Popesych Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ничего подобного. это было сказано таким тоном, прям в укор, мне надо было ему эти деньги вернуть или сказать - даааааааа, не надо мне наверное так часто звонить?)) типа дорогой ой ой ой дадада это все из-за меня - выставляй мне счета, я буду оплачивать) Ну укор так укор.... сочувствую. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Popesych, не надо сочувствовать - я ржала как конь после этих слов :spiteful: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну расскажите кто чем будет заниматься на выходных??? :popcorm2: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 я даже не знаю. сидеть дома, писать конспекты? или сегодня на встрече клуба обсудим план развлекательных мероприятий на выходные. правда денег на них нет(( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Пассивно! Лежка,баня,жрачка,запивка ... Ань,эт у вас выходные,а у меня почти что отпуск(( До 18-го пока полная тишина! Жесть(( http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 уметь ценить и радоваться нам многим этого не хватает Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Троллейбус, у тебя какая-нибудь сезонность в работе наблюдается? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Popesych, не надо сочувствовать - я ржала как конь после этих слов Я сочувствовал что тебе "повезло" с любовью такой. ну расскажите кто чем будет заниматься на выходных??? В субботу подготовка и празднование ДР сына А в воскресенье может наконец продолжу изобретать сигналку для Пикасса, если новый ноут, купленный жене, не займет меня его настройкой. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Так тошно! Как зима,так полная расслабуха.Все бегут в павильоны снимать,боятся попы отморозить)) Бум сосать лапу,нам ли быть в печали! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Я буду болеть гриппом на выходных((( бегала больная на работу-и добегалась до обморока((( муж уложил в кровать и не разрешает больше бегать((( а мы собирались завтра в командировку в Казахстааааааан на машине (рыдаю) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Sableveech, выздоравливай!!! грипп опасная штука - лучше отлежись и лечись, успеешь еще накататься не йете своей) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Спасибо,Нют! А то мне и правда кажется,что если сейчас не сделаю-то потом уже не успею) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 ну расскажите кто чем будет заниматься на выходных??? У меня выходные как всегда забиты работой ! :facepalm:/> Ссылка на комментарий
TVladimir Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Похоже работать Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 А я вот еще не придумала чем буду заниматься... Боюсь что все будет как всегда... :( Ссылка на комментарий
woodcock Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 у нас про планы на выходные?? а я вот на ферму собралась.. барана надо приобрести!!! в хозяйстве холодильнике пригодится!:) Если у девушки в глазах искорки, значит тараканы в ее голове что-то празднуют! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 woodcock, Ммммм... баран - это вкусно! :good:/> А что вы с ним делать будете? Какие вкусняшки? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 тоже барашка надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Гуся не надо ни кому)))))),а то батя стадо распродает Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 баран - это вкусно! Судя по водителям на дороге с баранами в стране проблем быть не должно , их даже переизбыток . Заклепыч 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Гуся не надо ни кому)))))),а то батя стадо распродает почем??? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 почем??? в смысле всё стадо ? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 m724, :biggrin: :biggrin: :biggrin: ага - на балконе держать буду! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Мадам, одобрям Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Мадам, отдает 1800 торг ,1500 отдаст стопудово))))))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти