Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А мне нравятся просты не крашеные русские девки! Такие чтоб кровь с молоком! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, ты тада любовниц возле бани ищи) Sashochek, Алeкс и inn-keeper's wife 3 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, ты тада любовниц возле бани ищи) Лучше в бане. А мне нравятся просты не крашеные русские девки! Такие чтоб кровь с молоком! +100500 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Такие чтоб кровь с молоком!Ой Сашка, обманываешь ты тут всех :acute: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Элана, врет да?? :spiteful: на самом деле небось подавай худых костлявых в коже и с плетками?)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Мадам, да точно! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Мышечные с плетками еще лучше.... Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сань,ну раз либидо прёть,а жена - святое! То тебе одна дорога: http://chpoking.ru/ Мускулистые,с плётками? Да ты,батенька,озорник)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, тогда уж мускулистые со штангами))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Слишком много внимания мне) Давайте лучше подбором займемся... мне и Тралику нужны чики. Где они? Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, чики сидят на чпокинге) а тут у нас девушки все как на подбор серьезные и достойные! :take_example: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну смотрите, мы (мужчины) часто убываем в командировки , необходимо регионально поддерживать одноклубников. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 chpoking :rofl: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не не, за бабос нельзя! не гигиенично и просто не правильно... Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Остапа понесло (с) :girl_cool: Сашок, а супруга-то в курсе твоих похождений? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 какие похождения? с вами одни разговоры.... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, среди "старых" друзей или подруг клубных не найти, нужно среди новеньких искать. Установим правило вступления в клуп, через постель Сашочка :ph34r: Sashochek и milochka 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ок. Готов тестировать)) Вирт не предлагать Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, среди "старых" друзей или подруг клубных не найти, нужно среди новеньких искать. Установим правило вступления в клуп, через постель Сашочка :ph34r: заодно выдайте ему права модератора - он давно ими грезит :girl_angel: Sashochek 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, среди "старых" друзей или подруг клубных не найти +1 это пройденный этап Алeкс 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А если с первого раза не сдаст? Переаттестация будет? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 заодно выдайте ему права модератора - он давно ими грезит :girl_angel: с 2007 года блин, меня Раш заметил , но было уже поздно , его трон пошатнулся))) А если с первого раза не сдаст? Переаттестация будет? через месяц только, но зависит от потока.... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Алекс32, :biggrin: :biggrin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 но зависит от потока.... чем поток мерить будешь? Литрами? Ведрами? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 На человека по 15 мин максимум смогу уделять... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти