DIМKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А вообще - если что, то я всегда тут... на страже! :girl_in_dreams:/>/> я тут целый день торчу тож "Так узнала мама,моего отца."(с) А я бороду сбрил например. Первый шаг сделан. Далеко ещё до второго)))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Нафиг второй, первый для себя, а второй шаг не для кого и не за чем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 "Так узнала мама,моего отца."(с) Не исключено! Sir_Alex, И как же ты пожертвовал бородой? Неужели ради девушки? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Исключительно ради себя. Девушки не светят мне. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я как дома так это беда, жена замучает побрейся да побрейся,а я грю ей вот побрею голову под станок и отращу бороду ,как тебе такая брутальность))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, Ну и что это за пессимизм такой? Как это девушки "не светят"? Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Девушки не светят мне. ну что за пессимизм брат!? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 zzollottoyy, Небритый мужчина - это приблизительно также как голой ж... попой сесть на ежа! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, Ну и что это за пессимизм такой? Как это девушки "не светят"? мои мысли прямо читаешь) zzollottoyy, Небритый мужчина - это приблизительно также как голой ж... попой сесть на ежа! я понял гораздо приятней когда по тебе скользит глатковыбритое лицо;-) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 мои мысли прямо читаешь) Да, я такая! :wizard:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Вот не надо про голую жёпу, у меня борода мягкая, юзер фрэндли так сказать. Непривлекателен я для противоположного пола. Может излишней правильностью, может финансово, может еще что. Да и пофиг, я с2 хочу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лягушонка в коробчонке, ну что ж на нашу мысль ответит сам Sir_Alex уже ответил Sir_Alex, а в профиле твоя фотка стоит брат Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Моя, годичной давности кажется. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, А может ты просто очень спешишь и слишком серьезно ко всему относишься? А может еще не появилась рядом с тобой та девушка, которая действительно оценит тебя по достоинству! Главное, верить в лучшее! Думай позитивно, ведь мысли материализуются! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, ну скажу тебе чисто как мужик ,не можешь ты быть не привлекательным для девушек ,помоему по внешности ты ровный поцик скандинавского профиля,а че в финансовом плане то и тачка у тя пикасс четвертый ,нормально я думаю зарабатываешь Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эйййй,ЛЮЮЮДИ!!! Всё...нашли друг-друга,можно не писать)))) Кто кого нашёл ? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 m724, Ну если учесть что Анна не выходит пока на связь, то можно сделать вывод что она нашла... или ее нашли :) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тачка то мне не принадлежит. На фотке вообще чистокровный ариец. У нас пикасс производит впечатление женатика с детьми, не более. Была бы бмв, но я их не переношу. И да, я серьезен в выборе спутницы. Отсутствие вредных привычек, интересы, внешность, улыбка, волосы. В общем, не каждая западет в сердце, но такие есть. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я думаю - все бриться побежали Я сижу не бритый ! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Sir_Alex, А может ты просто очень спешишь и слишком серьезно ко всему относишься? А может еще не появилась рядом с тобой та девушка, которая действительно оценит тебя по достоинству! Главное, верить в лучшее! Думай позитивно, ведь мысли материализуются! тут я тоже согласен,та которая будет твоя просто еще не пришла,я в твоем возрасте все думал вот блин одна вторая третья четвертая все как-то не серьезно,а на самом деле и не надо было никаой серьезности просто гулял котовал и все ,а к 30-чке пришла тут одна и сказала все Артемко хорош шляться) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Небритый мужчина - это приблизительно также как голой ж... попой сесть на ежа! А не надо на бороду садиться ! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тем более попой, голой. Хотя... Блииииин. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 m724, Ну если учесть что Анна не выходит пока на связь, то можно сделать вывод что она нашла... или ее нашли :) Сам переживаю !:pardon:/>:dntknw:/> Лягушонка в коробчонке 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас пикасс производит впечатление женатика с детьми, не более. А у нас девки глянут и скажут ну ни х..... се агрегат))) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А у нас девки глянут и скажут ну ни х..... се агрегат))) Это о каком агрегате речь ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти