m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Троллейбус, Игорь , це ж анекдот . Ты любишь летать самолётами в другие города ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, намманно намммано)) Иносказатель Иванушка и Аленушка. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, че эт.... мне вот если плохо - я сразу в глаз даю! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 . мне вот если плохо - я сразу в глаз даю! Интересно : много одноглазых бегает ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Предстовляю. Мужчины хвалятся своими победами (если было хорошо) а вы синяками (сколько поставила?).Сори если не то. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Восемь лет не летал.Очковал отчаянно,но ..." терпеть уж больше нету сил!" 0.5 чё-нить покрепче - и полечу)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Восемь лет не летал.Очковал отчаянно,но ..." терпеть уж больше нету сил!" 0.5 чё-нить покрепче - и полечу)) Смотри а то хохлы там накинутся на тебя и в плен возьмут . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) m724, нет) если совсем все плохо - то тренировать приходится))) вот так точнее будет) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Восемь лет не летал.Очковал отчаянно,но ..." терпеть уж больше нету сил!" 0.5 чё-нить покрепче - и полечу)) Могут оштрафовать на 285 рублей. У меня такое было. Аэропорт Миниральных вод. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, нет) обычно я их просто хорошо натренирую потом) но и на старуху бывает...) Стрёмно так знакомиться , потом будешь сидеть и играть "Чикаго" . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Смотри а то хохлы там накинутся на тебя и в плен возьмут . блин - только хотела написать) типа ты, Игорек, там поосторожнее - там девушки горячие, поймают, свяжут и будут того - фиг выберешься потом! :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где все остальные девчонки ? :aggressive:/> блин - только хотела написать) типа ты, Игорек, там поосторожнее - там девушки горячие, поймают, свяжут и будут того - фиг выберешься потом! Украина - кузница кадров ! ( как сказал один мой знакомый хохол) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Где все остальные девчонки ? :aggressive:/>/> Украина - кузница кадров ! ( как сказал один мой знакомый хохол) ВО,во и я про кузнеца. Последних кадров закуют. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 но ..." терпеть уж больше нету сил!" 0.5 чё-нить покрепче - и полечу)) дааааааааа - как же все тяжко, что приходится даже в Хохляндию за этим лететь) а над нами тут еще смеялись, когда мы со Светкой во Владимир сгонять собрались! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, Беру свои слова обратно ! А Светки-то нет , наверное во Владимире или Питере ! В Калининграде её не видно ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 блин - точно - пропала(( без меня уехала!!!!!!!!!! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Так может не пропала, а нашла свое счастье? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, Об этом объявлять надо , народ же переживает . Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Это женская алчность. МОЕ, МОЕ ни кому не дам.. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, нееее - она вроде не такая жадная!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, нееее - она вроде не такая жадная!) Типа может поделиться ? Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, нееее - она вроде не такая жадная!) Вроде не жадная, а ее то нет. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я,кстати,выросла в Днепропетровске - так что рiдну нэньку не трожьте! Летать боюсь,капец как! Я в самолете не ем,не сплю и не хожу в туалет,так мне там страшно. Но пару раз в год обязательно летаю для воспитания мужества и силы духа)))))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Типа может поделиться ? ну хотя бы рыбными местами))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Такой случай был: жили очень давнов общаге, была симпатичная соседка. В один день пропала. Думали хана. Облизывались на ее комнату. На предприятии где работал подали в розыск. Лет через пять объявилась с тремя детьми и заморочкой на почве культа каких то религиозных обществ. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти