Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=41103&view=findpost&p=702016 Вот эту малышку я люблю. У нас реакция обычно либо - минивэн это фууу, шляпа. Либо вау, космолет, но абсолютно безразличная при этом. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тем более попой, голой. Хотя... Блииииин. Так, у кого-то кажется фантазии поперли.... Sir_Alex, Хорошо так на фотке получились :) Я бы на такую парочку точно внимание обратила бы :) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 http://citroens-club...ndpost&p=702016 Вот эту малышку я люблю. У нас реакция обычно либо - минивэн это фууу, шляпа. Либо вау, космолет, но абсолютно безразличная при этом. Надо девушку в минивен и в лес , потом скажет хорошая и удобная машина ! Так, у кого-то кажется фантазии поперли.... Это не фантазии , а реалии жизни ! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Пара прецедентов с заливом вместо леса было, правда давно. Машинка на самом деле удобная. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Надо девушку в минивен и в лес , потом скажет хорошая и удобная машина ! у нас поедут и скажут именно так ,у меня у брата столько черкашей от каблуков на потолке в машине Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да уж в минивене-то поудобнее будет чем в ДСке... Хотя и у меня в машине не плохо получается... столько черкашей от каблуков на потолке в машине Так в каблуках-то неудобно же... а то так и пораниться недолго.... не то что крышу проткнуть... :blink:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я б на дске прокатился, классная машинка. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да уж в минивене-то поудобнее будет чем в ДСке... Хотя и у меня в машине не плохо получается... Так в каблуках-то неудобно же... а то так и пораниться недолго.... не то что крышу проткнуть... :blink:/>/> да им пофигу всем все))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Главное начать, а на пораниться, подпортить салон уже пофиг будет. Хотя, я б рвал и метал за испорченный салон. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Да уж в минивене-то поудобнее будет чем в ДСке... Хотя и у меня в машине не плохо получается... ну зачем сказала про авторомантику ,че т вспомнилось все и этой самой романтики захотелось))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, Вот-вот... и я порву за испорченный салон! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вечер октября, открытая панорамная крыша... Звездное небо... Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 ну зачем сказала про авторомантику ,че т вспомнилось все и этой самой романтики захотелось))) А кто запрещает?... Ну только зимой неудобно... одежды многовато и холодно на улице :) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Главное начать, а на пораниться, подпортить салон уже пофиг будет. Хотя, я б рвал и метал за испорченный салон. а моему раздолбаю пофигу все,я сам убил бы ,салон к тому ж еще бежевый ,а на нем полосы черные А кто запрещает?... Ну только зимой неудобно... одежды многовато и холодно на улице :) не запрещает никто просто жена беременная ,да и в машине не станет ни фига ,у нее романтика другая) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, Тебе только 23!!! Найдешь ещё свою спутницу жизни! :thank_you: Друзья,приятели твоих лет,дааа всё о машинках мечтают,покупают,ЭТО правда! Стихнет у тя это...к 26-27 лет и подругому на жизнь смотреть будешь :friends: Поверь...мне 30,женился недавно,а так же как и ты,машинки...с бабами не получается(на раз...три :biggrin: )а может просто не хотелось,чтобы БЫЛА она :morning1: И уже ближе к 27,понял...что уже хочу,надо... И нашел :dance: И у тебя,все ещё впереди Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (на раз...три :biggrin: ) у меня и этого то нет, пора уже обет целомудрия принимать)) ахаха! а с машинкой надо сейчас наиграться, пока есть твердое желание. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 а с машинкой надо сейчас наиграться, пока есть твердое желание. Дело твоё :friends: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 вот такую нашел. правда на нее еще денег собрать надо. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, Тебе только 23!!! Найдешь ещё свою спутницу жизни! :thank_you:/> Друзья,приятели твоих лет,дааа всё о машинках мечтают,покупают,ЭТО правда! Стихнет у тя это...к 26-27 лет и подругому на жизнь смотреть будешь :friends:/> Поверь...мне 30,женился недавно,а так же как и ты,машинки...с бабами не получается(на раз...три :biggrin:/> )а может просто не хотелось,чтобы БЫЛА она :morning1:/> И уже ближе к 27,понял...что уже хочу,надо... И нашел :dance:/> И у тебя,все ещё впереди :smile:/> ну прям как у меня история)))на самом деле не хотелось постоянную ,так просто с одной с другой и быть на свободе ,я тож недавно женился и мне тоже 30 ))) DIМKA 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 я понял гораздо приятней когда по тебе скользит глатковыбритое лицо;-) а если это лицо еще и приятно пахнет хорошим парфюмом - то ваще ммммммммммммммм :girl_angel: я понял гораздо приятней когда по тебе скользит глатковыбритое лицо;-) а если это лицо еще и приятно пахнет хорошим парфюмом - то ваще ммммммммммммммм :girl_angel: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мадам, ну и где пропадала тут наш местный контингент то в переживаниях весь!!!???))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Мадам, А меня одна тетенька наоборот просила что бы я день два не брился... Вас не поймешь... :dntknw:/> И что удивительно раздражения на лице у нее не было.... Может натуральный крем помогал :spiteful: Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Popesych Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 zzollottoyy, в пробке стояла))))) Popesych, ну тетеньки разные бывают - и запросы у них тоже разные :girl_cool: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Мадам, Да... за то что вы разные бываете мы вас разных и любим... а были бы одни и те же и измен бы не было :spiteful: Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Popesych, ой, у вас, мужиков - тоже если бы были ВСЕ одинаковые - то тоже измен бы не было! :rolleyes: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти