yastreb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 yastreb, мне картинку не видно - но видать там какая-то гадость?? Почему сразу гадость ??? Вот вЫ все-такие какие... :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 yastreb, посмотрела) не гадость ладно) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 вот лиш бы на мужика... :biggrin: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 DIМKA, шоп не расслаблялся!) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Мадам, А уже расслабляется??? или так??? По ушам ему))))) :biggrin: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 А я чет Владимир вспомнил)) Ой помотался я в марте месяце на Василисина дом 8 ... и вообще)) Живу рядом на Фатьянова Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Золотце ты моё)) Я б с удовольствием,но я натурал)) (шучу,не дуйся!противный!) :thank_you: zzollottoyy, mms-spb и Sableveech 3 http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Троллейбус, это он адресок попросил у тебя (для друзей) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Золотце ты моё)) Я б с удовольствием,но я натурал)) (шучу,не дуйся!противный!) :thank_you: Так я не дуюсь))))))),я тож натурал,а натуралы должны что?????.....по стакану конечно !!!!!!!! :russian: Троллейбус 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Во так картинка (см.выше)! Никто не заходит, не пишет, не сообщает... Вот это и есть - конец света. Здравствуй одиночество! "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуй одиночество!Одиночество - это когдатебе на почту даже спам не приходит;);) Мадам 1 Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 forever alone. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Одиночество - это когдатебе на почту даже спам не приходит;);) Значит оч.хорошо настроены фильтры входящей почты... :friends: forever alone. Can't be! :shok: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Значит оч.хорошо настроены фильтры входящей почты... :friends:/> а кто настраивал?;) может он и виноват в одиночестве твоем?;);) Пы.Сы. у этой фразы есть продолжение: одиночество - это когда даже спам не приходит! Все остальное - это свобода;);) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а где все??) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Ужинают Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 конец света на носу, бункер роют, не до форума. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Да вот кто-то когда-то рыл норку... :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) где все??) Все ждут чем закончится или не закончится сегодняшний день . Моя собака спит спокойно , значит ничего не будет ! />/> Изменено 21 декабря, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 1. Раздразнили вы меня своими гусями.....во время последней командировки в область зарулила в деревню, купила гуся на 4,2 кг, и вчера торжественно запекла его с яблоками и черносливом......Теперь, в принципе, можно и помирать..... 2. Мои собака и кошка тоже спали вполне себе спокойно. Причем, их преступный сговор можно квалифицировать по статье УК, т.к. воспользовавшись моим беспомощным положением (к гусю подавалось розовое шампанское) они улеглись спать в мою постель (при этом нагло толкались, накрывались моим одеялом и клали головы на мою подушку!). 3. Сегодня у меня довольно странный перечень дел. Сначала мы открываем очередной филиал газпромбанка, потом делаем репортаж о том, как в одном из оренбургских заведений пекут расстегаи и курники.....Владельцы заведения безумно и по-настоящему боятся конца света, и однажды спросили меня: Наташ, ну вот а ты веришь? Я не успела рта раскрыть, как они махнули рукой и сказали: ну да, ты по-любому не веришь. Вероятно, именно поэтому меня, пишущего и говорящего журналиста, позвали в этот раз для того, чтобы не только написать, но и СФОТОГРАФИРОВАТЬ (вот из-за чего все начнется!). 4. На всякий случай - всем пока! Как ни крути, а с вами, коллеги, всегда было прикольно. Если начнется какая-то шляпа - буду крепко держать права и телефон с вай-фаем. Мало ли. Вдруг там тоже будет какая-нить курилка на автомобильном форуме? Если что - ники не меняем :acute: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Вдруг там тоже будет какая-нить курилка на автомобильном форуме? Если что - ники не меняем ОК! Я уже на работе :yahoo: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 я тоже! начинаем готовиться))) главное успеть кофе с мороженкой попить :morning1: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя собака спит спокойно , значит ничего не будет ! А мои играют и возятся! Это к чему?? Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти