Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Sir_Alex, Ну вот и первая ситропара! :yahoo: где? кто? с кем? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Поехали в Питер?! Игорёха, еси чо, мы 5-го января ситробухаем Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 познакомился блин с девушкой с ситроен клуба А это кто написал? И о ком? Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 это я подыгрывал по теме. ёмое. у нас тут 1 есть ситроеноводка на белом с3. очень рвется в клуб, молодая, холостая. но такая..... неумничка в общем. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мы 5-го января ситробухаем Блин! А питерские типе/берлинговоды в это время бухать едут в Рязанскую обл. И опять два десятка машин там наберается. Никак у нас совместное бухание дома не получается!Оставим до следующего разу. Мы обязательно как-нибудь все питерские встретимся и отметим :russian: это я подыгрывал по теме. Правильно! Разогревать нас надо Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Sir_Alex, Нууууу... я так не играю.... :nea:/> А так хотелось ну хоть за кого-нибудь порадоваться! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 о! баньку нам надо замутить ,калиниградским. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 я конечно зелень, но 18 мне ужо есть))) Нет брат ты не зелень,ты в самом прикольном возрасте, и юношей не назовешь,но и дядей тоже,так сказать молодой человек готовый к покорениям женских сердец по сереьезному брать и овладевать,потому что в 18 лет это все фигня как ни крути, это глупый возраст еще,так что вперед к свершениям,о у меня ж брату как тебе щас,будешь в наших краях он тебе таааких красоток нарисует,да че там я будучи женатым и сам могу познакомить,девок то не замужних знакомых хватает даже целомудренные есть грят пока не встречу хорошего человека не отдамся:-):-):-):-):-) Полностью с тобой согласен ! +100500 Sir_Alex 1 Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 даже целомудренные есть грят пока не встречу хорошего человека не отдамся:-):-):-):-):-) Ага : после свадьбы ночь траха или страха , а на утро развод , отдаваться не умеет ! Sir_Alex 1 Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Был прикол у меня с фото мужского достоинста,и так когда я был студентом мы с товарищами снимали квартиру,ну во вечером делать нечего было решил я опробовать сайт знакомств, создал анкету,выложил фото все такое прочее, поторчал на сайте познакомился с симпатичной девушкой,заобщались,интересы общие то да се,ну там встретится договорился,ну вообщем отошел я от компа поесть,покурить,отвлекся вообщем,потом пришел мне месага новая от нее, открывыю читаю,а там да пошел ты маньяк озабоченный я не понял че за х....,оказывается мой дружище наблюдал за моим общением и пока я делал свои дела он быстренько качнул фото огромного члена с рыжей волосней на фоне туалетной плитки и бутыльков с шампунями и вставил в мой профиль на главную:-):-):-):-):-):-):-):-):-) Ага : после свадьбы ночь траха или страха , а на утро развод , отдаваться не умеет ! Все может быть, жизнь полна разочарований,от всего не застрахуешься:-):-):-):-):-) m724, всякое бывает правильно,я думаю ты со мной согласен И все таки, а где же топикстартер.....? Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 И все таки, а где же топикстартер.....? Да бреется он))) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 zzollottoyy, записываю адрес!))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 zzollottoyy, кошмар) другу по шее дал? ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) другу по шее дал? А за что по шее то ?,- он же большой вставил в фото , вот если бы маленький тогда да ! Изменено 1 декабря, 2012 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 он же большой вставил в фото девушка просто прикинула размеры и поняла ,что не потянет, поэтому решила уйти достойно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вы каждый о своем??? Сопоставляю все сообщения,нет цепочки... Один про фото,второй про девушку,третья по шее кому то... :biggrin: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 девушка просто прикинула размеры и поняла ,что не потянет, В смысле не выдержит !:acute:/>:good:/> Сопоставляю все сообщения,нет цепочки... Вы просто её не видите , а цепочка есть ! Суслика тоже не видно , а он есть !:party:/> Мадам 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Где-то здесь на форуме есть одна, любительница сусликов... :biggrin:/> Один про фото,второй про девушку,третья по шее кому то... :biggrin:/> Лебедь, рак и щука, а воз и ныне там... Изменено 1 декабря, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Да бреется он))) ржу ни мааагу!!! А за что по шее то ?,- он же большой вставил в фото , вот если бы маленький тогда да ! просто посмеялись и усе,что ж сделаешь)) zzollottoyy, кошмар) другу по шее дал? не стал обижаться друзья ж все таки) zzollottoyy, записываю адрес!))) г.Владимир ,а там состыкуемся Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Эйййй,ЛЮЮЮДИ!!! Всё...нашли друг-друга,можно не писать)))) :clapping: Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 DIМKA, сегодня вообще тишина такая ,как будто действительно все нашли друг друга и дружат организмами) Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 DIМKA, сегодня вообще тишина такая ,как будто действительно все нашли друг друга и дружат организмами) Или в спячку все ринулись...с 1 декабря :morning1: Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я думаю - все бриться побежали :crazy:/> А вообще - если что, то я всегда тут... на страже! :girl_in_dreams:/> Ссылка на комментарий
zzollottoyy Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Лягушонка в коробчонке, я тут целый день торчу тож Никто не умрет девственником,жизнь всех поимеет(Курт Кобейн) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А я бороду сбрил например. Первый шаг сделан. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти