Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 <VEB>, а у меня почему-то моя страница выскакивает(((( ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мадам,ну выкладывай сюда свою страницу... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 <VEB>, так мне ж знакомиться не надо)))) http://www.odnoklassniki.ru/anna.yakubova Заклепыч и MIFKA 2 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 для Шашочка надо..:clapping: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 <VEB>, я Шашочку уже неинтересна, он сам написал. он меня уже почти во всех ракурсах видел)) в хорошем смысле этого слова))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мадам, И мы посмотрим, я тебе уже там пятёрок накидал за фотки. Мадам 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 <VEB>, пойду тоже схожу на тебя посмотрю)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Троллейбус, ты меня из друзей удалил да? :sorry: Офф: Мадам, тебя не смущает, что всякие левые чуваки ходят и смотрят твои фотки и твою малышку разглядывают? Или я такая подозрительная, на всеобщее обозрение фото своего ребеночка бы не выложила. Я тоже тебе напятерила) Мадам 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Элана, да блин. у меня альбом с дочей закрытый - а некоторые фотки открыты - но все руки не доходят их переместить... :blush2: Элана, а тебя вообще фиг посмотришь))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Мадам, а потому что не люблю я, чтобы кто попало разглядывал мои фотки) Да и в одноклассниках у меня мало фоток, там все равно нельзя как хочешь настроить альбомы, да еще и элементарные сервисы платные. Вконтакте система намного удобнее, во первых человек не знает в какой группе он у меня, во вторых если ему запрещен доступ к какому то моему альбому- он его даже не увидит никогда. Да и нет этой идиотской системы-гости страницы. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 "Троллейбус, ты меня из друзей удалил да? " Насть,я всех как-то зачистил! Есть,всё-таки,хитрая кнопка на однокосах ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Троллейбус, я уж думала женился и жена ревнует :biggrin: :to_babruysk: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Жанился? Да за что мне такое наказание сразу? И не погулял толком,а уже груздем назвался? Что-то не встречается такой кузов ... Ой мамочки! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) milochka, не набивайтесь и не завидуйте - не по вкусу люди ядом пышушие... да и чувство юмора видимо разные набиваюсь???????????????????????? завидую??????????? :biggrin: :megashok: <VEB>, я Шашочку уже неинтересна, он сам написал. он меня уже почти во всех ракурсах видел)) в хорошем смысле этого слова))) Шашочек же сказал, что ему экзотику подавай .... осталось понять, что для него экзотика :spiteful: Изменено 19 июля, 2012 пользователем milochka Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 А с невестами у нас тута глухо.Ау! По ходу,одинокие дамочки ситроены не покупают)) Ездиют на дарёных коняшках.И сие радует)) Таки с добрым утром,драгоценные вы наши)))))) :give_rose: http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Элана, а тебя вообще фиг посмотришь))) Достаточно пообщаться живьем... и фотки становятся не интересными)))):give_rose: :give_rose: :give_rose: я тебе уже там пятёрок накидал за фотки. анлагично! Мадам и Элана 2 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А с невестами у нас тута глухо.Ау! По ходу,одинокие дамочки ситроены не покупают)) Да все тут понятно. Тема работает , но не в направлении автора, а на таких парней как я и Игорь... Мы твердо стоим на ногах, знаем , что хотим... И девочкам это нравится))) Свободный пес не сможет признать ошейник)))) Изменено 20 июля, 2012 пользователем Sashochek MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, ну конечно) если бы ты еще не был женат - цены бы тебе не было!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Ну и что , женат))) А если либидо зашкаливает , куда девать? MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 :rofl: Похоже тема скатилась до флудилки Санек - красава, вообще :crazy: MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Почему ))0 Всеж серьезно , каждый имеет на это право... Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, вторую жену?)) Алекс32, как обычно - народ соскучился)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, вторую жену?)) не так сказал... Каждый имеет право на "Это"))) Алекс32, как обычно - народ соскучился)) АНЬ! Ну скажешь - уйду. Но сами задумайтесь... Давайте так и будем искать автору без фото и вообще новичку в клубе девочку для потехи... Ну какой серьезный мужчина с хорошими намерениями будет таким образом искать себе опору в жизни...? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Sashochek, а чего сразу я, а чего сразу уйду? я тут не хозяйка, вообще сижу тут тему захламляю также, как и все) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Понравилось "При нынешнем количестве гламурных журналов на живую женщину и смотреть страшно." Особенно когда фото так от фотошопины и в дорогих студиях сняты что при встрече чуть не вскрикиваешь. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти