yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Итак, начнём. Читать всем !!! Не могу не поделиться с вами с одним очень интересным и на мой взгляд романтическим случаем который произошел сегодня в маршрутке и свидетелем коего я непосредственно оказался. Итак, представьте, полупустая маршрутка медленно плетётся по улицам города. На остановке заходит довольно симпатичная, на мой взгляд тридцатилетняя женщина. Подробно описывать её не буду, скажу кратко - всё при ней. А следом за ней вскакивает мужчина приблизительно того же возраста с большой и судя по всему тяжелой сумкой. Маршрутка резко дёрнулась и по инерции этот мужчина подался вперёд к той самой женщине и наступил ей на ногу. "Ну что же вы как слон в самом деле" - сказала она, "неужели нельзя поаккуратнее". Мужчина посмотрел на неё виноватыми глазами и извинился. Но она не унималась, "держаться надо было". И тут этот мужчина произнёс слова, в которые постарался вложить максимум боли и скорби - "Женщина, но вы же видели что я не нарочно, тем более что я перед вами извинился, ну что мне ещё сделать чтобы вы успокоились?" Лично я в тот момент ожидал от неё любого ответа, но даже мне, с моим врождённым цинизмом и солдатской грубостью,в голову не могло прийти на что способен женский ум. Итак, готовы??? "Что, что, замуж меня возьмите". Водитель от неожиданности остановил автобус, в салоне наступила гробовая тишина. Даже пятилетняя девочка, сидевшая за мной и всю дорогу что то бормотавшая, замолчала. Так продолжалось наверное минуту или около того. (Хочу заметить, что на лице женщины в тот момент не было даже намёка на прикол). И тут уже не выдержал я (ну как же без меня то), говорю - "слышь, мужик, ты ответь что нибудь, посмотри, публика ждёт". Он посмотрел на меня, потом на нас всех, перевёл взгляд на женщину и сказал - "Я на следующей выхожу, вы со мной?". "Да" - твёрдым голосом ответила она. "Браво" - крикнул я и вся маршрутка без какой либо команды начала аплодировать. Они действительно вышли на следующей остановке и я услышал как подавая ему руку на выходе, она сказала - "Меня Людмила зовут". Дверь закрылась. PS. Признаюсь, друзья, я по своему характеру довольно циничен. Но этот случай меня задел за живое и мне очень захотелось, что бы этот мужик не оказался женатым и чтобы у них всё получилось. Жизнь, эта удивительная штука, продолжается.:thank_you: :give_rose: Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb mms-spb, DIМKA, Tagrai и 3 других 6 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, надо же) надо запомнить) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Если это правдивая история - то это очень круто. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Sableveech , в наше время верить никому нельзя - мне можно. :thank_you: Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, ок. Я верю. Я тебе даже вечером с компа поставлю лайк. Потому что если бы таких мужчин не существовало - их пришлось бы придумывать. Хорошо,что они есть - и что они настоящие) Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 их пришлось бы придумывать.точно - точно!! только я не про мужиков, которые с сумками, а про тех, кто умеет сказать: "ну че молчишь?" у меня просто была такая ситуация, когда друг мужа оборвал цветок со своей любимое единственной в доме герани и со словами напутствия отправил тогда еще моего недомужа делать мне предложение!! для полноты картины учтите, что на улице были тридцатиградусные февральские морозы и глухая лесная ночь!!! так что.. по мне хвала тем, кто помогает сделать ШАГ! Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 только я не про мужиков, которые с сумками, а про тех, кто умеет сказать: "ну че молчишь?" Что-то не понял , а с сумками по магазинам это женская работа и вам это нравится ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, нет, думаю не в этом дело, "с сумками" имеется в виду те, кто по женским ногам топчется)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) yastreb, ок. Я верю. Я тебе даже вечером с компа поставлю лайк. Вы мне льстите, я ведь не корысти ради... Потому что если бы таких мужчин не существовало - их пришлось бы придумывать. Хорошо,что они есть - и что они настоящие) Вы прямо как Берта Моисеевна, которая утверждала, что "все мужики подлецы и сволочи. Но других на нашу планету не завезли. Кто не алкаш и не голубой, тот мужик".И поверьте - не перевелись ещё мужики, которые не только гвоздь могут забить... :thank_you:/>/> Изменено 21 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, Я и тебя не понял , тогда поясните обе , туплю с утра ! yastreb, Раз женщина говорит что ты настоящий мужик , значит так оно и есть ! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, я же уже сказала - я верю))))))))))) Таскать сумки-это вовсе не плохо. Плохо-скрупулезно измерять линейкой расстояние от пункта А до пункта В. З.Ы. Эх,не перевелись ведь еще тетки,которые умеют правильно писать слово "скрупулезно"...... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Таскать сумки-это вовсе не плохо. Плохо-скрупулезно измерять линейкой расстояние от пункта А до пункта В. Это намёк... "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, может я сама не так поняла) может имелось в виду, что "с сумками" - это как бэ нерешительные, а "че молчишь" - те, кто этим нерешительным пинок типа дает и побуждает к действию)) в общем, ждем автора, чтобы расшифровала смысл :biggrin: m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Плохо-скрупулезно измерять линейкой расстояние от пункта А до пункта В. В некоторых случаях его нужно измерять и умножать на время . Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вопрос: Вот если расстояние разделить на время, то получится скорость. А что будет если расстояние умножить на время? Ответ: Километрочасы. "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Плохо-скрупулезно измерять линейкой расстояние от пункта А до пункта В. я теперь это не поняла, Наташа, расшифруй) m724 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, И я люблю булочки ! Но что-то не понял , что там про литро-километры ! Таскать сумки-это вовсе не плохо. Плохо-скрупулезно измерять линейкой расстояние от пункта А до пункта В. Таскать кому не плохо ? Наташ, поясни , народ ждёт , что надо линейкой мерить ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, я тебя скоро покусаю) ты все картинками жжешь, а я не вижу их((( Таскать кому не плохо ? Наташ, поясни , народ ждёт , что надо линейкой мерить ? дада! а то обычно линейками кое-что другое меряют, а тут расстояния.... :friends: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 yastreb, я тебя скоро покусаю) ты все картинками жжешь, а я не вижу их((( дада! а то обычно линейками кое-что другое меряют, а тут расстояния.... Сиськи там на картинке ! Расстояние ещё измеряют монтировками на карте ,- хотя линейкой вроде как удобнее мерить длину и глубину . В общем я завис , вопросов больше чем ответов . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, глубину?? линейкой??? да ты садист)))))))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, Это смотря глубину чего , яму я так и измеряю . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 m724, тьфу... я думала, ты про любовь и девушек - а ты про ямы(( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Мадам, Иногда это взаимосвязано . Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Извиняюсь, в юности у нас была подруга - звали ее "Ямой" ( по дружески) но от того что она была очень крупной девушкой. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти