m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я,кстати,выросла в Днепропетровске - так что рiдну нэньку не трожьте! Летать боюсь,капец как! Я в самолете не ем,не сплю и не хожу в туалет,так мне там страшно. Но пару раз в год обязательно летаю для воспитания мужества и силы духа)))))) А я родился в Донецке ! И всё-равно кузница .... ну хотя бы рыбными местами))) Захотела ! Кто же их выдаёт -то ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, :dntknw: :dntknw: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я,кстати,выросла в Днепропетровске - так что рiдну нэньку не трожьте! Летать боюсь,капец как! Я в самолете не ем,не сплю и не хожу в туалет,так мне там страшно. Но пару раз в год обязательно летаю для воспитания мужества и силы духа)))))) А куда летаете? Могу предложить еще более воспитание мужества. Летайте в Пятигорск там не только в самолете ходить не куда не будете но и в городе. Вот настоящее "терпение" испытаете))). Шучу, отличный регион. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я на "залэжную" со своим самоваром)) Девушка из Жуковского,но меня и в Украине в "обиду" не даст))Всё-таки,целых три дня знакомы! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ну надо же,какие наметились тенденции к объединению! ботаник2, я 1 января лечу в Китай - там тоже должно быть забавно))))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ну надо же,какие наметились тенденции к объединению! ботаник2, я 1 января лечу в Китай - там тоже должно быть забавно))))) Кстати там просто спокойно. Был не давно в Благовещенске - там через речку и у них. Так там как у нас при комунистах - дети сами гуляют до поздна. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, да я вообще на Хайнань-там уж совсем спокойно....но китайцы,говорят,народ своеобразный..... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ну надо же,какие наметились тенденции к объединению! Заманчиво однако ! :facepalm:/> Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Вот в Пятигорске народ своеобразный. Половина города Армяни другая Греки и чуть чуть остальных. Досих пор с авто колеса снимают. Заманчиво однако ! :facepalm:/>/>/> Раз пошла такая свадьба то я тоже на половину (по отцу) украинец, а на остальную половину (по матери) эстонец. Как бы тоже свой. Самое главное у Тролейбуса девушка из россии )). Изменено 21 декабря, 2012 пользователем ботаник2 все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ну надо же,какие наметились тенденции к объединению! вы уже объединяться собрались??? опа - а я думала ты замужем :pardon: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, Если родители разных национальностей , то ребёнок получается еврей , я сам такой ! вы уже объединяться собрались??? опа - а я думала ты замужем Я точно не замужем ! Мадам 1 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ну что я еще могу сказать? Я это......типа,выхожу на следующей. Ты со мной? Круг замкнулся)))))))))))))) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам. Вот я и говорил - женщины алчные. m724. Вот чего, чего а этого у меня нет. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ну что я еще могу сказать? Я это......типа,выхожу на следующей. Ты со мной? Круг замкнулся)))))))))))))) Какой круг , почему замкнулся ? Какой поезд, куда ушёл ? Следующая какая станция , Хайнань? :smile3:/> Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, ну что я еще могу сказать? Я это......типа,выхожу на следующей. Ты со мной? Круг замкнулся)))))))))))))) :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно задать вопрос прекрасной половине. Почему когда мужчины (женатые) едут отдыхать снимают обручальные кольца, а женщины (которые не замужем) наоборот надевают их? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Какой круг , почему замкнулся ? Какой поезд, куда ушёл ? Следующая какая станция , Хайнань? :smile3:/>/> для начала - Оренбург или Мытищи! :greeting: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 для начала - Оренбург или Мытищи! :greeting:/> Интересно а между ними маршрутка ходит? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Может в рюмочную? Сегодня первые НГодние корпоративчики понеслись)) А мы насухо про любовь! Непорядок,однако)) Мадам 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 для начала - Оренбург или Мытищи! Погодите Мадам, следующая станция от Оренбурга никак не Мытищи ! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, это подсознательное желание женщины выйти замуж наверное)))))))) на самом деле - лично я в юности так тоже прикалывалась - а сейчас как-то не тянет) тем более я щас не замужем - и кольцо только отпугнет потенциальную жертву :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Интересно а между ними маршрутка ходит? Обязательно , под управлением Жорика Вартанова !:girl_dance:/> Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Может в рюмочную? Сегодня первые НГодние корпоративчики понеслись)) А мы насухо про любовь! Непорядок,однако)) Если только Джеймесона или Джек Денилсона. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, почему бы и нет) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, это подсознательное желание женщины выйти замуж наверное)))))))) на самом деле - лично я в юности так тоже прикалывалась - а сейчас как-то не тянет) тем более я щас не замужем - и кольцо только отпугнет потенциальную жертву :spiteful:/> А вот и нет. Доказанно что мужчин тянет больше (почемуто) на замужних девушек. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти