также прочих разноудаленных) женихов абсолютно не претендую)))))))))))) m724 1 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 А как же Sableveech? Оренбург это гдето рядом? Истина где-то рядом ! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ботаник2, с чего Вы взяли,что моя кандидатура участвует в торгах? Я лишь позволяю себе иногда высказаться на заинтересовавшую меня тему)) Как совершенно справедливо заметила моя подруга Аня-Мадам,я действительно замужем - уже 13 лет,и на московских (а также прочих разноудаленных) женихов абсолютно не претендую)))))))))))) Простите, ни о каких торгах я даже и не подозревал. Я отписался госпоже МАДАМ и Димке по страстям. Я у Вас свсем не давно и просто хотел узнать о народе, а то в подфоруме получается одни мужики. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Я отписался госпоже МАДАМ и Димке по страстям. "Я женат))))мне в Бельдяшки нельзя"(с) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а Димка для меня слишком молоденький, я мужчин постарше люблю :girl_dance: DIМKA и m724 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 О вечном. ...Правда, я пришепётываю при разговоре, посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе, но если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке!.. — со мной ещё очень-очень можно!.. поговорить!.. О природе, о поэзии и о вас...женщины... :air_kiss: :give_rose: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 а Димка для меня слишком молоденький, я мужчин постарше люблю :girl_dance: То есть у Михалыча есть шанс? ;-) Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти