Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мадам, регламент уже продуман? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Их не сеют и не пашут , они сами вырастают ! :fool:/>/> Сам такой... :grin: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Давайте не будем закрывать глаза на проблему Мадам 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Лягушонка в коробчонке на проблему чего или кого? Изменено 29 ноября, 2012 пользователем yastreb "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) тема мужских пиписек встала однако По возрастной цензуре тема для 18+ /> Лягушонка в коробчонке на проблему чего или кого? Одно плавно вытекает из другого "у кого что болит..." /> Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Лягушонка в коробчонке Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Есть женский раздел, есть мужской раздел. Пора делать совместный. А то разговоры дошли до 18+ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Sir_Alex, нет еще - если наберется кворум участников - будем думать! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Почитал вас : Посмеялся от души!!! Логотип Ситроена - прикольно! Фильм вспомнился "Не шутите с Зоханом"! - барышень Зохана наоборот радовало что у него там самые большие заросли ))) Изменено 29 ноября, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Настоящая женщина должна выглядеть так, что бы даже геи, глядя на неё думали: -"А может зря я ...???" :thank_you: Мадам 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 По возрастной цензуре тема для 18+ /> я конечно зелень, но 18 мне ужо есть))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 У Меладзе вон как всё печально и ВиаГра не помогает - отказался! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Как удобно стало детям, ведь ввели рейтинги: "18+" – очень интересно, "16+" – интересно, всё остальное можно не смотреть. Гендельф и Лягушонка в коробчонке 2 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сам такой... Это относилось не к тебе вообше-то ! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) :flag_of_truce:/> :girl_flag_of_truce:/> Миру-Мир Изменено 29 ноября, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Не заходил в тему специально, хотя видел ее наполнение, ну что же, сказать нечего, молодцы Смайлик как раз в тему - /> /> /> triple facepalm Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Алекс32, то есть тему пока не закрываем?))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Меня посещали такие мысли в самом начале, но я ведь добрый модератор) Тем более тема в Курилке, флудьте себе на здоровье, только бы все в рамках приличия было, а то ведь тема то и дело склоняется ко всякого рода пошлостям, дети, читающие его не поймут ;) Мадам 1 Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Алекс32, гарантирую - как только кто-то выложит фото своей пиписки - я сама лично тебе пожалуюсь!!! :spiteful: :spiteful: Алeкс 1 ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Мадам- :give_rose:/> Ржу, не могу остановиться! :lol:/> :clapping:/> Но фото лобков то - можно? :unknw:/> Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 гарантирую - как только кто-то выложит фото своей пиписки - я сама лично тебе пожалуюсь!!! но для начала возьмешь телефончик)))) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Ребяты! А вы всё про пиписьки и лобки ... Предсказуемо!Поехали в Питер?! Самые красивые девушки не в Самаре давно ... Даже бл*ди в граде Петра "вкуссссные" )) А уж про " честных" женщин вообще молчу(побют!) Чито по-русски: ай кен рекомменд)) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Троллейбус, очень далеко! чего туда ехать - потра...ся? такое и тут найти можно)))) Но фото лобков то - можно? :unknw:/>/> так хочется похвастаться???)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Даже бл*ди в граде Петра "вкуссссные" Калининград в этом плане не отстает)) по процентному соотношению к нормальным девушкам даже перегоняет. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) m724, :drinks:/>/>/>/> :friends:/>/>/>/> Ребята, давайте жить дружно. Еду в маршрутке, заходит девушка молоденькая, сесть некуда, тут ей паренёк с улыбкой, мол-садитесь ко мне на колени. Ну та и села... Паренёк что-то покраснел, задёргался. И тут она ему резко: "Что это у тебя в штанах давит, сидеть не удобно"... Паренёк, не долго думая - ЗАЖИГАЛКА... Тут в беседу встревает старичок лет 80-ти и говорит: "Девушка, садитесь ко мне, я уже давно не курю..." Вся маршрутка лежала... И вдогонку: "Умные мысли от Маши". "Надписи на машинах". Изменено 29 ноября, 2012 пользователем yastreb m724, Гендельф, DIМKA и 1 другой 4 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Если Чебурашку положить на асфальт и обвести мелом, получится очень неприличная фигура. :biggrin: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти