Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, да? и многих ты закопал?)) с линейкой то))) ботаник2, ммм... странные ассоциации) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Нет я не ассоциирую, просто читая вспомнил старых рузей. Она действительно была крупная поэтому и прозвище было такое -говорили "она большая как яма", но линейки было маловато нужен был метр. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 и многих ты закопал?)) с линейкой то))) А я никого и не закапывал , это поклёп . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, а! я не слышала такого выражения "большая как яма" про женщин) поэтому и не поняла ассоциации в плане Вашей подруги и ее клички :drinks: m724, тогда объясни мне плиз взаимосвязь между девушками и ямами :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я не слышала такого выражения "большая как яма" про женщин) поэтому и не поняла ассоциации в плане Вашей подруги и ее клички Да это у неё наверное была большая "Яма" . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, тогда объясни мне плиз взаимосвязь между девушками и ямами :popcorm2:/> Когда едешь по дороге, а по встречной полосе едет красивая машина с не менее красивой девушкой... не долго и в яму угодить. :thank_you: m724 и Мадам 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724 Нам тогда не до "ям" было. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724 Нам тогда не до "ям" было. ну да, еще, наверное, линейкой нечего было мерить) m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 В принципе ДА. Но совместимость по моему линейкой и не мериется.... все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Но совместимость по моему линейкой и не мериется.... Иногда измеряется , могу случай рассказать , может пошловатый , но простите из песни слов не выкинуть ! Короче жил у меня сосед в Митино , так вот хозяйство у него было 28 см , наверное линейкой мерил , жены от него уходили быстро , не выдерживали , много жён поменял , а потом познакомился с одной худой татаркой так до сих пор и живут , только она выдерживает ! Мадам и Sir_Alex 2 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Простите, может она его в свою веру обратила ))) все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, У татар сейчас попроще стало . Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Я понимаю что сказал иносказательно но, что изминилось ? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, Теперь можно замуж выходить и жениться на других нациях . Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Прсти меня господи, я то думал опять "нано технологии". все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ботаник2, Теперь можно замуж выходить и жениться на других нациях . А там уж кто кого... :biggrin:/> И кто кого переживет, Тот и докажет, кто был прав, когда припрут! Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ребяты! Да романтики у нас в жизни бывает до этого самого.Я уже как-то писал,что знакомлюсь не у нас в клубе,а,на более ориентированных ресурсах.Так вот ...Три дня назад познакомился с девушкой)) День инета,день на телефоне ... Вчера был приглашен на НГ в Днепропетровск(друззя там у неё),уже куплен билет(мне,туда,девушкой,т.е.летим),завтра знакомимся в реале)) И никакого соплежуйства,заметьте!"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять. Ровно в полночь приходите к амбару, не пожалеете!"(с) Мадам 1 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Кузнец будет? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ... И никакого соплежуйства,заметьте!"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего зря время терять."(с) - А я скажу мужу и он превратит вас в крысу.- А кто есть муж ? - Волшебник. - Предупреждать надо. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 знакомлюсь не у нас в клубе,а,на более ориентированных ресурсах. И никакого соплежуйства,заметьте! Таити , таити , нас и здесь не плохо кормят (с) Я целиком предан клубу ! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) А ну давай, выкладывай. Тут все свои. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) В личку расскажи. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 язык чешется на эту тему пошлый анекдот рассказать, но не буду))))) Ну пошлости можно и описать иносказательно. Плиз. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ботаник2, Заменить на " ХИ-ХИ" ? Типа " Запас он жопу не ХИХИ , и денег он не просит .....? Мадам 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти