zzollottoyy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Че тут вообще погасло все притихли как партизаны)))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 побриться забыли после выходных. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 После обсуждения гусей у всех всё поникло! Романтику гусями придавило! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Троллейбус,Все в раздумьях о грядущем . Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 m724, а что грядет? конец света который что ли? не - мне нельзя конец света, у меня 22го корпоратив) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 m724, а что грядет? конец света который что ли? не - мне нельзя конец света, у меня 22го корпоратив) Мне тоже нельзя я сына хочу и квартиру!!!! После обсуждения гусей у всех всё поникло! Романтику гусями придавило! Баранов захотелось,я альтернативу предложил(домашнее мясо все таки) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) А я чет Владимир вспомнил)) Ой помотался я в марте месяце на Василисина дом 8 ... и вообще)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Все в раздумьях о грядущем . я все еще надеюсь на глобальную предсмертную оргию. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Да ладно уж ... глобальную! Местечково собраться никак не можем!Но я оченя ЗА )) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) ... не - мне нельзя конец света, у меня 22го корпоратив) Мадам, 22-го числа начинаем, пить будем, и гулять будем, а смерть придет помирать будем?! :spiteful: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 yastreb, ну - помирать так с музыкой! :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 мне нельзя конец света, у меня 22го корпоратив) и мне нельзя , мне вылетать 31-го . Мадам, Ревновать буду однако .:facepalm:/>:acute:/> Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 m724, не ревнуй - я девушка верная! :girl_angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 m724, не ревнуй - я девушка верная! Узнаю - зарэжу . Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Узнаю - зарэжу . Ага))Потом посадють(ТТТ)...тогда ждать точно не будет))) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 DIМKA, ну как не буду - буду, на том свете только)))) DIМKA и m724 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 DIМKA, Ждать будет некому ! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Развели тут ромашку ... Помираю - не помираю,рЭвноваю - не ревноваю,зарЭжу - опять помру! Ахренеть мавританские страсти! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Троллейбус, сами говорили, что все стухло - а страсти начались - опять плохо!)) :tease: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Ага! Саня + Аня = ??? Ещё и на "Вы" меня?! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 yastreb, Ага мысли курицы "а не слишком я быстро бегу?" мысли петуха "догоню/не догоню, так хоть согреюсь" Sir_Alex 1 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Popesych, :good: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Саня + Аня Игорёк , а если да , то что ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 yastreb, мне картинку не видно - но видать там какая-то гадость?? :spiteful: Троллейбус, если на "Вы" тебя - то это надо с большой буквы)) а я про "вас" в смысле мужчин-людей)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти